試問如果拿朱雀來推主動式喇叭會壞嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

試問如果拿朱雀來推主動式喇叭會壞嗎?

文章JOEPHOTO 發表於 週日 10月 14, 2007 10:43 pm

小弟是新手有些不懂的地方就直接問了
本身目前在找耳擴~剛好看到朱雀

小弟目前的系統為
AUDIOTRAK PRODIGY 192 音效卡接Tivoli Audio MODEL TWO

如果說我在中間加上朱雀的話~拿朱雀推MODEL TWO的話效果??
MODEL TWO會壞掉嗎 :aa:
再問有人了解朱雀的耳擴跟ENCORE相比呢???
感謝回應
JOEPHOTO
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週一 10月 15, 2007 9:18 am

如果拿朱雀來推主動式喇叭會壞嗎?
不行
頭像
老吳
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週一 10月 15, 2007 11:13 am

朱雀和encore的比較
寨主有大概提了一下
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... %B6+encore
ljvalue
SR40
SR40

文章spark 發表於 週一 10月 15, 2007 5:07 pm

老吳 寫:如果拿朱雀來推主動式喇叭會壞嗎?
不行

主動式喇叭根本沒洞可以插吧 :x
頭像
spark
SR40
SR40

文章3RD 發表於 週一 10月 15, 2007 6:27 pm

主動式喇巴,如我準備要轉手給家人用的MX5021:用Battery Cute和朱雀都推得動。5021音量是五個燈中的兩個燈,Battery的音量約在十點鐘方向。我以如上設定正常聆聽了好一段時間。

現在有朱雀隨機的兩隻小黑叫得很開心就再也不需要5021了....才怪 :ale:
用E-mu0404輸出音效不能跑遊戲,只好讓5021接在令人頭痛的AC97輸出上....

以上經驗看能不給樓主當個參考 :x
頭像
3RD
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 220 位訪客