悲哀...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

悲哀...

文章mark80219 發表於 週四 8月 30, 2007 12:35 am

今天上玩課,準備高興的回家享受聽音樂的快樂

一看到桌上的A900,怪怪~怎麼擺放的位置不一樣,

仔細一瞧,外殼上面還有明顯的手指痕跡 :aa:

這會兒開始擔心了,開始仔細觀察,結果...

右邊的外殼上無端端多了一條4公分的細痕 :mad:

剛買不久的a900就這樣被刮了一痕 :(

mail去問,說只能換掉外殼一途,需耗費數千大洋

一整個無奈啊 :ale: ...
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 8月 30, 2007 12:52 am

請節哀啊!
用心享受音樂好了別急著換殼,說不定沒多久就升級 :ya:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 8月 30, 2007 12:52 am

乾脆換新升級好了 8)

不過為啥位置跟平常把放的不一樣?
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週四 8月 30, 2007 12:59 am

brian3111940 寫:乾脆換新升級好了 8)

不過為啥位置跟平常把放的不一樣?

因為被某同學把玩過了...然後還給我刮一痕 :(

結果他劈頭就道歉害我也不好意思譙下去 :ale:

其實周遭沒什麼同學在玩耳機,所以我一開始比較期待的回應是

"多少錢我賠你嘛" XDD

對小鐵情有"毒"鍾啊!!A900在上去就不是荷包負擔得起的了 :x
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 8月 30, 2007 1:51 am

聲音聽起來有變差嗎,還是說外觀變醜而已,如果沒預算的話,能聽就將就一點聽吧
把修理的錢留著升級吧 :ho:
不過把玩後,多了4CM的傷痕..,是怎麼弄的,是去撞到嗎還是掉到地上阿 :ale: :ale:
照理來說,應該多少賠一點啦 :twisted:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週四 8月 30, 2007 2:05 am

brian3111940 寫:聲音聽起來有變差嗎,還是說外觀變醜而已,如果沒預算的話,能聽就將就一點聽吧
把修理的錢留著升級吧 :ho:
不過把玩後,多了4CM的傷痕..,是怎麼弄的,是去撞到嗎還是掉到地上阿 :ale: :ale:
照理來說,應該多少賠一點啦 :twisted:

天知道,我也懶得問,他八成連他刮到都不知道吧 |||

應該是刮到NB的散熱墊吧,邊緣利得很 :mad:

大概也只能將就聽了XD假裝看不到 :ale:
頭像
mark80219
SR40
SR40

Re: 悲哀...

文章pcvhaha 發表於 週四 8月 30, 2007 10:46 am

mark80219 寫:今天上玩課,準備高興的回家享受聽音樂的快樂

一看到桌上的A900,怪怪~怎麼擺放的位置不一樣,

仔細一瞧,外殼上面還有明顯的手指痕跡 :aa:

這會兒開始擔心了,開始仔細觀察,結果...

右邊的外殼上無端端多了一條4公分的細痕 :mad:

剛買不久的a900就這樣被刮了一痕 :(

mail去問,說只能換掉外殼一途,需耗費數千大洋

一整個無奈啊 :ale: ...

用臘打一打 或許會整個不見...
pcvhaha
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 8月 30, 2007 11:19 am

pcvhaha 寫:用臘打一打 或許會整個不見...

整片漆都不見? :ho:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章FIRECINE 發表於 週四 8月 30, 2007 12:27 pm

palchiu 寫:

市面上有木頭補色(油漆).皮革補色(染色).烤漆補色(烤漆).上面兄台的理論應是運用在汽車(烤漆)上.

可是我拿起A900來看.上面的漆應該是電鍍的.不知站上是否有這類高手能提供意見.當然前題是樓主的A900上頭傷痕不深... :D
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週四 8月 30, 2007 3:28 pm

FIRECINE 寫:
palchiu 寫:

市面上有木頭補色(油漆).皮革補色(染色).烤漆補色(烤漆).上面兄台的理論應是運用在汽車(烤漆)上.

可是我拿起A900來看.上面的漆應該是電鍍的.不知站上是否有這類高手能提供意見.當然前題是樓主的A900上頭傷痕不深... :D

XD雖然長度有3~4cm ,不過算細痕就是,大概跟頭髮差不多吧

只是白白的一條很明顯 :mad:

如果有辦法可以解決就太好啦~~ :ya:
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 8月 30, 2007 5:34 pm

三彩水蠟不知道行不行
不然碧麗珠先用看看
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 8月 30, 2007 10:39 pm

不要用三彩 先用一般可以補刮痕細蠟看看(些許研磨)

免得把旁邊刮傷 真要用三彩的話 要小心用 "小範圍"

我的昂貴安全帽就是被三彩刮傷 當初沒有注意它的研磨成份比較多

但是還是比粗蠟少 :P
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週五 8月 31, 2007 1:07 am

湘湘 寫:不要用三彩 先用一般可以補刮痕細蠟看看(些許研磨)

免得把旁邊刮傷 真要用三彩的話 要小心用 "小範圍"

我的昂貴安全帽就是被三彩刮傷 當初沒有注意它的研磨成份比較多

但是還是比粗蠟少 :P

補刮痕細蠟??有這種東西啊@@

能不能詳細講一下 THX :ya:
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 8月 31, 2007 1:34 pm

就是汽車用品店裡面的細蠟 或軟蠟 裡面有些是完全無研磨成份

但是有些只有一點點(比起粗蠟 三彩) 應該就是那種

可是看到樓主的情況 應該是宣告不治 因為汽車烤漆跟A900差很多@@
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週二 10月 30, 2007 10:49 pm

可以去小黃屋或家樂福買一種''汽車點漆筆''
如果只是小小一痕的話,補一下遠遠看不太出來
施工時有兩個重點
第一是去比對有沒有和耳罩顏色相近的補漆筆
第二是沾漆時,以少量重複多次為原則,避免漆太厚會凸起來

小弟的二手A1000,也是用這種筆補的
雖然有些地方太嚴重(前手不曉得是用什麼補的,有點....)
以致於後來無法完全遮蓋,不過總是比原來好得多了
如果找得到顏色相近的筆,可以考慮試看看

要有塗壞了要留下這支耳機的心理準備喔
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 124 位訪客