緊急!!非常緊急!!請速讀!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章bhunji 發表於 週日 9月 30, 2007 1:57 am

緊急!!非常緊急!!
目前我們伺服器瀕臨絕種
如果在週一二以前沒辦法讓論壇熱起來的話伺服器與論壇就會雙雙關閉
我代表聖約翰科技大學淡水魚論壇及論壇專屬伺服器請求各位的求助
所以,如果有誰看到這篇文,請到我們的論壇幫忙灌個水
有朋友的幫個忙拉人灌水,如果灌水成績夠好
並且我們認為人品不錯的話可以當分類版主
如果你覺得你夠酷、夠有創意、夠有KUSO魂或其他亂七八糟魂
都請來我們論壇,如果有專業人士可以來幫忙我們絕對配合
另外,我們CS伺服器公開招收ADM人員,只要你覺得你夠資格,就有可能當上我們的ADM
所以,請看到這篇的文幫個忙轉載或是拉人灌水
我們會非常感謝你們的求助,以後如果有活動我們也會請各位參加
我們的時間真的不多了...如果版主有幸看到這篇文,請幫設一下置頂4天
我們不求很久,但請四天幫個忙,因為一旦這四天撐不下去...那就真的沒辦法了..
我們這些定居於聖約翰的人都得流離失所當遊民了
我是論壇壇主及CS伺服器模組總管,如果你們有什麼想法可以跟我說
而且如果夠吸引人,那麼我會破例讓你們當讓版主及CSADM
想要來開新版的儘管來,我們絕對讓你放手去做,只要有吸引力

以上

救命阿,誰能救我們會感激不盡的!!

我們論壇網址:http://board.ee.sju.edu.tw/
CS伺服器IP:163.21.76.127
聖約翰科技大學淡水魚論壇請求各位人士的幫忙
最後由 bhunji 於 週日 1月 22, 2017 2:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
bhunji
SR40
SR40

Re: 緊急!!非常緊急!!請速讀!!

文章kevin218w 發表於 週日 9月 30, 2007 2:28 pm

:roll: 痾 我該說什麼?
這篇文章為啥會在這裡 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章stevinlei09 發表於 週日 9月 30, 2007 3:23 pm

我也不知該說什麼

開了網頁點了一遍文章來看

誰知道要登入才行

於是把它關掉

居然給我一直開新視窗

差點弄到我整個電腦當掉

為了不想冤枉好人再試一次

結果還是一樣

只能說想測試自己電腦穩定度的網友去試試看吧

如果電腦等級不高

有可能不用幾秒就要按reset按鈕了
stevinlei09
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 9月 30, 2007 3:46 pm

為了一個線上遊戲要搞成這樣? :ale:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 9月 30, 2007 4:22 pm

醒醒吧

現實跟網路要分清楚

大佬~ :ale:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 9月 30, 2007 7:14 pm

stevinlei09 寫:我也不知該說什麼

開了網頁點了一遍文章來看

誰知道要登入才行

於是把它關掉

居然給我一直開新視窗

差點弄到我整個電腦當掉

為了不想冤枉好人再試一次

結果還是一樣

只能說想測試自己電腦穩定度的網友去試試看吧

如果電腦等級不高

有可能不用幾秒就要按reset按鈕了

我沒點進去我不知道 :ale:
該不會又是來打廣告的吧 看他註冊的時間....
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客