有沒有人也愛唱歌的啊?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有沒有人也愛唱歌的啊?

文章bbslover 發表於 週三 10月 10, 2007 2:09 am

小弟不才,但又很愛唱歌,報名了網路上的比賽,如果各位網兄有空,進來幫我衝衝人氣吧。
我先承認,小弟唱的不是很好,要留言的網兄請手下留情啊 :P

小弟已經從人氣首頁掉下來了(意料中的事),所以如果要找小弟可以用搜尋的方式找小弟的編號,也歡迎大家去聽別人唱的,有幾個真的很不錯,例如Nova。

我的名字是"二哥",編號是110008
http://ising99.hinet.net/activity/award10/index.asp
最後由 bbslover 於 週五 11月 02, 2007 12:59 am 編輯,總共編輯了 4 次。
~事在理上讓三分,話到舌尖留半句~
頭像
bbslover
SR40
SR40

Re: 有沒有人也愛唱歌的啊?

文章qt 發表於 週三 10月 10, 2007 4:20 am

bbslover 寫:小弟不才,但又很愛唱歌,報名了網路上的比賽,如果各位網兄有空,進來幫我衝衝人氣吧。
http://ising99.hinet.net/activity/award ... rNo=100076

本想說你有勇氣想投你一票.......
不過禮拜4才能投票ㄝ....... :eeh:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

Re: 有沒有人也愛唱歌的啊?

文章bbslover 發表於 週三 10月 10, 2007 10:52 am

qt 寫:
bbslover 寫:小弟不才,但又很愛唱歌,報名了網路上的比賽,如果各位網兄有空,進來幫我衝衝人氣吧。
http://ising99.hinet.net/activity/award ... rNo=100076

本想說你有勇氣想投你一票.......
不過禮拜4才能投票ㄝ....... :eeh:

~刪~
最後由 bbslover 於 週四 10月 11, 2007 9:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週三 10月 10, 2007 4:39 pm

剛剛進去聽過了,唱得不錯阿,比我好太多了,我唱歌就跟柯南一樣 :ale: 我不會唱歌但喜歡聽歌 :ho: 幫你加加油∼我每週都看星光大道雖然這好像跟網頁內容無關 :roll: ,呵呵
輕鬆寫意,自然傳神......
Frank07
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 10月 10, 2007 11:54 pm

Frank07 寫:剛剛進去聽過了,唱得不錯阿,比我好太多了,我唱歌就跟柯南一樣 :ale: 我不會唱歌但喜歡聽歌 :ho: 幫你加加油∼我每週都看星光大道雖然這好像跟網頁內容無關 :roll: ,呵呵

呵呵,感謝你的支持啦,等等可能就要開始投票了,不知道會不會抱鴨蛋回家 :x
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週四 10月 11, 2007 4:43 am

我有幫你點,最重要的是-我沒有幫其他人點 :D

小弟我超愛唱歌 :oops:
聽了一下你唱的"新不了情"之後,有些話想講
首先,我聽得出來你很努力地用心詮釋這首歌
音準有了,拍子大概都有到位
整體聽起來中規中矩,其實key可以不要降這麼多

另外說一下小缺點 :twisted:
你聲音的共鳴點飄忽不定,某音域以上你會用到喉嚨來發聲
像"愛你怎麼能了"的那個「怎」唱得有點心虛
這個地方是全曲的最高潮,如果表現得不好會讓人少了聽下去的興致

如果能多聽聽自己唱的,挑出問題、從中改過
相信下一個人氣王就是你了 :ya:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週四 10月 11, 2007 2:23 pm

doitmizuno 寫:我有幫你點,最重要的是-我沒有幫其他人點 :D

小弟我超愛唱歌 :oops:
聽了一下你唱的"新不了情"之後,有些話想講
首先,我聽得出來你很努力地用心詮釋這首歌
音準有了,拍子大概都有到位
整體聽起來中規中矩,其實key可以不要降這麼多

另外說一下小缺點 :twisted:
你聲音的共鳴點飄忽不定,某音域以上你會用到喉嚨來發聲
像"愛你怎麼能了"的那個「怎」唱得有點心虛
這個地方是全曲的最高潮,如果表現得不好會讓人少了聽下去的興致

如果能多聽聽自己唱的,挑出問題、從中改過
相信下一個人氣王就是你了 :ya:

對啊,每次我聽我唱的歌表情都是"冏",要高不高要低不低的,看來以後有機會唱歌還是低調一點。
(人氣上了首頁,得票卻那麼低,真的蠻丢臉的.....)
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 10月 28, 2007 3:57 pm

[quote="bbslover"]對啊,每次我聽我唱的歌表情都是"冏",要高不高要低不低的,看來以後有機會唱歌還是低調一點。
(人氣上了首頁,得票卻那麼低,真的蠻
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客