邊工作邊準備 iBT 好累阿...發發牢騷...徵考生入內

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

邊工作邊準備 iBT 好累阿...發發牢騷...徵考生入內

文章EX-S 發表於 週四 11月 01, 2007 11:16 pm

剛開始放下一部分工作...半工半讀一陣子準備iBT考試...

好不容易一個case剛結束 , iBT考試越來越近了.

女三不五時要接送噓寒問暖.

家裡又有事要處理.

搞的我連耳機都幾乎沒時間聽了. :ale:

最近反而都在邊讀書邊聽音響比較多....(也不知道聽到啥)

事情多到有時候真想躲起來阿 :eeh:

還好有AA可躲 :ho:

不知道大家最近過的怎麼樣? 上來發發牢騷~~~順便問候一下大家.

這裡有人也在準備iBT的嗎? 歡迎交流!!
最後由 EX-S 於 週五 11月 02, 2007 6:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 11月 02, 2007 12:56 am

考完10G得人路過...
單字都認得...題目都不一樣...
寫不完.....太可惡了... :x
新加坡我來了...........
............................
和你分享心得
除了基本實力要充實
機經一定要看...
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週五 11月 02, 2007 5:38 pm

我們公司也規定要考iBT耶...這下慘啦!!
:x
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週五 11月 02, 2007 5:45 pm

iBT喜瞎咪挖溝?
:D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週五 11月 02, 2007 5:49 pm

doitmizuno 寫:iBT喜瞎咪挖溝?

英語
頭像
老吳
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 11月 02, 2007 6:48 pm

老吳 寫:

英語

哇... 還好我不用考. 看到英文會暈倒 :mad:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章EX-S 發表於 週五 11月 02, 2007 6:55 pm

老吳 寫:

英語

吳大哥還是一樣惜字如金... :ho:

記得上次跟您約面交時 , 也跟英語有關係.

EX-S
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 11月 03, 2007 12:31 am

忘了說讀英文(我是說GRE)
還可以苦中作樂
cantate, ARIETTA是11張的單字.....
(為什麼沒有prehead..... :hard: )
還有歌劇的overture,coda和epilogue這些字都會考
呵呵呵................
不過考到法律的用字...上訴,作偽證,證明清白
...還真會讓人吐血 :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 11月 03, 2007 8:28 pm

herroyuihk 寫:忘了說讀英文(我是說GRE)
還可以苦中作樂
還有歌劇的overture,coda和epilogue這些字都會考

我之前GMAT考到一篇reading...居然考DAT

害我好高興!!! :ho:

EX-S
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週六 11月 03, 2007 10:17 pm

還可以苦中作樂

喔 真的嗎
我以前考過 GRE,都沒看過這些單字
難怪考很低 哈哈 :ho:
我好像字彙才考兩三百的樣子 :ale:

幸好這世界上還有不在乎 GRE 的學校啊
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章老吳 發表於 週六 11月 03, 2007 10:24 pm

EX-S 寫:
老吳 寫:

英語

吳大哥還是一樣惜字如金... :ho:

記得上次跟您約面交時 , 也跟英語有關係.

那天陪老婆考英檢,我們公司要考多益,考試好煩,上班也要考
頭像
老吳
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 11月 04, 2007 1:23 am

tim.chnan 寫:
還可以苦中作樂

喔 真的嗎
我以前考過 GRE,都沒看過這些單字
難怪考很低 哈哈 :ho:
我好像字彙才考兩三百的樣子 :ale:

幸好這世界上還有不在乎 GRE 的學校啊

你是說法律用字.....還是音樂用字
常聽音樂....應該要稍微有點印象
不然其他的字就完全沒法背了 :haha:
語言畢竟就是要常用就會記得...滿合理的
(不過cantate, ARIETTA是今年才出的....meier你要多用GRE單字出耳擴阿 :ho: )
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客