版上有熱愛電子音樂的網友嗎

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

版上有熱愛電子音樂的網友嗎

文章Vboy 發表於 週五 5月 24, 2002 6:21 pm

最近滿喜歡聽電子音樂的..有興趣的話大家一起來討論有哪些好聽的電音吧..:bow:

由 Vboy 於 11/12/2002 02:21:21 修改
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章more 發表於 週六 5月 25, 2002 3:31 pm

劍魚這張OST比起電影本身是精彩的多了
而海灘的OST也是,同樣收錄了一些所謂有名大頭的好聽舞曲作品

另,手邊有兩張 類爵士舞曲專輯
覺得聽感皆屬輕鬆愉快,心情消沈時聽一聽也是不錯的
1. St Germain/TOURIST
2. Us3/AN ORDINARY DAY IN AN UNUSUAL PLACE
more
SR40
SR40

文章bigjyh 發表於 週六 5月 25, 2002 3:38 pm

聽起來像搖滾版的月光,跟CD比起來暴力太多了:haha:
不過蠻新鮮的∼∼

------------------------
咳...多聽音樂啦:?:
bigjyh
SR125
SR125

文章Cen 發表於 週五 6月 07, 2002 3:53 pm

我想找那種旋律美,音色佳,外加低頻強勁的電音專輯,不知有沒有人推薦。
我現在只有一張艾迴的浩室舞曲專輯,覺得有點沉悶,希望有狂暴一點的,或者聽起來會熱血奔騰的。
Cen
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週三 6月 19, 2002 12:18 am

Cen兄..我覺得你可以買"KONTOR唱片公司最優精選集"這張聽聽看..

呵呵..不敢亂推薦..如果您方便的話可以來員林找我"試聽"唷..:hand:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Cen 發表於 週三 6月 19, 2002 9:49 am

Cen兄..我覺得你可以買"KONTOR唱片公司最優精選集"這張聽聽看..

呵呵..不敢亂推薦..如果您方便的話可以來員林找我"試聽"唷..:hand:

那麼先謝謝你ㄌ!有需要時再麻煩你。:bow:
Cen
SR60
SR60

文章Doris 發表於 週二 7月 09, 2002 1:21 am

最近滿喜歡聽電子音樂的..順便來推薦幾張好聽的專輯..

個人專輯:魔比大放送..電音法則..遠征極北電子舞曲迷幻混音雙CD特輯

電影原聲帶:劍魚

合輯:電音漫遊..電音大師混音秘笈..夢幻新世界..DC電子舞曲手冊96(99元而已唷)..浩室舞曲王國十年經典紀念專輯..KONTOR唱片公司最優精選集..renaissance anthems 2002..Perfecto Collection..in house

推薦了不少專輯..可是都是經典唷..:sing:

我也是超愛電子音樂的喔!但是是今年才剛接觸的,所以不是聽的很多...
那個Paul van Dyk的電音法則,真的不錯悠~(越聽越起勁...)St Germain的Tourist也很有味道喔!
至於Sasha&John Digweed的遠征極北電子舞曲迷幻混音雙CD,我尚未完全聽完,so
......你好像聽不少音樂悠,有機會多介紹幾張吧!(我個人很喜歡BT的作品,so推薦ESCM和Movement In Still Life)
Doris
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 7月 23, 2002 4:08 pm

我也是超愛電子音樂的喔!但是是今年才剛接觸的,所以不是聽的很多...
那個Paul van Dyk的電音法則,真的不錯悠~(越聽越起勁...)St Germain的Tourist也很有味道喔!
至於Sasha&John Digweed的遠征極北電子舞曲迷幻混音雙CD,我尚未完全聽完,so
......你好像聽不少音樂悠,有機會多介紹幾張吧!(我個人很喜歡BT的作品,so推薦ESCM和Movement In Still Life)

BT讚啊..Epic House之神..不過我手上只有它的第一張專輯IMA..絕對推薦~:bow:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Doris 發表於 週三 7月 24, 2002 11:10 am

BT讚啊..Epic House之神..不過我手上只有它的第一張專輯IMA..絕對推薦~

我是超愛BT的作品,so"Ima"那一張也有收藏囉~真的是超nice的!我現在正在挖BT
的single作品."Flaming June"更是經典之作!!現在手頭上有
"Ima"."ESCM"."Movement In Still Life"."R&R"."Still Lie In Motion"."
Never Gonna Come Back Down"(Single)."Flaming June"(Single)."Mercury & Solace"(Single)...等作品,正持續挖掘中.....
也挺愛Paul van Dyk的作品,特別是" The Politics Of Dancing"那張作品!
若有其它好的作品,別忘了推薦悠~Thank You!:bow:
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週四 7月 25, 2002 1:12 am

哇..Doris你BT的收藏真多耶..我最近也打算收集他的後兩張CD..Single較難找..要慢慢碰運氣了~

對了..我有兩張CD找不到..有空逛唱片行能幫我找找嗎..

