推薦對岸的發燒女聲???

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

推薦對岸的發燒女聲???

文章Peace andy 發表於 週六 9月 22, 2007 11:40 pm

本身聽過陳潔麗.馬小倩,較喜歡陳潔麗的聲音

(有數張專輯),聽說周虹.童麗的聲音也不錯,

可否請諸位大大們推薦兼具音樂性及音響性

的人聲專輯(包含專輯名稱),謝謝啦! :blush: :blush:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章fgm173200 發表於 週日 9月 23, 2007 12:06 am

推薦童麗「愛我別走」這張專輯,選歌很棒,
加上童麗聲音很甜,她唱起歌來很輕鬆,
真是值得細細品味,尤其戴著hd580聽起來,
真是人生的一大享受。
fgm173200
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 9月 23, 2007 12:21 am

姜蘇、伽菲珈而.李爍.趙雪.劉芳.童麗 是我比較推薦的幾位

馬小倩.古璇是比較厚聲的代表 喜不喜歡見人見智
pcvhaha
SR40
SR40

文章ltshangy 發表於 週一 9月 24, 2007 11:22 pm

陳潔麗的都不錯聽喔,花點時間去搜尋依下
不難找喔
ltshangy
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 9月 25, 2007 12:19 am

ltshangy 寫:陳潔麗的都不錯聽喔,花點時間去搜尋依下
不難找喔

謝謝!幾乎都有了! :ya: :ya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 推薦對岸的發燒女聲???

文章valent.feng 發表於 週四 10月 04, 2007 6:01 pm

Peace andy 寫:本身聽過陳潔麗.馬小倩,較喜歡陳潔麗的聲音

的人聲專輯(包含專輯名稱),謝謝啦! :blush: :blush:

推張
valent.feng
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 10月 05, 2007 2:50 pm

valent.feng 寫:
Peace andy 寫:本身聽過陳潔麗.馬小倩,較喜歡陳潔麗的聲音

推張

請問[推張]的意思??? :?: :?:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週五 10月 05, 2007 3:15 pm

Peace andy 寫:
valent.feng 寫:

推張

請問[推張]的意思??? :?: :?:

咦??怎麼不見了. 推張"亮"穎. 奇怪那個字貼不上去??
valent.feng
SR40
SR40

文章stuart 發表於 週四 10月 18, 2007 1:53 pm

pcvhaha 寫:姜蘇、伽菲珈而.李爍.趙雪.劉芳.童麗 是我比較推薦的幾位

馬小倩.古璇是比較厚聲的代表 喜不喜歡見人見智

喜歡濃厚中音的樂友可以聽聽蘇曼的專輯歐~
雖然走向跟一般喜好的甜美女聲不太一樣,
可是她的舒服的韻味確是相當耐聽不膩,
雖然蘇曼的專輯在台灣能見度不高 :P
在最壞的時代要聽最好的音樂
喇叭:Original CD-A9.8\NB->FOBAR2\->ONIX A-60->S520
耳機:X5L->BEYOND->HD580
外出:IFP-790->UM1
頭像
stuart
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 10月 20, 2007 10:18 pm

最近聽童麗的"雪梅思君"也粉棒!推薦大家!... :ya: :ya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客