電腦喇叭用的amp...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

電腦喇叭用的amp...

文章DennyCho 發表於 週六 8月 10, 2002 11:07 pm

最近拿到一對jbl的電腦用喇叭,聲音還不錯,
可是是被動的,live雖然推的出聲音,但有明顯推不動的情形發生
不知有沒有捨麼方案可以在500$內完成一個amp...我想瓦數不用大
10W以下應都足夠...

還是有人有完成品可以讓給我的...^^...thx

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週日 8月 11, 2002 12:11 am

你說的應該是COMPAQ電腦的隨機喇叭吧
這個有一套的擴大機光華有看到一整套連喇叭大約5.6百吧
mourning
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週日 8月 11, 2002 3:45 am

[quote]
你說的應該是COMPAQ電腦的隨機喇叭吧
這個有一套的擴大機光華有看到一整套連喇叭大約5.6百吧

[quote]

恩恩...應該是,他有打COMPAQ的mark...
個人覺得還不錯呢..^^..以不用錢的角度來看拉

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章gwliao 發表於 週三 8月 14, 2002 12:00 am

http://www.taconet.com.tw/abweb3/B/amp/ ... M-1875.htm
可試試,我沒用過

Linux is only free if your time has no value !!
--Jamie Zawinski
頭像
gwliao
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週四 8月 22, 2002 1:04 pm

為了達成懶人自救的目的,找了DZ的TDA1521的pcb來做
零件焊一焊,一切OK拉...

為了怕功率太大,還把前級OP的改成buffer...
效果不錯喔,花費又少..ccc

頭像
DennyCho
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客