網路購買日本CD哪一家最快?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

網路購買日本CD哪一家最快?

文章hung2216 發表於 週四 5月 24, 2007 11:19 pm

4月底時我在數字店訂購了伊藤由奈 / HEART專輯
現在都已經5月底了,一點消息都沒有
到該站查詢訂單總是顯示已收單
伊藤由奈的專輯有那麼難買嗎?
下次想換一家買日本CD
有人有推薦速度快的店嗎?
hung2216
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 5月 25, 2007 1:48 pm

Club Japan?

要會日文、要有信用卡…
頭像
耗子
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週五 5月 25, 2007 8:22 pm

應該不會很難買吧...

我本來也想買日版的,後來有在PCDVD看到回文,說艾迴的台版音質和日版差不多,所以我就買台版的HEART了。

買日版CD,我都找橋咪。
lls613
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週日 5月 27, 2007 12:14 am

AMAZON啊...有現貨的話用DHL寄回來,連同下單只要3~4天,夠快了吧?
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章hung2216 發表於 週日 5月 27, 2007 3:12 am

我只能說第一次像數字店買東西就遇到這種情形
加速讓我想辦信用卡的唸頭 :ale:
可能不會再和數字店買CD了
hung2216
SR40
SR40

文章sweshi 發表於 週日 5月 27, 2007 8:10 am

Amazon.co.jp 滿快的...
不過我兩次都是訂預約品,假設 12/22 發售,12/21 就開始寄,12/22 當天收到,效率很高...
sweshi
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 5月 27, 2007 12:55 pm

hung2216 寫:我只能說第一次像數字店買東西就遇到這種情形

我是沒在用信用卡,所以只能找不用信用卡的店家。
(因為信用卡會讓我花更多錢 :aa: )

對了,伊藤由奈的HEART專輯裡面,除了之前發過的單曲外,我覺得Tender is the Night和Perfume都不錯聽。
lls613
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週一 11月 19, 2007 11:44 pm

lls613 寫:
hung2216 寫:我只能說第一次像數字店買東西就遇到這種情形

我是沒在用信用卡,所以只能找不用信用卡的店家。
(因為信用卡會讓我花更多錢 :aa: )

對了,伊藤由奈的HEART專輯裡面,除了之前發過的單曲外,我覺得Tender is the Night和Perfume都不錯聽。

Amazon.co.jp 真的滿快
剛入手生平第一片DVD-AUDIO
http://myurl.com.tw/0gdl
11/16下單 11/17寄出
今天(11/19)早上就收到了

不用信用卡的話
推薦CLUB JAPAN
http://www.clubjapan.jp/ch/exec/top/index.php
中文網頁 免運費
不過因為免運費售價會比較硬(接近定價,但是比同樣免運費的yesasia.com便宜)
大量購買的話會比較貴(Amazon是都有特價,但是運費另計,買少量比較划不來)
頭像
clover06
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 11月 20, 2007 12:23 am

九五樂府
可以參考看看唷~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週二 11月 20, 2007 12:25 am

涼軒 寫:九五樂府

請問這個跟開版大講的數字店

不一樣嗎???
頭像
clover06
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 11月 20, 2007 12:32 am

clover06 寫:
涼軒 寫:九五樂府

請問這個跟開版大講的數字店

不一樣嗎???

如果相同的話
還有一家...佳佳唱片
在下比較少用網路訂購的 所以能提供的只有這些嚕~ :ya:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週二 11月 20, 2007 2:51 am

我也推CLUB JAPAN :D
(雖然我覺得速度有點慢 :ale: )
話說涼軒大
妳最近回文真是頻繁
令我好生佩服
(尤其是看到妳的星星又增加後...)
我等考完大學後也要讓我的星星發光XD
憨押
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 11月 20, 2007 7:24 am

Club Japan

有中文版

可寄到便利商店 貨到付款

我通常都是跟CJ定的
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 11月 20, 2007 10:58 am

憨押 寫:我也推CLUB JAPAN :D
(雖然我覺得速度有點慢 :ale: )
話說涼軒大
妳最近回文真是頻繁
令我好生佩服
(尤其是看到妳的星星又增加後...)
我等考完大學後也要讓我的星星發光XD

呵呵...一起加油唷~ :ya:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章tq1106 發表於 週二 11月 20, 2007 11:52 am

95樂府用到現在沒出過差錯,商品出貨2~3天內都可收到,價格合理,搜尋系統作的簡便易上手

clubjapan也是不錯的管道,商品價格採實際匯率計算,跟95樂府比有高有低,搜尋系統作的不好

另外clubjapan的收款方式實在很不習慣,商品都已經到手了還不知道自己要付多少錢,這種感覺實在不是太好 :ale:
頭像
tq1106
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週二 11月 20, 2007 10:04 pm

tq1106 寫:95樂府用到現在沒出過差錯,商品出貨2~3天內都可收到,價格合理,搜尋系統作的簡便易上手

clubjapan也是不錯的管道,商品價格採實際匯率計算,跟95樂府比有高有低,搜尋系統作的不好

另外clubjapan的收款方式實在很不習慣,商品都已經到手了還不知道自己要付多少錢,這種感覺實在不是太好 :ale:

