[號招]有用D-snap(p牌sd MP3)請近來討論~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[號招]有用D-snap(p牌sd MP3)請近來討論~

文章Deep Striker 發表於 週三 10月 17, 2007 12:16 am

話說小弟被趙貓陷害了 :ale: 買了台SD770V
雖然傳檔被搞的七葷八素
不過目前算是可以聽到320kb/s的MP3了 :oops:

希望手邊有D-snap的大大可以到這留言,說說看你們用的是哪台,聽啥音樂?(希望辦網聚) :bs:

目前小弟的耳機不算很搭SD770V :keep:
想問有用過D-snap的各位大大
你們都用啥耳機? :?:
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週三 10月 17, 2007 4:35 am

好奇,翻翻舊文,發現用SD770V的版友有用E4C、E5C的,
不曉得還有沒有其他耳機呢? :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週三 10月 17, 2007 6:42 pm

我來報名了 :ya:
sv-sd770v機子上ath-ew9
常聽日本女聲,一丁點交響樂和一絲絲電影配樂
話說當時6~7k的隨身聽+4~5k的耳機,結果在班上造成轟動 :ale:
聲音好是好,最怕出門在外時,旁邊有人嘰嘰喳喳的 :x
強烈建議,晚上夜深人靜時聽 :bs:

前天好奇在試770V+ha20接W1k(還沒run開)
聲音聽起來............... :mad: :mad: :mad:
心得是...好多低音 :keep:
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 17, 2007 7:38 pm

樓上的
對不起W1K的不是HA-20,而是訊源...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週三 10月 17, 2007 8:28 pm

疾風殘月 寫:樓上的
對不起W1K的不是HA-20,而是訊源...

哈哈~~~!
目前是0404+HA-20+W1k的組合
說實在的,還是和試聽時的感覺有點差距 :mad:

充實小朋友中~~~準備買座機 :ya:
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
我是水裡人
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 18, 2007 2:37 am

+u
座機選擇多多啊...詳細我也不是很熟
建議去聽聽看日系或法系的

很好奇你試聽用什麼

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週四 10月 18, 2007 5:19 pm

疾風殘月 寫:+u
座機選擇多多啊...詳細我也不是很熟
建議去聽聽看日系或法系的

很好奇你試聽用什麼

我也不是很清楚是哪台!(因為當初沒有要座機的打算 :ale: )
我是用首都老闆介紹的試聽
就是進門後,背對外面,右手邊有一排座機+耳擴+耳機,最裡面的那一台座機就是小弟試聽過的 :ya:
有人知道那台是蝦咪嗎?

好像有點離題了 :ho:
我是水裡人
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 10月 18, 2007 6:45 pm

喂~灌太兇了
我倒是有用過SD100V
可惜的是太早賣掉了 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 18, 2007 10:18 pm

哎呀~這邊本來就是隨便討論的
而且我們言之有物

TO:我是水裡人
我很久沒回去了
以前的話可能是TASCAM CD-701
建議你聽聽AUDIO REFINEMENT CD COMPLETE ALPHA

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客