[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章TMNEXT 發表於 週二 11月 13, 2007 6:27 am

米雅納 寫:感謝你的上傳啊!!QWQ

不客氣,檔案還活著呀,真是令人吃驚。

--
上面說的前夜祭心得報告,因為論壇要註冊才能看,
google 的暫存頁檔已經失效了,
還好另外一個論壇後來有補貼
http://cnc.rurutia.org/viewthread.php?t ... a=page%3D1

應該不用註冊就可以看 :)
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章guozhi0302 發表於 週四 11月 15, 2007 11:23 pm

那個live有確定要出DVD嗎?
花的很兇啊...
過幾天僕達が繋がる物語送來
又走了小朋友 :aa:
guozhi0302
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 11月 15, 2007 11:51 pm

guozhi0302 寫:那個live有確定要出DVD嗎?
花的很兇啊...
過幾天僕達が繋がる物語送來
又走了小朋友 :aa:

那個 live 好像是收錄在前面說的「寫真集」裡面.....
真搞不懂既然這樣商品名稱乾脆就叫做 live DVD 就好,為什麼要叫「寫真集」,感覺很惡搞..... :eeh:
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週五 11月 16, 2007 6:14 pm

TMNEXT 寫:那個 live 好像是收錄在前面說的「寫真集」裡面.....
真搞不懂既然這樣商品名稱乾脆就叫做 live DVD 就好,為什麼要叫「寫真集」,感覺很惡搞..... :eeh:

可能是陛下本身就打算只推出寫真集,之後才發覺配合dvd就可A更多的錢所以才附送live dvd說(炸
GEmiNI
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 11月 16, 2007 10:33 pm

GEmiNI 寫:
TMNEXT 寫:那個 live 好像是收錄在前面說的「寫真集」裡面.....

可能是陛下本身就打算只推出寫真集,之後才發覺配合dvd就可A更多的錢所以才附送live dvd說(炸

哈哈,原來前因後果是這樣,我完全懂了 (炸
實在不知道要不要掏錢去買 "寫真集" :mad:

:P
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週五 11月 16, 2007 11:04 pm

初次加入這論壇的我居然發現有SH的討論版 :aa:
寫真集那我是不打算敗的
我只買他的CD而已
說起來
聖戰也出很久了
哪時才有在下一片阿
eliseo
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週六 11月 17, 2007 12:05 am

TMNEXT 寫:
GEmiNI 寫:

哈哈,原來前因後果是這樣,我完全懂了 (炸
實在不知道要不要掏錢去買 "寫真集" :mad:
:P

有live dvd想不敗也不行啦(哭
給陛下的奸計得逞了咩(大哭

eliseo 寫:初次加入這論壇的我居然發現有SH的討論版 :aa:
寫真集那我是不打算敗的
我只買他的CD而已
說起來
聖戰也出很久了
哪時才有在下一片阿

陛下不是說過不是07年尾就是08年頭嗎
而且也不算慢啊(這才能保證質素),Roman距離聖戰也快1年才推出,那麼第6地平也可能是1年後 :mad:
GEmiNI
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週六 11月 17, 2007 12:50 am

應該說
"少年は剣を..."到"Roman"就蠻快阿
eliseo
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週六 11月 17, 2007 4:48 am

少年は剣を...是接的活,不一样的
另外Roman很可能从第二期一起步就开始做了

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週六 11月 17, 2007 3:49 pm

隨便爬了一下文
大家可真是精深阿
突然就想發一下我的心得與經過

或許
我雖然有收CD
也在同儕間被稱為宅
不過跟各位相較之下就真得很見識淺薄呢

有人說他是碰了AA(這是這論壇的簡稱嗎?)才知SH的
我根本是相反吧
我是碰了SH才開始去升級器材
原本只是個隨便聽PSP的耳機的普通學生

現在我大一
大約是我高二時
瘋狂鑽入動漫領域中
而那時我對東方的同人音樂很有興趣
也因此找些別的同人音樂
而我也發現虎之穴通販中同人音樂的排行
總是有一張不曾掉下來的CD
那就是"Chronicle 2nd"
在我去我所知的動漫論壇下了這一片的mp3後
單單只是一聽之下
我便立即在虎之穴訂了這一片CD
這也是我接觸的契機
而知後也順著找到了其他CD
之後我就在95買下了那時其餘的專輯
那大約是"少年は剣を…"剛出來的時候吧
後來由於喜愛SH
而也讓我開始想換耳機
不過說實話
太高價的我還是沒那能力買阿
至今我也只有著Music One,ES5,T-Cube這樣子的設備

而我對於SH的歌詞就沒有太精深的研究
雖然我對黑暗系風格不排斥
也會看"戲言系列","空之境界"之類的輕小說
最近還看了一部叫"文學少女"的輕小說
"文學少女"的第一部還看到愉快的笑呢
如果知道內容的可能會認為我有些怪異
不過就是沒去深深的去探討SH歌詞的含義呢

我也不像那些有音樂底子的人
是位土木的學生
單單
因為覺得SH好聽
而不斷著想追求各種風貌音色的普通SH愛好者罷了
那些什麼混音拉
我一蓋不懂
也不懂日文(說來這樣似乎也沒格做為宅呢)
跟各位比真的不算什麼呢

