DVORAK的交響樂

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

DVORAK的交響樂

文章lifaung 發表於 週四 5月 30, 2002 4:29 am

因為之前的CHESKY版新世界被同學幹走了,
所以趁今天晚上的時候去理髮的時候買了張便宜的版本(之前的是1962年版
錄音不怎樣,但是覺得不錯)
現在買的是DECCA雙CD版本的第七.八.九交響曲三合一
覺得錄音不錯,交響樂團的表現也很好,唯一美中不足的是,會讓你想多花點錢
去買個沒有觀眾偷偷走來走去,外加上樂團裡有人偷偷大口吸氣的版本(而且應該是同一個人吧,NO8)

唉唉唉....不過以上事件只有在我的HD414配上LC-iCUTE時才會發生
D700的耳機輸出完全沒這問題(因為細節會糊掉,這點從魔法公主的印象篇就知道了)
想買便宜而錄音不錯的DVORAK交響樂的人可以認真考慮這個,大眾紅標只要249
不過看在可以收錄齊SYM NO7,8,9就可以敗啦,覺得算是物有所值的東西

如果有人也是DVORAK迷,而錢可能又不是很夠,可以先買這張來嚐嚐,企鵝評鑑有三星,1986,87年錄音

以上
lifaung
SR325
SR325

文章DennyCho 發表於 週四 5月 30, 2002 12:31 pm

有沒有CD序號還有圖片呢...^^

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週四 5月 30, 2002 12:54 pm

[quote]

有沒有CD序號還有圖片呢...^^

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
[quote]

沒有圖片喔,因為小弟還沒去買DC,也沒掃描器
編號是DECCA 452 182-2

(其實DECCA的雙CD裡面也只有這片是合輯,去大眾一定有~~~~)
lifaung
SR325
SR325

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客