一張是UnderWorld(地底世界)的精選集<封面是綠色的>..
另一張是WayOutWest(遙遠西方)的第一張專輯..

這兩張都是網友極力推薦的作品..可惜我一直都找不到..:bigcry:

是呀!single CD真的挺難找的,有些是我向別人買的二手CD...
至於你說的Underworld和Way Out West的CD,我會盡力幫你的...(我的解決方案
有二:1.請電台的DJ幫忙留意,因為他8月份要到日本,日本可能會比較多.雖然我
現在人在美國,但後天就要回台了,maybe來不及...你不早講~ 2.等我回Taipei之
後,再到Tower或Fnac幫你找找~但要在9月之後,因為我暑假要留在Tainan老家,這邊的唱片行可能比較找不到...),anyway一有消息,馬上通知你!
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週四 7月 25, 2002 3:30 am

想再跟你確定一下,你說的Underworld綠色封面精選集,是不是09/12/2000出的那
張"Live: Everthing, Everthing"?還有Way Out West的第一張專輯,是03/09/1998由BMG發行的同名專輯: Way Out West嗎?很怕買錯,so就先向你確定一下...
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週四 7月 25, 2002 11:14 am

對對對..就是那兩張..我在台北的Tower沒找到..如有的話就拜託您了~

不知您聽不聽重金屬..有一張殷維瑪姆斯汀(Yngwei Malmsteen)的早期CD"冰&火"(Ice&Fire)我也遍尋不著..您有空也幫我找找囉~

不知您有沒有興趣自己作電子樂呢..我手邊有一些非常棒的軟體..像FrutyLoops..Reason2等等..拿來作電音真是效果一流沒話說~

剛有幫你去看了一下,有看到Underworld那張Live:Everthing, Everthing(but沒看到Way Out West...)售價美金18.99再加上5%的稅(這裡的稅已是美國較低的州稅了...),so折合台幣約750元.而如果利用Towerrecords的網路訂購系統,只需美金14.99,但需另加運費.So,你是要我直接"發狠"地買下來,or要在Tower訂購?(請儘速與我回覆,因我留美的時間不長~)
重金屬的不是很常聽,不過我會幫你看看~
自己做電子音樂!?是很想嘗試看看!!!但目前什麼都不會ne~你可以跟我些入門的嗎?
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週四 7月 25, 2002 12:57 pm

對對對..就是那兩張..我在台北的Tower沒找到..如有的話就拜託您了~

不知您聽不聽重金屬..有一張殷維瑪姆斯汀(Yngwei Malmsteen)的早期CD"冰&火"(Ice&Fire)我也遍尋不著..您有空也幫我找找囉~

不知您有沒有興趣自己作電子樂呢..我手邊有一些非常棒的軟體..像FrutyLoops..Reason2等等..拿來作電音真是效果一流沒話說~

你那個Yngwie Malmsteen的Fire & Ice是要04/18/1996發行,有1 bonus track那一版or 03/14/1995發行的那一版?(價格有差喔~)
Doris
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週四 7月 25, 2002 3:55 pm

哈哈..今天跑去玫瑰找BT的專輯..

沒想到BT沒找到..Underworld的Live精選卻被我找到了..

當下二話不說358元把他買了下來..非常好聽唷..

不知您幫我買了沒..若還沒動手就不用幫我買囉..

至於Fire & Ice幫我買04/18/1996發行那版吧..

錢可能拜託您先幫我墊囉..我下星期會去台北一趟..屆時再與您聯繫..

真是非常感謝您..至於FrutyLoops是非常適合一般人玩的電音製作軟體..

其實我也才玩不久..您可以先從網路抓它的DEMO版下來試試..

不懂的地方再mail問我也行..先給您我的手機方便聯繫..0920110065..:aiya:

由 Vboy 於 07/25/2002 17:33:11 修改
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週四 7月 25, 2002 5:45 pm

對了請問一下Doris..我知道"Ima" & "ESCM" & "Movement In Still Life"分別是BT的三張非單曲專輯..

之前聽聞報導他的第四張專輯作品遭竊故延誤出版..

那請問您 "R&R" & "Still Lie In Motion" 是他新的作品嗎? 還是也是Single呢?

