生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 26, 2007 1:03 am

hsf0318 寫:
andhow 寫:
viaviavia 寫:以前有人說過的.

影音機器好,你只能覺得歌星美麗,那叫做隔靴騷癢.

真有錢的,把姑娘請回家表演了,還能作很多事情哩. :ho:

好深奧的理論阿 :ho: 似乎一切都釋懷了~ :ho:

君不見歌手以及Model等
都是嫁入豪門 深居豪宅
怎可能下嫁俗子? :)

並不是你想像的這樣
很多人還是想過正常生活的
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 9月 26, 2007 1:22 pm

疾風殘月 寫:
hsf0318 寫:
andhow 寫:

都是嫁入豪門 深居豪宅

並不是你想像的這樣

難道你有認識?!
介紹給我吧~ :ho:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 9月 26, 2007 3:10 pm

有些人在學校就會批評它人穿著

其實乾淨整齊即可

何必在意他人眼光呢

我想在品嘉的那位仁兄

覺得自己有些小東西就會有種"優越感"

何不滿足一下他那小小的願望呢

我最喜歡幫助他人了 :ho:
---
終於第一千篇耶 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 9月 26, 2007 4:40 pm

cookie 寫:
疾風殘月 寫:
hsf0318 寫:
andhow 寫:

都是嫁入豪門 深居豪宅

並不是你想像的這樣

難道你有認識?!

呵呵~ 沒那麼簡單吧... :roll:
最後由 palchiu 於 週三 9月 26, 2007 4:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週三 9月 26, 2007 4:42 pm

cookie 寫:
疾風殘月 寫:
hsf0318 寫:
andhow 寫:

都是嫁入豪門 深居豪宅

並不是你想像的這樣

難道你有認識?!

阿邁兒妳應該有興趣 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週四 9月 27, 2007 7:50 pm

特別快報.......

昨天晚上~死胖子再次現形於品嘉~~!!

不過特別強調~小弟沒去品嘉啦~!! :x

是版上兩位網友去品嘉試耳機.....以下經歷由不具名版友提供! :ho:

網友-->A.C

死胖子-->B

A將自己帶去品嘉的ATH-W5000拿給C聽.

這時B進來品嘉.看到A在聽W5000好奇的問老闆:"這個多少錢啊?"

老闆:2XK.

B:"嗤~很便宜啊!!"說完.B斜眼看了一下A跟C.

"對了~E5C換線升級版要多少錢?"B坐下來後.這麼問了老闆.

中間過程省略~

C聽完後.A將W5000收好放在原廠手提箱內.

這時死胖子..喔~不!是B又斜眼看了一下A.

"嗤嗤嗤~我耳機買回去盒子都嘛不留~"B見沒人理會.似乎故意提高音量:"家裡耳機都亂丟的~~~(我家很有錢喔!)"<-----這句話小弟代表B說出心聲... :ho:

很想問他是不是真的很想跟人比有錢........ :roll:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週四 9月 27, 2007 8:19 pm

這也算是一種境界了吧

嘆~~
最近壞人遇多了
實在蠻佩服他們的腦袋
還有他們對自己哲學的堅持
還還有他們忽視不利自己言論的能力
還還還有他們在認為全世界的人都對不起他們的情況下境然還可以活得那麼自在
一整個無言……
ljvalue
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 9月 27, 2007 9:03 pm

樓上的講的好 :ho: :ho:
我看八成是唬人的

如果你家真的有錢 為啥還要去品+聽耳機
應該是不管啥店家買下去就對了

況且 依照我所知道的 每個有錢人都升級為喇叭了 :ho: :ho:
不知道品+老闆對這位客人的感想如何?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週四 9月 27, 2007 9:56 pm

不好意思
我覺得不要在網路上公然談論別人的事非
真要講也不要講得這麼指名道姓
是有點背後講別人壞話的味道
大家要一起來建立網路上的道德感......
網路不是給大家發洩情緒用的......
不少人在自己blog發洩....也被告了說.... :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週四 9月 27, 2007 10:11 pm

也對.跟網兄說聲抱歉.烏染了大家的視聽~!!

如果是我自己的經歷倒還無所謂.反正我還蠻散的.不太介意別人瞧不起我....(常常穿短褲拖鞋跑去逛百貨公司... :ho: )

不過還好沒指名道姓.也許~~這只是個傳說~~~~流星!!快許願....

抱歉.冷掉了~!! :x
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 9月 27, 2007 10:42 pm

FIRECINE 寫:也對.跟網兄說聲抱歉.烏染了大家的視聽~!!

如果是我自己的經歷倒還無所謂.反正我還蠻散的.不太介意別人瞧不起我....(常常穿短褲拖鞋跑去逛百貨公司... :ho: )

不過還好沒指名道姓.也許~~這只是個傳說~~~~流星!!快許願....

好古典的笑話
應該說
這個是我演出(編出來的?)的笑話
介意者請PM(不是AM更不是FM)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Terencecool 發表於 週四 9月 27, 2007 11:15 pm

wgundamcustom 寫:
FIRECINE 寫:也對.跟網兄說聲抱歉.烏染了大家的視聽~!!

