請問台中有耳機店嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問台中有耳機店嗎?

文章燃燒液 發表於 週五 9月 28, 2007 11:28 am

小弟很想買支耳機
卻不知道台中哪裡有耳機店可供試聽
請問台中的耳機店在哪?

另外~台中有類似電子街之類的地方嗎?
頭像
燃燒液
SR40
SR40

Re: 請問台中有耳機店嗎?

文章wgundamcustom 發表於 週五 9月 28, 2007 12:23 pm

燃燒液 寫:小弟很想買支耳機
請問台中的耳機店在哪?

這個據說只有電子街 :mad:
燃燒液同學建議你到台北逛逛 :twisted:
話說回來苗栗很慘
沒有賣超過1.5K耳機的店 :mad:
居然有店家連圓對方光纖線都不知道 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章brian3111940 發表於 週五 9月 28, 2007 6:28 pm

小弟只知道電子街跟nova :ho:(不過不要抱太大期望~通常都不會是中.高階產品)

電子街的金x比較有希望,不過跟北部還有南部比,種類還是偏少 :mad:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

Re: 請問台中有耳機店嗎?

文章ayu051 發表於 週五 9月 28, 2007 9:06 pm

燃燒液 寫:小弟很想買支耳機
請問台中的耳機店在哪?

如果要買價位高一點的

建議到台北聽比較好 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 9月 29, 2007 11:17 am

那請問電子街與NOVA在哪裡呢??

另外燃兄有相中什麼嗎?一副神秘希希的樣子
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 1:15 pm

疾風殘月 寫:那請問電子街與NOVA在哪裡呢??

小弟不太清楚路名,可能有講錯請多多包含

nova在英才路跟公益路的交叉路口,附近比較顯眼的地標,可能是廣三sogo吧(sogo可能跟nova離一段距離,不過到sogo附近找一下,應該可以找到) :D

電子街在中山路跟綠川xx路還是柳川xx路的交叉路口

或者可以從台中火車站出口處直走,會看到麥當勞(在右手邊)再往前走,就會看到對面有全家便利商店(在左手邊),全家再往前走差不多兩三間店面,即可到電子街路口處
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 9月 29, 2007 1:41 pm

看樣子只能坐公車去了...人生地不熟加上沒機車... :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週六 9月 29, 2007 1:51 pm

預計買耳掛(也許EM9r不錯)或不會熱的耳罩(看你戴那支PRO700我就覺得很熱 :P )...並不是我神秘,而是目前還沒有確切目標 :x
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 9月 29, 2007 7:22 pm

燃燒液 寫:

預計買耳掛(也許EM9r不錯)或不會熱的耳罩(看你戴那支PRO700我就覺得很熱 :P )...並不是我神秘,而是目前還沒有確切目標 :x

EW9也可以考慮看看~~ :bs:

癖性很重就是了 :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週六 9月 29, 2007 10:15 pm

建議"闖"..進別人家.一家一家的找
中部很多魔人級的高手 :ale:
(被警察抓走找我...............我跟妳道歉)
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 118 位訪客