請問大家有關「雅虎」的帳號

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問大家有關「雅虎」的帳號

文章ileedan 發表於 週六 9月 22, 2007 6:11 pm

前兩天發生帳號無法登入及時通的情形,說我帳號或密碼錯誤,但不可能,我是勾記下我的帳號密碼,所以不用打字,按登入就可以了。這影響很大耶,信箱、家族、拍賣(搞不好會拿我帳號去亂消費)、及時通,都無法使用。我寄信給雅虎,兩封只回一封請我填個人資料,目前還未回應!
電腦最近常出現不斷開視窗、當機等情況
想想跟建中那個駭客有可能有關 :mad: :mad: :mad:
有人碰到相同的問題嗎?
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 9月 22, 2007 6:43 pm

有可能帳號被盜, 快看看您Y拍有沒有出現大量拍賣品. :twisted:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章brian3111940 發表於 週六 9月 22, 2007 6:53 pm

可能被駭客入侵了 :ale:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章hsr145 發表於 週一 9月 24, 2007 10:30 am

極有可能是電腦中毒
被植木馬程式
試試掃毒看看
hsr145
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 9月 24, 2007 8:56 pm

樓上大大所言甚是,我用Anti-spyware掃了發現一些危險等級「中」的東西,有一個是「高」,中的建議處理是刪除,高的為隔離,我按建議,讓程式自動處理。目前最生氣的是雅虎一直沒處理,查到雅虎電話撥去是自動語音說要放假後才會上班 :mad:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客