關於小型的唱盤或轉盤

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於小型的唱盤或轉盤

文章郭修齊 發表於 週日 10月 28, 2007 4:58 pm

昨天在首都看到一台micromega的microdrive,
小小台的上掀式轉盤,很有質感,
想到家裡只剩一台隨身聽可以播cd,
不禁悲從中來....
能不能請大家推薦一下有關於小型的唱盤或轉盤?
最好有一邊能不超過18cm,
因為我想放在電腦上,謝謝 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週日 10月 28, 2007 5:19 pm

我是覺得2手的sony s-41還蠻超值的
2手價都約1千多
我幫朋友們買過好幾台 :)

如果要好一些的東西
KENWOOD DPF-7002(8個PCM1702)可以考慮
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章palchiu 發表於 週日 10月 28, 2007 6:22 pm

XBOX360, PS3(廳說新版要取消SACD). :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章郭修齊 發表於 週日 10月 28, 2007 7:02 pm

PS3啊...
也許真該考慮一下呢... :ale:
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章lovesho19 發表於 週日 10月 28, 2007 10:18 pm

郭修齊 寫:PS3啊...
也許真該考慮一下呢... :ale:

不接螢幕的話 還得買個BD遙控器 有點麻煩..

要5.1聲道輸出 還得用HDMI 才行, 散熱風扇聲有點大~~

不關藍芽 OR 無線上網的話 還會少許影響音質....

話說 PS3其實也是不小台...

建議樓主應該考慮
DENON DCD-CX3 才好

PS3放在電腦上 會讓你總有以為是放吹風機的錯覺....
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 10月 28, 2007 11:06 pm

不過這幾台都還是有點大說 :(
我查了一下日系機最窄的大概是onkyo的機子,
寬約是15cm,另一台是20cm,
不過要不是買不到,
micromega那台實在是不錯的說...
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客