最近打算買"聖戦のイベリア"的通常版
應該說限定版有很久了
不過一直沒去買通常版阿
eliseo
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週一 11月 19, 2007 2:19 am

我也是在AA才認識SH的
手上完整的只有ROMAN.......
(據說該專輯就像K240S一樣...最新但是也最差)
我是完全聽不懂...
所以我把它當交響樂&原聲帶在聽
不過聽起來感覺還不差

我想問問
大家都是用什麼器材聽SH的東西??
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章guozhi0302 發表於 週一 11月 19, 2007 10:19 pm

廉價耳機(<NT200)/電腦喇叭
電腦
快解體,超過五年的CDplayer
有錢就敗CD
設備能動就好 :x
guozhi0302
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週二 11月 20, 2007 1:17 am

訊源:PHILIPS AX5219/17(別人送的)
耳擴:T-Cube
耳機:Music One
CD:買正版再來燒...(聽原版會捨不得==)

最近在考慮升級訊源...
eliseo
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 11月 22, 2007 9:21 pm

官方有詳細情報出來了:
http://soundhorizon.com/information/index.html

好想要Live DVD呀,但是不知道台灣地區該怎麼入手...
這東西不像CD/DVD一樣有通用商品編號,似乎不是很好買
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 11月 22, 2007 10:37 pm

ITOLEE 寫:我也是在AA才認識SH的
手上完整的只有ROMAN.......
(據說該專輯就像K240S一樣...最新但是也最差)
??

相信自己的耳朵
過去那幾張....音質和ROMAN附近幾張一比
舊的變得不大想聽....
以前覺得很好聽說..... :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週五 11月 23, 2007 12:18 am

SMUGEN 寫:官方有詳細情報出來了:
http://soundhorizon.com/information/index.html

好想要Live DVD呀,但是不知道台灣地區該怎麼入手...
這東西不像CD/DVD一樣有通用商品編號,似乎不是很好買

騙錢啊,8400日元(暈
還要只有官方通販有DVD盒(炸
DVD也只有60分鐘(哭
fan club會員還有聖伊比的寫真集(陛下出寫真出上癮了嗎=口=
這個應該不會敗了(除非有多餘的資金(哭(而且最重要的DVD才60分鐘=口=

絕望啊,我對SHK感到絕望啊(笑
GEmiNI
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 11月 23, 2007 12:34 am

GEmiNI 寫:騙錢啊,8400日元(暈
fan club會員還有聖伊比的寫真集(陛下出寫真出上癮了嗎=口=
這個應該不會敗了(除非有多餘的資金(哭(而且最重要的DVD才60分鐘=口=

能不能買到DVD都還有問題呢,更不用說我比較想要只買DVD(爆
領擴我從來沒看過,難得有Live DVD能夠一窺究竟的說...
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週五 11月 23, 2007 1:09 am

我對DVD沒興趣的說
慢慢等下張CD
雖然有人評前面的CD比較好
不過我本人比較怪拉
聽了"聖戦のイベリア"之後
前面的那幾張都很少碰了...
eliseo
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週五 11月 23, 2007 3:05 am

SMUGEN 寫:
GEmiNI 寫:騙錢啊,8400日元(暈

能不能買到DVD都還有問題呢,更不用說我比較想要只買DVD(爆
領擴我從來沒看過,難得有Live DVD能夠一窺究竟的說...

誰會有空跑去看領擴=口=(而且也沒那種金錢啊T_T

老實說咩,我只是對Revo那"ゼり、ее"有興趣 :mad:
GEmiNI
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週六 11月 24, 2007 3:09 am

突然發現,這串的瀏覽人次破三十萬了耶 :o
不知道是不是 AA 的紀錄?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章緋色之詩 發表於 週六 11月 24, 2007 9:00 pm

eliseo 寫:我對DVD沒興趣的說
慢慢等下張CD
雖然有人評前面的CD比較好
不過我本人比較怪拉
聽了"聖戦のイベリア"之後
前面的那幾張都很少碰了...

我是相反..聽了反而更懷念A孃的多變聲音(死)

終於看得到LIVE的心得了,看了也好想去XDDD
這種時候就會覺得世界真大... :ale:
緋色之詩
SR40
SR40

文章hackalk 發表於 週三 11月 28, 2007 6:28 pm

現在我大一

我也不像那些有音樂底子的人
是位土木的學生
單單
因為覺得SH好聽
而不斷著想追求各種風貌音色的普通SH愛好者罷了

請問你是哪間學校

因為我也是土木系大一

我們倆的經歷還蠻像的(汗
hackalk
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週三 11月 28, 2007 7:29 pm

hackalk 寫:
請問你是哪間學校

因為我也是土木系大一

我們倆的經歷還蠻像的(汗

假如你住宿舍的話
那我們現在約在方圓百尺之內...
不但經歷像
連學校都一樣阿...
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章Mira 發表於 週日 12月 02, 2007 5:47 pm

聖戰的隱藏曲有出來了嗎?自己到最後一個就無法解下去了
不知是否有答案了..
頭像
Mira
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週日 12月 02, 2007 9:07 pm

对了,你们看一下这个

这是到目前为止所有对Elysion的考察里最靠谱的一篇

http://www.sound-horizon.cn/bbs/viewthr ... a=page%3D1

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客