可否幫推薦一下西洋流行或是搖滾~

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章熱血剛腕 發表於 週日 11月 18, 2007 6:31 pm

無奈我只認識Bon Jovi和小甜甜布蘭妮.....
最近真的很喜歡Bon Jovi...我喜歡這種成熟...撕心裂肺的吶喊...
用他們的靈魂在詮釋歌曲......感覺很棒...

請指教謝謝.......3Q....... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

Re: 可否幫推薦一下西洋流行或是搖滾~

文章tim.chnan 發表於 週日 11月 18, 2007 7:15 pm

熱血剛腕 寫:可否幫推薦一下西洋流行或是搖滾~

無奈我只認識Bon Jovi和小甜甜布蘭妮.....
最近真的很喜歡Bon Jovi...我喜歡這種成熟...撕心裂肺的吶喊...
用他們的靈魂在詮釋歌曲......感覺很棒...

請指教謝謝.......3Q....... :D

我最近聽到的新專輯,有兩張不錯
一張是 Annie Lennox 的 Songs of Mass Destruction
這張口味比較老的流行,通常可能要老一點才會喜歡

另一張是邪教女歌手 PJ Harvey 的精選集 the Peel Session
我當初是在音樂雜誌看到說邪教女歌手,覺得很酷就買了,沒想到一聽,哇! 好正的搖滾!聽到之後我就馬上放棄 Bon Jovi 了

其他有很多,不過我的口味都比較老,大概十年前了吧
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章熱血剛腕 發表於 週一 11月 19, 2007 11:21 pm

tim.chnan 寫: 我最近聽到的新專輯,有兩張不錯
一張是 Annie Lennox 的 Songs of Mass Destruction
這張口味比較老的流行,通常可能要老一點才會喜歡

另一張是邪教女歌手 PJ Harvey 的精選集 the Peel Session
我當初是在音樂雜誌看到說邪教女歌手,覺得很酷就買了,沒想到一聽,哇! 好正的搖滾!聽到之後我就馬上放棄 Bon Jovi 了

其他有很多,不過我的口味都比較老,大概十年前了吧

謝謝唷~

不過不太合我的口味說....抱歉抱歉.....
我在奇摩音樂發現的....Kelly Clarkson還滿不錯的....
是我喜歡的那種搖滾...如果有RS-1一定更好聽... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Evil 發表於 週二 11月 20, 2007 12:15 am

Fair Warning
Gotthard
找這兩團來聽聽看
因該不會讓你失望的
頭像
Evil
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 11月 25, 2007 8:42 pm

Evil 寫:Fair Warning
Gotthard
找這兩團來聽聽看
因該不會讓你失望的

Evil推薦的都很不錯說......
搖滾的最近發現的...伊凡塞斯的The Open Door...
有點像好幾年前我聽過的日本的視覺搖滾的唱法....
初聽不喜歡....慢慢越聽就越喜歡....

瑪麗亞凱莉的We Belong Together這首我還滿喜歡的...
不愧是天后....唱功一流....而且真的太性感了...
身高有176CM...腿超美...

我承認我真的是外貌協會的....男的要帥女的漂亮才會產生興趣.. :D

法國小天后Aliz最近發現的..還在研究呢....
最後由 熱血剛腕 於 週日 11月 25, 2007 9:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 11月 25, 2007 8:49 pm

Take That
SNOW PATROL
My Chemical Romance(這個可能比較不喜歡@@)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週一 11月 26, 2007 7:03 am

Linkin Park 跟 Led zeppelin 的都不錯 :)
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 12月 01, 2007 7:09 pm

Linkin Park跟Take That都好棒......
尤其Linkin Park的搖滾真的好喜歡.....

最近也挖到一些寶....夏奇拉+席琳狄翁....
一開始夏奇拉的唱法聽了很不習慣...鼻音很重...有點像蔡秋鳳... :ho:
漸漸的就能感受到拉丁的熱情呢....很耐聽...
後來找資料才知道...原來是饗譽國際的大人物....

席琳狄翁不愧是歌姬......Taking Chances的前三首我已經聽了無數次了...
唱功一流....無可挑剔.....

