音響的雜訊

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

音響的雜訊

文章bluewinson 發表於 週六 11月 03, 2007 3:24 pm

我的喇叭只要把音量調大就會有"烏烏"的雜訊聲
但是只要把螢幕關掉聲音就會消失
請問這是什麼原因呢? :aa:

我的喇叭是AF21S :D
簡單追求好聲音

welcome to 「WxR Dynastyhttp://0rz.tw/ed51r
頭像
bluewinson
SR40
SR40

Re: 音響的雜訊

文章kevin218w 發表於 週六 11月 03, 2007 4:05 pm

bluewinson 寫:我的喇叭只要把音量調大就會有"烏烏"的雜訊聲

螢幕的電源給喇叭電源的雜訊 應該是這樣吧 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章bluewinson 發表於 週六 11月 03, 2007 7:51 pm

kevin218w 寫:
bluewinson 寫:我的喇叭只要把音量調大就會有"烏烏"的雜訊聲

螢幕的電源給喇叭電源的雜訊 應該是這樣吧 :D

那應該如何才能消除阿 :mad:
簡單追求好聲音

welcome to 「WxR Dynastyhttp://0rz.tw/ed51r
頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 11月 03, 2007 8:33 pm

會不會是用一般排插的干擾 你先分開插不一樣的插座

試試看 還會不會有雜音??
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週六 11月 03, 2007 9:09 pm

我插上冷氣用的三頭插座以後雜音更大~
但是很奇怪
我有接電視的轉接盒
轉到電視的介面的時候就不會有雜音(螢幕開著)

到底是位什麼呢 :mad:
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章lhan 發表於 週六 11月 03, 2007 11:35 pm

冷氣用的插頭一般不是220V嗎? :aa:
lhan
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週三 11月 21, 2007 11:58 pm

lhan 寫:冷氣用的插頭一般不是220V嗎? :aa:

還是可以插兩頭的阿 :mad:
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 11月 22, 2007 12:07 am

一般110V插上220V 不是都直接燒了? 我遇過好幾個這樣的
pcvhaha
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 11月 22, 2007 12:22 am

pcvhaha 寫:

一般110V插上220V 不是都直接燒了? 我遇過好幾個這樣的

或許喇叭有切換110V/220V的孔

還有 你喇叭該不會接在電視盒上吧
那就有可能是電視盒的問題了 :)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章bluewinson 發表於 週四 11月 22, 2007 11:19 am

哇~超級感謝kevin218w兄
問題果然是在電視盒上
我現在已經把電視盒拆掉哩
沒有雜音的聲音聽起來真舒服 :bs:

再次感謝kevin218w兄 :oops:
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章ywe 發表於 週五 11月 23, 2007 2:02 am

pcvhaha 寫:

我也很好奇說...連電腦超猛POWER都頂不住了.... :o
音響是拿來聽音樂的~~
多聽音樂才是王道!!
頭像
ywe
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週五 11月 23, 2007 2:50 pm

ywe 寫:
pcvhaha 寫:

我也很好奇說...連電腦超猛POWER都頂不住了.... :o

嗯~我那個插座上面是寫20A250V
但是它是可以插三插頭也可以插兩插頭的那一種
我也不知道為啥沒燒掉.... :aa:
簡單追求好聲音

頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章AD 發表於 週五 11月 23, 2007 5:06 pm

bluewinson 寫:嗯~我那個插座上面是寫20A250V
但是它是可以插三插頭也可以插兩插頭的那一種

那個是插座可以承受的規格.不是實際的電壓

PS:便宜的POWER接到CD-ROM的電源線上.都大多是寫300V......
頭像
AD
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 11月 23, 2007 11:08 pm

ywe 寫:
pcvhaha 寫:

不是吧 我家的海韻上面寫 100-240V呢 :D
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 218 位訪客