好古典的笑話
應該說
這個是我演出(編出來的?)的笑話
介意者請PM(不是AM更不是FM)

AM->調幅,即振幅調變
FM->調頻,即頻率調變
PM->調相,即相位調變

這是真的...隨便去翻一本通訊原理應該都找的到
我沒有虎爛 :aa:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 9月 27, 2007 11:32 pm

FIRECINE 寫:看來這位小白兄一但再次現形於音悅.品嘉.......可能會死的很慘吧?! :ho:

當看到他在試聽耳道.就問老闆.....UE11多少錢?!

看到他在聽耳罩....老闆~!!!我想買007誒~!!! :ale:

看他在聽耳道就拿出UE11問他要不要現場做一條 :lol:
說不定可以幫老闆拉一筆生意 :ho:
說不定他會說:啊太便宜了我聽不慣 :eeh:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章ilovemusic1376 發表於 週四 10月 04, 2007 12:40 pm

FIRECINE 寫:特別快報.......

是版上兩位網友去品嘉試耳機.....以下經歷由不具名版友提供! :ho:

網友-->A.C

死胖子-->B

這時B進來品嘉.看到A在聽W5000好奇的問老闆:"這個多少錢啊?"

"對了~E5C換線升級版要多少錢?"B坐下來後.這麼問了老闆.

中間過程省略~

"嗤嗤嗤~我耳機買回去盒子都嘛不留~"B見沒人理會.似乎故意提高音量:"家裡耳機都亂丟的~~~(我家很有錢喔!)"<-----這句話小弟代表B說出心聲... :ho:

很想問他是不是真的很想跟人比有錢........ :roll:

那胖子會不會是我在音響展的時候,戴著hd650的那位?因為我印象中那個也是胖子子子子子子。
ilovemusic1376
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 10月 04, 2007 2:04 pm

胖子錯了嗎!?胖子錯了嗎!? :D (膽中痛口吻)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 10月 04, 2007 4:21 pm

apia978 寫:胖子錯了嗎!?胖子錯了嗎!? :D (膽中痛口吻)

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章DAC 發表於 週四 10月 04, 2007 4:48 pm

heartsnow 寫:
apia978 寫:胖子錯了嗎!?胖子錯了嗎!? :D (膽中痛口吻)

推~~~胖子錯了嗎 :ho:

胖子的心酸 :x
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週四 10月 04, 2007 10:06 pm

FIRECINE 寫:特別快報.......

網友-->A.C

死胖子-->B

中間過程省略~

啊??Firecine大, 你說的不會是小弟我吧?? 我好像就是那天去品+聽的. 跟我去的朋友拿著W5K 給我聽. 咦??怎麼都是一樣的劇情? 我好像也是那一天去買HD650的說. 啊??真的是嗎?? 可是....可惡的是我怎麼沒見到那個胖子的印象??

我咧...大大說的那個死胖子不會是我吧??小弟有點胖, 但是也不於太胖啊....呵呵...而且小弟也沒多說話耶....呵呵....

真可惜, 本來有機會看到傳奇人物的說.....唉...都怪小弟太專心了.

想起了, 難道最後我結帳的時候他還在那裡??好像買了HDXXX多少的啊??(確定不是HD650, 因為另外一個人一直跟他推另外一支).

天啊, 有人知道真相嗎??我好想知道啊......
valent.feng
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週四 10月 04, 2007 10:20 pm

小弟也是胖胖的 :eeh:
怎麼好像胖胖的人還不少 :ho:
胖子錯了嗎?胖子錯了嗎? :mad: :mad: :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 10月 04, 2007 11:49 pm

heartsnow 寫:

推~~~胖子錯了嗎 :ho:

其實每個人的修養及價值觀多多少少會有不同
可能有人認為用好的器材....比別人會來的優越
所以表現出這種態度...或許這是價值觀的差異吧
但就在表現出這種態度的同時....修養好壞....一目瞭然
而其真正能玩到多高的層次....我想有限吧....
況且....老實說....越老的玩家....通常越低調
也越來越重視去聆聽音樂的本質

我果然是超級新手 :cry:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章偉哲 發表於 週五 10月 05, 2007 12:05 am

喇叭的振模又不是用鈔票做的....

之前跟首都老闆聊天 他說聽過覺得最好聽的喇叭

反而不是天價的 (雖然也不便宜 :ale: )

改天看到這位B先生

直接跟老闆講: 請問你們有在幫人送修大奧嗎 :ho:
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章丁丁 發表於 週五 10月 05, 2007 10:55 am

偉哲 寫:改天看到這位B先生

要說"我那天去德國Senn總部, 送大奧回去保養. 人家還讓我聽到開發中的旗艦耳機".
丁丁~ 是人才!
評價=腦殘... :D
頭像
丁丁
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 10月 05, 2007 11:40 am

丁丁 寫:
偉哲 寫:改天看到這位B先生

要說"我那天去德國Senn總部, 送大奧回去保養. 人家還讓我聽到開發中的旗艦耳機".

是HD999嗎?

有沒有去隔壁的奧地利聽 K1000000 :mad:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章argentala 發表於 週五 10月 05, 2007 12:21 pm

只覺得耳機好可憐.......跟到這種人.......
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 10月 05, 2007 11:02 pm

耳機跟到這種人並不可憐(因為他說不定很愛惜耳機)

盒子比較可憐 :ale:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客