不過西洋的歌手好像很久才會發一張專輯....
繼續挖寶..... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章Rogi 發表於 週六 12月 01, 2007 7:41 pm

熱血剛腕 寫:Linkin Park跟Take That都好棒......
尤其Linkin Park的搖滾真的好喜歡.....

最近也挖到一些寶....夏奇拉+席琳狄翁....
一開始夏奇拉的唱法聽了很不習慣...鼻音很重...有點像蔡秋鳳... :ho:
漸漸的就能感受到拉丁的熱情呢....很耐聽...
後來找資料才知道...原來是饗譽國際的大人物....

席琳狄翁不愧是歌姬......Taking Chances的前三首我已經聽了無數次了...
唱功一流....無可挑剔.....

不過西洋的歌手好像很久才會發一張專輯....
繼續挖寶..... :D

老一點的接不接受?
像EAGLES QUEEN這些團
一些CD其實都還不難找,經典名曲也一堆
另外我覺得史密斯飛船 AC/DC或者metallica也都不錯
我聽的比較雜XD
頭像
Rogi
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週二 12月 04, 2007 12:07 pm

聯合公園有夠讚的......混合理論這張太好聽了.....
一整個都是很熱血...而且饒舌+搖滾原來這麼配.....
By Myself這首我超喜歡呢....

這邊有試聽....
http://www.1ting.com/player/70/player_172175.html
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週二 12月 04, 2007 3:15 pm

看來樓主的口味比較偏金屬美國風
如果喜歡 Linkin Park,也可以試一下 Limp Bizkit 我小時候比較喜歡他們,可能是因為他們比較憤怒吧。然後比較 Rock 一點沒有那麼金的,有一個團叫做 Collective Soul ,同名專輯我覺得還不錯
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章Aston 發表於 週日 12月 09, 2007 12:52 pm

我推金屬走向的~~
Papa Roach - scars
http://www.youtube.com/watch?v=8_nGObVkLsE
這首應該比較符合樓主的需求

Sonata Arctica - My Land
http://www.youtube.com/watch?v=BEkeAvFeuLw
Rise Against - Give it All
http://www.youtube.com/watch?v=-Osd96ZMYkY
上面兩首屬於熱血風格,血壓高的人勿試 :mad:
Aston
SR40
SR40

文章江x 發表於 週日 12月 16, 2007 7:06 pm

LP+1

本人是死忠歌迷....

Limp Bizkit 也不錯阿~~~~(當時好像是職棒的歌...)

如果年紀大一點...可能就比較不喜歡聽這類的歌八....

我媽每次都說:LINKIN PARK的歌怎麼歌詞都一樣...?? :mad:
怎麼 都是同一首...... :ale:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 12月 16, 2007 7:54 pm

西洋搖滾,小弟推薦 The Beatles!
老樂友永遠記憶猶新的搖滾先驅。

他們的音樂很值得在現代再拿來細嘗品味哦!
官網裡有他們歷年專輯的資料,歡迎參考。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 12月 16, 2007 8:14 pm

再推薦一個老樂友才會曉得的人物 Janis Joplin !

Joplin 的歌,撕心裂肺的吶喊,能令聽眾痛徹心肺,
曲風揉合了憤怒與哀傷、苦痛、孤寂和激情。
只要看過他的表演的人,我相信都能非常印象深刻!

不多介紹囉,有興趣可網上搜尋一下,
這位女搖滾經典人物有蠻多故事可參考的。 :)
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bahamutxx 發表於 週一 12月 24, 2007 10:09 pm

偏木吉他
Eric Clapton

英搖
OASIS
RADIOHEAD
COLDPLAY
Beatles

老搖滾
Jimi Hendrix
Guns n Roses
AEROSMITH

歌劇搖滾
QUEEN

Grunge類
Nirvana

龐克(?
SUM 41
Sex Pistols

Nu-Metal
LINKIN PARK
Limp bizkit

R&B
Mariah carey

流行
Backstreet Boys
Celine Dion

恩...以上是小弟當下想到的,懶的去翻CD :ho:
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客