如果碰到這種情況你會生氣嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

如果碰到這種情況你會生氣嗎?

文章k1985 發表於 週日 9月 23, 2007 8:21 pm

昨天一位版友約我今天去品嘉聊天
他跟我約一點還說會早點到
結果我從十二點半在品嘉等到三點半
等到老闆跟老闆娘看不下去勸我不要等了

雖然我們沒有彼此的手機
但是上網查個品嘉電話應該做的到吧
重點是
我回到家後看到他在十二點到兩點之間還在版上po了幾篇文
還號召版友明天跟他一起去品嘉
讓我連想要相信他中午的時候不能用電腦查品嘉電話的假設都不攻自破了

老闆還一直安慰我說他應該是塞車
叫我多等一下
假設今天我跟老闆不熟的話
這三個小時我要怎麼待?
而且小弟是那種不買東西就不好意思去品嘉的人
老實講我這個下午真的是如坐針氈

回到家這個網兄在msn的第一句話不是道歉
是問我"你今天有去品嘉嗎?"
這句話讓我真的無法忍受
因為這代表他不信任我會赴約
而且是在我認為他應該先道歉的時候

我現在心裡只有一句話
就是哈啦版cookie兄的標題
最後由 k1985 於 週日 9月 23, 2007 9:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k1985
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週日 9月 23, 2007 8:31 pm

會.而且生氣是應該的.

樓主所說的就是小弟.

的確沒有打電話到品嘉也是小弟的罪過.

小弟在此鄭重的再次向k1985兄說聲對不起.

真的真的很抱歉!!
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週一 9月 24, 2007 12:05 am

信用是很重要的.....
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客