台灣趨勢真的不好

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台灣趨勢真的不好

文章妙妙貓 發表於 週日 11月 04, 2007 4:06 pm

又有問題請教趨勢公司, 到線上填了表格寄出, 到現在有兩個星期了吧, 沒收到e-mail回覆, 也沒接到電話, 也沒有留言或簡訊, 音訊全無,
這樣用正版有何好處? 期滿不再用趨勢防毒軟體了,這種售後服務 :mad:
看趨勢老闆在電視上風風光光的, 人模人樣滴, 實際上不是那麼回事, 看公司怎樣對待客戶和消費者

以前就有過不好的印象, 趨勢一直沒改進(應該說是沒長進)
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

Re: 台灣趨勢真的不好

文章lls613 發表於 週日 11月 04, 2007 6:08 pm

妙妙貓 寫:又有問題請教趨勢公司, 到線上填了表格寄出, 到現在有兩個星期了吧, 沒收到e-mail回覆, 也沒接到電話, 也沒有留言或簡訊, 音訊全無,
這樣用正版有何好處? 期滿不再用趨勢防毒軟體了,這種售後服務 :mad:
看趨勢老闆在電視上風風光光的, 人模人樣滴, 實際上不是那麼回事, 看公司怎樣對待客戶和消費者

以前就有過不好的印象, 趨勢一直沒改進(應該說是沒長進)

嗯...

我個人之前有打電話去問過一些問題,也都是很快回覆,不像大大所說的,我想,是因人而異吧。

從大大之前po過的文章來看,如果大大真的是用正版,應該不會有這種問題,請在email內容附上產品序號,我相信很快就有人回了。

PS:我打電話去問,趨勢科技也是要求個人提供序號或mail帳號。
lls613
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週一 11月 05, 2007 6:37 am

有附續號和mail
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章lls613 發表於 週一 11月 05, 2007 9:34 am

妙妙貓 寫:有附續號和mail

有註冊了嗎?如果有,但又發生上述情形,建議寫信或打電話去投訴吧。

可以到下列網址發mail投訴或問問題。

http://www.trendmicro.com.tw/solutionba ... efault.asp
lls613
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客