不是確定訂購的時候會顯示新台幣價錢嗎??
至少我用貨到付款的時候會顯示
頭像
clover06
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週三 11月 21, 2007 1:15 am

如果會購買一定的量又想要快
建議用AMAZON
價格有時還滿合算的,尤其可以扣稅
最快第三天就可以收到
預購商品甚至當天到

clubjapan速度慢了些,不過想要買特定商品的時候很不錯,價格我感覺還好呢,就等於含稅的定價

我個人是AMAZON+CLUBJAPAN共用
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章Tommy Chang 發表於 週三 6月 25, 2008 2:54 am

請問有人跟 HMV 買過 CD 嗎 ?? 推不推薦 ??
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週三 6月 25, 2008 4:55 am

Tommy Chang 寫:請問有人跟 HMV 買過 CD 嗎 ?? 推不推薦 ??

我幾年前跟 HMV.jp 買過
他們的好處是有英文介面,如果看不懂日文要找專輯比較容易
不過好像價錢比較高
出貨不是很快
而且出貨到台灣用的快遞,我只要跟日本 HMV 買每次都被打到稅
他們也不會配合便寫較低定價
簡單來說,HMV 不會幫你省錢,出貨也不快,定價好像也偏高

CD Japan 這方面比較好說話 (以前)
而且可以用個人禮物名義出貨

Amazon 應該是可以找二手 CD ,ebay 有的話也可能有便宜貨
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章hung2216 發表於 週三 6月 25, 2008 12:21 pm

沒想到這一患今年還會被拿出來討論
話說我至從在九五有過三次不好的購物經驗後
(第一次超過了一個月才拿到cd、第二次以日本版的價錢,
賣我航空版、第三次發票金額少於我實付金額,我提出
疑問時,回信的口氣不佳)
我就都改在club japan買cd了
雖然比九五貴了一點,但是免運費
便利商店取貨很方便
最重要的是,從此不用再花錢找氣受了 :bs:
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 25, 2008 6:16 pm

以前日幣沒漲價的時候
我從CJ拿到的東西倒是比95便宜
現在就比95貴了(不過某些CD比95便宜 :o )
我要的CD HMV都找不到
(上次去日本都看到HMV... :lol:,就隨便買幾張了 :ho: )
CJ送到便利商店真是一大利多
只是送貨會比較慢

速度快的就是啊嬤送啦
千萬不能小看啊嬤...
不過運費可是頗貴喔 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Tommy Chang 發表於 週四 6月 26, 2008 1:03 am

我也是習慣向 CJ 買日片 ,因為便利店取貨,確實讓人蠻放心的 只是 CJ 好像只有賣日片 , 無法買西洋的日版 ?? 只好找其它的網購 !!
目前看來只有 Amazon jp 比較可行 , 但如果買個1, 2 片的話,
運費確實高了點 !!
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

Re:

文章dreaming1943 發表於 週日 6月 29, 2008 5:59 pm

Tommy Chang 寫:我也是習慣向 CJ 買日片 ,因為便利店取貨,確實讓人蠻放心的 只是 CJ 好像只有賣日片 , 無法買西洋的日版 ?? 只好找其它的網購 !!
目前看來只有 Amazon jp 比較可行 , 但如果買個1, 2 片的話,
運費確實高了點 !!

我在CJ定ELYSION到現在都還沒出貨 :cry:
dreaming1943
SR40
SR40

Re: 網路購買日本CD哪一家最快?

文章郭修齊 發表於 週日 6月 29, 2008 7:20 pm

我早上發現club japan已經開始收運費了=.=
說是因應物價上漲...
而且是每一個set就收一次運費,
所以你如果買個五張不同的專輯,就跟你收五次運費...
:mad:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

Re: 網路購買日本CD哪一家最快?

文章Tommy Chang 發表於 週一 6月 30, 2008 1:31 am

郭修齊 寫:我早上發現club japan已經開始收運費了=.=
說是因應物價上漲...
而且是每一個set就收一次運費,
所以你如果買個五張不同的專輯,就跟你收五次運費...
:mad:

其實對台灣地區算還好啦 !! 如果是便利店取貨的話 , 每Set 收 200 Yen,

但不加收 5 %手續費 , 其實以一張約 3000 yen 左右的 CD 算 , 只多收約

50 Yen 約 15NT. :D
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客