ATH~L3K出現了~~~要買要快!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

ATH~L3K出現了~~~要買要快!!

文章我是水裡人 發表於 週五 10月 12, 2007 10:31 pm

L3K出現在yahoo拍賣~~~ :ya:
大家要搶要快
真是的...才剛買W1K就看到L3K :aiya:
翻開本子一看............可憐的4位數...看來小弟要賢讓了 :bigcry:
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d27993202

凡是存簿裡有可憐的4位數請在以下報名 :poorcry:
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

Re: ATH~L3K出現了~~~要買要快!!

文章k1985 發表於 週五 10月 12, 2007 10:45 pm

我是水裡人 寫:L3K出現在yahoo拍賣~~~ :ya:
大家要搶要快
真是的...才剛買W1K就看到L3K :aiya:
翻開本子一看............可憐的4位數...看來小弟要賢讓了 :bigcry:
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d27993202

凡是存簿裡有可憐的4位數請在以下報名 :poorcry:

四位數+1(離三位數其實也不是很遠)
不過82000是要賣給誰啊?
頭像
k1985
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 10月 13, 2007 12:41 am

太扯了 :eeh:
就聲音來論L3K只值40K
有這錢我寧願買Q010來玩
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週六 10月 13, 2007 1:54 am

nvidiati423 寫:太扯了 :eeh:
就聲音來論L3K只值40K
有這錢我寧願買Q010來玩

Q010這支不是停產了嗎?而且二手都看不太到 :eeh:
qoo41
SR40
SR40

文章qoo41 發表於 週六 10月 13, 2007 1:58 am

這種價格以前aa二手版可買兩支 :ho:
qoo41
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 10月 13, 2007 2:12 am

L3000太貴了

不知道現在用50K徵不徵的到 ;)

A900TI的價格差不多也有2萬多 值得玩賞?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章FIRECINE 發表於 週六 10月 13, 2007 10:42 am

是新品啊~~~ :o

可是82k也真有點小貴!!

等等問問他們看有沒有小降空間?!
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週六 10月 13, 2007 11:42 am

他寫的會不會是日幣啊
ljvalue
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 10月 13, 2007 2:23 pm

日幣..不太可能吧

如果是日幣,換算台幣才20多K

應該是指台幣,且這支是在日本的全新品....

不過價格還真.... :roll:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週日 10月 14, 2007 9:54 am

之前就在日Y拍看過了
:aa:
大概是被這位買家買走了吧
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週日 10月 14, 2007 12:41 pm

之前去過,店面是不太起眼的"耕莘魷魚羹"...

Buy4u 寫:物品寄回台北之後,當面驗貨滿意之後再付款

我試聽完之後一定跟他說不滿意 :twisted: :twisted: :twisted:
物品不算全新,東西都拆開來拍照了,包裝外面有熱縮膜吧。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週一 10月 15, 2007 11:20 am

piyoko 寫:之前去過,店面是不太起眼的"耕莘魷魚羹"...

Buy4u 寫:物品寄回台北之後,當面驗貨滿意之後再付款

我試聽完之後一定跟他說不滿意 :twisted: :twisted: :twisted:
物品不算全新,東西都拆開來拍照了,包裝外面有熱縮膜吧。

看來有人的耳機賣不出去了~ :ale: ~
爾且還會被輪X :mad:
我怕以後Buy4u兄要在關於我裡面多加一條
{禁止AA版友下標購買} :aiya:
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 91 位訪客