[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章玖羽 發表於 週二 9月 11, 2007 12:14 am

Gefenbauer啦
明显是他开枪之后Parsifal把他刺死了嘛 :)

黒の教団より放たれし刺客…
死角(刺客)より放たれし時(黒)の凶弾…
嗚呼…歴史は改竄を赦さない…

凍りつく時間の中を 崩れ堕ちるAlvarez
Parsifalの雷槍(やり)が閃き 崩れ落ちるGefenbauer

米雅納 寫:我有個問題想問耶@@
在聖戰與死神第四部啊
Alvarez到底是被誰殺死的啊@@?
我看歌詞,感覺是被Parsifal殺的
可是怎麼有人跟我說是Gefenbauer
我搞錯了嗎@口@?

還有。。。。
剛剛有人跟我說在聖戰這張專輯
R陛下的聲音有修過
不知道是哪一首
是真的嗎@@?

聖戦のイベリア里不就是陛下唱的恶魔吗

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

文章mitwhk 發表於 週二 9月 11, 2007 2:30 pm

請問現在哪裡還可以買到
Sound Horizon
MP3: iAudio A2, D2 Sony N10
Earphone: Shure E4G
Wanna purchase: Westone UM2
mitwhk
SR40
SR40

文章法眼源治郎 發表於 週二 9月 11, 2007 5:54 pm

[quote="mitwhk"]請問現在哪裡還可以買到
法眼源治郎
SR40
SR40

文章法眼源治郎 發表於 週三 9月 12, 2007 8:27 pm

誰有web時期的 公開曲目 :mad:
法眼源治郎
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週六 9月 15, 2007 10:10 pm

回家囉,我已經把檔案找出來,重新上傳在
Pico Magic 的 booklet
http://www.sharebig.com/d/saoqyzypc/0JN ... co.rar.htm

網路上流傳的 Web 時期公開曲我沒有,只好另外等好心人上傳 :)
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章coolgbs 發表於 週日 9月 16, 2007 11:46 pm

Web 公開曲:
此連結已失效。

大概會放兩到三個禮拜左右,收藏請趁早,以免向隅。
最後由 coolgbs 於 週六 10月 13, 2007 4:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Team 600Ω
頭像
coolgbs
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週五 9月 21, 2007 7:59 pm

又涨价了…… :mad:

http://www.mandarake.co.jp/information/ ... index.html

> Chronicle \130,000
> Chronicle(「詩人バラッドの悲劇」付き) \180,000

> Thanatos \35,000
> Lost \20,000
> Pico Magic \15,000
> Pico Magic reloaded \12,000

頭像
玖羽
SR40
SR40

文章triggertv 發表於 週一 9月 24, 2007 7:32 am

[quote="mitwhk"]請問現在哪裡還可以買到
triggertv
SR40
SR40

文章零花 發表於 週二 10月 16, 2007 10:26 pm

ファン待望のSound Horizon 1st写真集(タイトル未定)が、一般発売(発売日未定)に先駆け
Sound Horizonオフィシャル通販にて今冬、先行発売することが決定致しました!!

先日幕を閉じた、Sound Horizon LIVE TOUR 2007∼第二次領土拡大遠征∼での模様をあますことなく 網羅した
LIVE写真に加え、LIVE映像満載の特典DVDを同梱した豪華スペシャルパッケージとなっています!!

引用自:http://www.soundhorizon.com/information/index.html

我已經不知道是該開心還是悲傷了……orz
嗚呼…愚かな母の最期の願いです…アナタは——
頭像
零花
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週二 10月 16, 2007 10:47 pm

抱歉呢OTL

DVD是不錯說,寫真集倒是太過囧了咩(死
不過強要人家連寫真集一起買回去...陛下的收稅技巧倒是差了點說(炸飛
最後由 GEmiNI 於 週三 10月 17, 2007 6:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
GEmiNI
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 10月 17, 2007 12:15 am

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
(麻煩G兄修一下文 不然下面的回文都會出問題 :aa: )
superpipi
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 10月 17, 2007 1:13 am

GEmiNI 寫:
零花 寫:
ファン待望のSound Horizon 1st写真集(タイトル未定)が、一般

GEmiNI請趁還能編輯文章的時候把您回覆中零花的引言刪除,
因為發賣的這個「發」字會造成版面錯誤 :aa:

寫真集,我作夢也想不到會出這種東西 :mad:
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 10月 25, 2007 10:20 pm

從七色霧大的網站看來的,冷泣姬提供的「石畳の緋き悪魔メイキング」映象
(http://www.nicovideo.jp/watch/sm1306230)

標籤上說出處是 live 演唱會附贈的小冊子裡面附屬的 DVD
嗚哇,大家都好可愛,看到白袍乾豆腐拿小扇子出來的時候我真的快笑死了
陛下的翅膀好可愛.....
remi 的聲音好可愛,和她的歌聲差真多
不過最後陛下說的那句
「是レヲ観タ君ハ三日後ニ......(消音)」
到底是怎樣(三夜怪譚嗎?) :P
這種東西up上 nico 流傳不知道會不會引發什麼災難 XD
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週五 10月 26, 2007 9:17 am

TMNEXT 寫:從七色霧大的網站看來的,冷泣姬提供的「石畳の緋き悪魔メイキング」映象
(http://www.nicovideo.jp/watch/sm1306230)

