UPS的用途

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

UPS的用途

文章miller0207tw 發表於 週二 11月 13, 2007 9:48 pm

最近小弟從公司抱回了一台UPS
看起來還蠻老舊的
用他的MARK上網找廠商居然還找不著..
更分不出是在線還是離線式的...為一的線索就是它很重,大概有個15-20來公斤.然後可以插三個三孔插頭
在PCDVD搜尋了一下聽到大家對這東西拿來用在音響的看法也是千奇百怪
想問一下各位前輩們
這東西拿來接喇叭好用嗎??還是該拿來接DAC跟電腦呢???
還有就是說
這東西如果要用延長線的話
應該先把這東西插在壁插在接延長線
還是說延長線接給這東西比較好呢??
心中千百個疑問還等前輩給個解惑謝謝!!
miller0207tw
SR40
SR40

Re: UPS的用途

文章QUALIA 發表於 週二 11月 13, 2007 11:38 pm

miller0207tw 寫:最近小弟從公司抱回了一台UPS
看起來還蠻老舊的
更分不出是在線還是離線式的...為一的線索就是它很重,大概有個15-20來公斤.然後可以插三個三孔插頭
在PCDVD搜尋了一下聽到大家對這東西拿來用在音響的看法也是千奇百怪
想問一下各位前輩們
還有就是說

我有試過ups,用後在高頻就少了一節
QUALIA
SR80
SR80

文章miller0207tw 發表於 週三 11月 14, 2007 12:22 am

QUALIA 寫:
miller0207tw 寫:最近小弟從公司抱回了一台UPS
看起來還蠻老舊的
想問一下各位前輩們
還有就是說

所以說拿來接電腦跟DAC就好了??別接喇叭是這樣嗎
miller0207tw
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 11月 14, 2007 11:15 am

miller0207tw 寫:
QUALIA 寫:
看起來還蠻老舊的
想問一下各位前輩們
還有就是說

所以說拿來接電腦跟DAC就好了??別接喇叭是這樣嗎

建議頂多接電腦就行了
QUALIA
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週三 11月 21, 2007 10:59 am

online ups的話可以接看看啦.....
其他的就別試了 , 頂多防防突波保護機子而已....
頭像
windwalker
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 283 位訪客