[誠借]W11JPN

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[誠借]W11JPN

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 26, 2007 10:01 pm

我預計10/6到台北去
趙貓說他聽過某位網兄的W11JPN
其他時間會在東海(台中)

10/6當天我希望能在耳機店或網兄家聽
也可以順便PK一下 :ho:
其他時間我希望能去網兄家
因為宿舍訊源不好...

有好心的網兄願意借我聽嗎?
謝謝
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 26, 2007 10:21 pm

另外....
連W2002一起借好了...(有HA2002當然更好)
謎:你很麻煩耶...

感謝各位網兄

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週三 9月 26, 2007 10:47 pm

乾脆您去連絡顯卡兄看看好了~!! :D

一次聽完~!!!! :ho:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 9月 26, 2007 11:28 pm

FIRECINE 寫:乾脆您去連絡顯卡兄看看好了~!! :D

他賣光了啦… :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 9月 27, 2007 1:00 pm

真是可惜...
話說回來..
都沒有網兄願意讓我瞻仰"神威"嗎 :cry:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 27, 2007 1:08 pm

W11JPN在2年前的東海網聚裡沒什麼人要聽耶。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 9月 27, 2007 2:45 pm

疾風殘月 寫:真是可惜...
話說回來..
都沒有網兄願意讓我瞻仰"神威"嗎 :cry:

話說…W11JPN 不神啊…很甜很濃
音響性也不好,很多歌手的聲音也會修的很怪

不過我還是好喜歡她的聲音啊… :aa:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 9月 27, 2007 6:28 pm

神不神不重要啦
重要的是
有沒有人要借我聽啊... :ale:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 9月 27, 2007 11:39 pm

耗子 寫:
FIRECINE 寫:乾脆您去連絡顯卡兄看看好了~!! :D

最近操盤收入不錯
又買回來了 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 9月 27, 2007 11:46 pm

nvidiati423 寫:
耗子 寫:

最近操盤收入不錯
又買回來了 :ho:

:mad:

降子啊…那伸來聽聽 :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 9月 28, 2007 8:53 am

我也要 我也要 :bs:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週五 9月 28, 2007 9:01 pm

我也要~ :aa:

好像做錯什麼事情了??

阿 想到了 我要聽W11JPN 看差在哪 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章B&S 發表於 週五 9月 28, 2007 9:29 pm

聽過3-4天左右,很濃很甜,耳擴的要求頂高的,人聲一絕,配樂一整個怪……聽發燒人聲很棒。

勸你沒預算的話不要亂聽亂比,尤其是顯卡兄的系統…小心回去睡不著覺。
Say good-bye to headphone world
B&S
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週五 9月 28, 2007 9:39 pm

B&S 寫:聽過3-4天左右,很濃很甜,耳擴的要求頂高的,人聲一絕,配樂一整個怪……聽發燒人聲很棒。

勸你沒預算的話不要亂聽亂比,尤其是顯卡兄的系統…小心回去睡不著覺。

那W11JPN+HA2002 跟W2002+HA2002 差在哪

我想做比較 :mad:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 9月 28, 2007 10:55 pm

ayu051 寫:
B&S 寫:聽過3-4天左右,很濃很甜,耳擴的要求頂高的,人聲一絕,配樂一整個怪……聽發燒人聲很棒。

那W11JPN+HA2002 跟W2002+HA2002 差在哪

差在音響性以及細節
W2002表現比11JPN優很多
個人認為L3000 W2002 W5000是ATH耳機當中唯一較能應付全面場合的耳機
但11JPN之所以人聲好聽的就是在於聲音是糊的~糊的有藝術感
但就如同其特性~~除了人聲優秀外
背景音樂真的是一團糟 :x
但ATH的系列小弟到目前還找不到有第二支聲音類似JPN的
總之如果聽習慣W2002的音響性回聽JPN就會 :mad:
JPN本身音響性表現小弟認為在A500之上 A900之下
我自己是比較喜歡用W2002啦~尤其是完全開聲後一點都不輸給L3000 :ho:
HA2002很挑電源...電源不好的情況下不建議購買
聲音差蠻多的
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 9月 28, 2007 11:05 pm

nvidiati423 寫:差在音響性以及細節
個人認為L3000 W2002 W5000是ATH耳機當中唯一較能應付全面場合的耳機
但11JPN之所以人聲好聽的就是在於聲音是糊的~糊的有藝術感
我自己是比較喜歡用W2002啦~尤其是完全開聲後一點都不輸給L3000 :ho:
聲音差蠻多的

話說回來,你現在剩啥?

