Rotel rcd-971 入手心得^^

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Rotel rcd-971 入手心得^^

文章ID9 發表於 週二 8月 20, 2002 11:06 pm

呵呵很高興終於買到想要的cd轉盤...
在ddl大大的強烈推薦下...
終於買到據說是音悅最後一台的 971...:haha::haha::haha:

回家後...接上viper訊號線和我的ath-ha2...
很興奮的開始接上我的hd600和m2來聽聽看他到底表現如何囉...

跟在音悅聽到的聲音一樣...
971的解析力實在好的沒話說...
而且音場開闊性...各個頻率的正確性都相當好...
我覺得在971下...hd600聲音表現的提升程度明顯於m2...
原來hd600在好的訊源幫忙下聲音也可以是亮的...:bow::bow::bow:

拿hd600聽古典和new age真的好享受,很舒服..
而拿m2來聽搖滾和流行也不會過亮刺耳...
低頻砰砰砰很夠力卻不會太肥...
hd600的空間感和m2的解析力和清晰很完整的跑出來了說...

坦白說真的很感動...聽音樂好愉快說...
感謝ddl大大的推薦...
也謝謝之前版上大大們的回覆...
我真的覺得我找到想要的聲音嚕...:sing::sing::sing:
ID9
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週三 8月 21, 2002 12:07 am

方便說價格嗎 ? 想看她和RCD1070 差多少:haha:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章ID9 發表於 週三 8月 21, 2002 12:51 am

[quote]
方便說價格嗎 ? 想看她和RCD1070 差多少:haha:

[quote]

21000大洋...
viper訊號線4800大洋...:bow::bow::bow:
ID9
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週三 8月 21, 2002 1:29 am

這樣...嗯...謝啦...祝你這幾天聽音樂愉快:hand::hand:

頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章ID9 發表於 週三 8月 21, 2002 1:50 am

[quote]
這樣...嗯...謝啦...祝你這幾天聽音樂愉快:hand::hand:

[quote]

嗯嗯謝謝...:bow::bow::bow:
ID9
SR40
SR40

文章ID9 發表於 週三 8月 21, 2002 7:03 pm

嗯嗯問一下板上大大的意見...
若我下一步要升級自己的耳擴的話...
Rega Ear比較搭還是Musical Friendly的X-Can...

LC-1和Sudgen太貴了暫時不考慮...:cry::cry::cry:

我的耳機是m2和HD600...
訊源是971...謝謝..:hand::hand::hand:
ID9
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 8月 22, 2002 8:36 am

[quote]
嗯嗯問一下板上大大的意見...
若我下一步要升級自己的耳擴的話...
Rega Ear比較搭還是Musical Friendly的X-Can...

LC-1和Sudgen太貴了暫時不考慮...:cry::cry::cry:

我的耳機是m2和HD600...
訊源是971...謝謝..:hand::hand::hand:
[quote]

MF X-can不錯喔!

耳機澀郎
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章chunjean 發表於 週四 8月 22, 2002 11:10 am

[quote]
MF X-can不錯喔!
[quote]

How about the Musical Fidelity X-ACT 18 bit DAC?

跟DDE 1.0來比較的話,覺得應該可以升級成這個嘛?還是諸位大大有10K到15K好的DA的建議?:grin:
頭像
chunjean
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 109 位訪客