標籤上說出處是 live 演唱會附贈的小冊子裡面附屬的 DVD
嗚哇,大家都好可愛,看到白袍乾豆腐拿小扇子出來的時候我真的快笑死了
陛下的翅膀好可愛.....
remi 的聲音好可愛,和她的歌聲差真多
不過最後陛下說的那句
「是レヲ観タ君ハ三日後ニ......(消音)」
到底是怎樣(三夜怪譚嗎?) :P
這種東西up上 nico 流傳不知道會不會引發什麼災難 XD

这个在share上有下的

yuuki那一身装束超萌:bs:比在live里看起来萌

我觉得最搞的是这里
就跟流氓泡小姑娘似的……

圖檔

頭像
玖羽
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週六 10月 27, 2007 2:12 am

玖羽 寫:这个在share上有下的

我觉得最搞的是这里

啊,原來如此啊,那我去跟朋友要 ;)
YUUKI 的裝扮,nico 上的畫質太模糊了看不出來,
不過看起來很精緻,要 cos 的話那件衣服製作一定很費功夫,
不像三姊妹應該找抹布剪一剪就可以了 XD
流氓泡小姑娘...原來畫質清晰後真相是這麼殘酷,
nico 上糊糊的還看不出來 :x
:P
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章guozhi0302 發表於 週四 11月 01, 2007 10:44 pm

有點難把惡魔的臉跟REVO想在一起
但Hiver就沒問題!!!

赫然發現...
我最近如果要講些不正經的話時
都會不自覺豎起大拇指 :ale:
中毒了...

--

嗯...我可不可以很厚顏的問一下
哪裡可以找到早期公開曲...?
上面那個連結的時候還不知道有這
guozhi0302
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 11月 02, 2007 1:41 am

[quote="guozhi0302"]
嗯...我可不可以很厚顏的問一下
哪裡可以找到早期公開曲...?
上面那個連結的時候還不知道有這
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 11月 02, 2007 6:10 am

國民參加 ∼第二次領土拡大遠征凱旋∼「幻想楽団メジャーデビュー三周年大記念祭」10.26 前夜祭 的心得報告,
是中文的喔。祭典竟然長達三個半小時,大家都辛苦了,看起來很歡樂,希望四週年的時候移動王國可以來台灣 Q_Q
(http://www.popgo.net/bbs/showthread.php ... did=464059)

有邀請霜月來當貴賓,霜月還現場清唱,嗚嗚,不過三週年祭竟然缺了前一年半的主角沒有到場..... :mad:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章guozhi0302 發表於 週五 11月 02, 2007 10:29 pm

唔真可惜
但還是謝謝你

懇請哪位有檔的大大施捨一下吧
我願意一年內再在這版上求檔的由我負責供應
guozhi0302
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週六 11月 03, 2007 10:34 am

http://www.sharebig.com/d/srtwqulrr/0Fh ... eb.rar.htm

這是我的全部了,早前在這裡下的OTL
GEmiNI
SR40
SR40

文章緋色之詩 發表於 週六 11月 03, 2007 8:23 pm

TMNEXT 寫:國民參加 ∼第二次領土拡大遠征凱旋∼「幻想楽団メジャーデビュー三周年大記念祭」10.26 前夜祭 的心得報告,
是中文的喔。祭典竟然長達三個半小時,大家都辛苦了,看起來很歡樂,希望四週年的時候移動王國可以來台灣 Q_Q
(http://www.popgo.net/bbs/showthread.php ... did=464059)

有邀請霜月來當貴賓,霜月還現場清唱,嗚嗚,不過三週年祭竟然缺了前一年半的主角沒有到場..... :mad:

網址...進不去 :mad:

今天聽著A孃的歌又開始感傷起來了,到底是什麼東西意見不合到這樣分開 :ale:
緋色之詩
SR40
SR40

文章guozhi0302 發表於 週六 11月 03, 2007 9:51 pm

噫!好了!我得到它了!
謝謝GEmiNI大大
計時一年...
要補檔可以寄私人訊息XD
Web公開曲
最後由 guozhi0302 於 週一 1月 21, 2008 10:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
guozhi0302
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週六 11月 03, 2007 11:17 pm

緋色之詩 寫:
網址...進不去 :mad:

今天聽著A孃的歌又開始感傷起來了,到底是什麼東西意見不合到這樣分開 :ale:

都沒帳號(哭),不過三個半小時啊...不知道當夜祭和後夜祭會怎樣(寒
DVDDVDVDVDVDVDVDVDVD(鏘鏘

guozhi0302 寫:噫!好了!我得到它了!
謝謝GEmiNI大大
計時一年...
要補檔可以寄私人訊息XD

不用客氣,好物就是要跟大家分享嘛XDDDD
GEmiNI
SR40
SR40

文章米雅納 發表於 週日 11月 11, 2007 9:50 pm

玖羽 寫:这个在share上有下的

我觉得最搞的是这里

圖檔

在share的檔是不是沒啦@@?
我只有載到很清晰的PV說........ :aa:

看到清晰版的惡魔服裝,就很想笑
很像穿著破爛大衣的惡魔 :mad:
有禿頭危機(被打死)的冥王娘娘的瞳孔.....好難畫OTZ
米雅納
SR40
SR40

文章米雅納 發表於 週一 11月 12, 2007 2:40 am

TMNEXT 寫:回家囉,我已經把檔案找出來,重新上傳在
Pico Magic 的 booklet
http://www.sharebig.com/d/saoqyzypc/0JN ... co.rar.htm

網路上流傳的 Web 時期公開曲我沒有,只好另外等好心人上傳 :)

感謝你的上傳啊!!QWQ
有禿頭危機(被打死)的冥王娘娘的瞳孔.....好難畫OTZ
米雅納
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客