情報員+LHH700?
W11JPN?2002 組合還在嗎?

我只是想重溫一下用 W11JPN 聽大提琴,那種膩死人不嚐命的溫柔
借給沒聽過的人常常鮮好像比較實際 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週五 9月 28, 2007 11:07 pm

ayu051 寫:

差在音響性以及細節
聲音差蠻多的

嗯嗯 感謝...心得?

那我就續用現在的耳機好了....... :ya:
我怕吐血...有W2002 不用在有W11JPN了吧 ^^
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 9月 28, 2007 11:18 pm

耗子 寫:
聲音差蠻多的

話說回來,你現在剩啥?

情報員+LHH700?

我只是想重溫一下用 W11JPN 聽大提琴,那種膩死人不嚐命的溫柔

差JPN
JPN老實說我對他一點怨念都沒有~而且現在售價實在過高 :ho:
有閒錢就會買回來
因為這個月的每月一物要買LCD
DELL 3007 2707 三菱的那款26吋的天人交戰中 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週五 9月 28, 2007 11:19 pm

耗子 寫:
聲音差蠻多的

話說回來,你現在剩啥?

情報員+LHH700?

差JPN
JPN老實說我對他一點怨念都沒有~而且現在售價實在過高 :ho:
有閒錢就會買回來
DELL 3007 2707 三菱的那款26吋的天人交戰中 :ale:

3007不錯 蠻好用的 :ale:
現在我用廉價器材
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 9月 28, 2007 11:29 pm

nvidiati423 寫:差JPN
有閒錢就會買回來

差 JPN 的意思是你的木頭又收齊啦… 真是正財顯卡 = =

螢幕要買三菱的啦∼光是爽度就飽了
何必跟其他人一樣買 Dell Eizo? ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 9月 28, 2007 11:52 pm

耗子 寫:
有閒錢就會買回來

差 JPN 的意思是你的木頭又收齊啦… 真是正財顯卡 = =

從日本運第二組007II的時候順便一起運回來
剛剛好...... :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 9月 29, 2007 12:14 am

耗子 寫:
有閒錢就會買回來

三菱那個最便宜的看到有970USD左右的價格
其次是130000日幣上下
不過運回來是個問題
還要擔心會不會扣到關稅~唉唉
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 9月 29, 2007 10:18 am

nvidiati423 寫:三菱那個最便宜的看到有970USD左右的價格
其次是130000日幣上下
不過運回來是個問題
還要擔心會不會扣到關稅~唉唉

這樣看來你不如直接在秋X原買…
含運費就已經沒差多少了,如果再碰到關稅 :x
頭像
耗子
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 9月 29, 2007 11:15 am

天啊...真的沒人要借我聽嗎 :bigcry:
我主要想比較W11J.WK與未來要出的ESW9
另外想知道"看起來"很神的W2002聽起來會是什麼樣子

還是有人可提供W2002與DX1K的PK心得?

感謝!!

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 9月 29, 2007 2:05 pm

疾風殘月 寫:天啊...真的沒人要借我聽嗎 :bigcry:
我主要想比較W11J.WK與未來要出的ESW9
另外想知道"看起來"很神的W2002聽起來會是什麼樣子

還是有人可提供W2002與DX1K的PK心得?

感謝!!

W1000 跟 W11JPN 沒什麼好比… W1000 分離度稍微好一點
但是毒性差的多了…限量不限量的差別,日本人抓得很清楚 :eeh:

W2002 跟 DX1000......
DX1000 低頻很多、很沈、很猛,是當之無愧的低頻王。
音場的包圍感比 W2002 好,舒適度也不差,不過聲音質感沒有 W2002 好
W2002 拿來聽小品器樂不錯,聲音很細緻,不過動態跟 DX1000 比就弱掉了
頭像
耗子
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客