因為我在台灣的唱片行都沒看過呢~ :aa:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Doris 發表於 週五 7月 26, 2002 1:53 am

對了請問一下Doris..我知道"Ima" & "ESCM" & "Movement In Still Life"分別是BT的三張非單曲專輯..

之前聽聞報導他的第四張專輯作品遭竊故延誤出版..

那請問您 "R&R" & "Still Lie In Motion" 是他新的作品嗎? 還是也是Single呢?

因為我在台灣的唱片行都沒看過呢~ :aa:

"R & R"和"Still Life In Motion"是BT的精選作品,maybe只有Tower和Fnac才有進口(因為這兩張沒有台壓版的,so一般唱片行是找不到的...)."R&R"是2CD set,之中的曲目6:Let There Be Light很有"笑傲江湖"的味道喔~
至於BT錄音室遭竊,預計推出的第四張作品被偷,是發生在去年年底的耶誕節~據說連BT小時候錄下來的聲音(可能是打算要sample到作品中的吧...)的帶子也被偷走~真是太可惡了!!!
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週五 7月 26, 2002 7:44 am

[quote]

沒想到BT沒找到..Underworld的Live精選卻被我找到了..

至於Fire & Ice幫我買04/18/1996發行那版吧..

錢可能拜託您先幫我墊囉..我下星期會去台北一趟..屆時再與您聯繫..

真是非常感謝您..至於FrutyLoops是非常適合一般人玩的電音製作軟體..

其實我也才玩不久..您可以先從網路抓它的DEMO版下來試試..

不懂的地方再mail問我也行..先給您我的手機方便聯繫..0920110065..:aiya:

由 Vboy 於 07/25/2002 17:33:11 修改
[quote]
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週五 7月 26, 2002 7:48 am

我有寄E-mail給你,趕快去看喔!!
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週五 7月 26, 2002 1:26 pm

哇..BT的精選..那一定很棒唷..我要去唱片行找找

對了我BT的那張IMA只有CD1耶..不知道您是否有雙CD的那個版本呢?

我昨天有回E-mail給您唷..您是指昨天寄的那封嗎..因為我今天沒收到您的E-mail..:haha:

Ima那一張,我是買台壓版的~(so只有單片)2CD set的那一版好像有VCD...
我尚未收到你的回信,我稍早前又有寄另外一封給你.....
Doris
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週六 7月 27, 2002 2:58 am

怎麼會這樣子呢..我給你我別的信箱好了..麻煩你再寄一次..:aa:

E-mail: Vboy@ansel.idv.tw
[/quote]
我已經重寄了悠~
Doris
SR40
SR40

文章 發表於 週六 8月 24, 2002 12:24 pm

Kai Tracid_Trance And Acid
這張電音CD由荷蘭DJ KAI_TRACID製作
無論曲風、錄音可稱一流
不渲染的低頻(讚~~很乾淨的BASS)~~ 清晰甜美的高頻~~
推薦給愛好電音愛好者~~呵呵

推薦曲目
Too Many Times
The Deep Blue
Trance And Acid

:bs::bs::bs::bs::bs::bs::bs::bs:
頭像
SR40
SR40

文章Doris 發表於 週三 9月 04, 2002 5:48 pm

Kai Tracid_Trance And Acid
這張電音CD由荷蘭DJ KAI_TRACID製作
無論曲風、錄音可稱一流
不渲染的低頻(讚~~很乾淨的BASS)~~ 清晰甜美的高頻~~
推薦給愛好電音愛好者~~呵呵

推薦曲目
Too Many Times
The Deep Blue
Trance And Acid
請問這張作品台灣有代理嗎?還是只有進口的?
:bs::bs::bs::bs::bs::bs::bs::bs:
:bow:
Doris
SR40
SR40

文章vincent1999 發表於 週四 9月 05, 2002 3:24 pm

:cry:我也好想聽聽看喔,可是版上的大大說的我都聽不懂..
可以推薦去買哪幾個版本的ㄇ...名稱發行商跟cd編號一起說好ㄇ:hand:

我發薪水囉...^_^
vincent1999
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週四 9月 05, 2002 11:24 pm

新增Doris告知的Sasha - Airdrawndagger官方試聽連結如下

http://m3.is.net.tw/djelvis/sasha/air.ram

這裡也可以試聽

http://shop.hooj.com/index.cgi?task=sp&id=74321947862

由 Vboy 於 09/06/2002 02:46:35 修改
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章tnz46532 發表於 週五 9月 06, 2002 4:13 pm

喜歡電子樂的找VBOY準沒錯 , 好東西一堆 , 只要你說得出你喜歡的類型 , 他應該都有....:hand::hand:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客