如何準備考試阿?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章NASA 發表於 週三 11月 28, 2007 11:51 am

班上一堆人學測5X的到後來竟然都上了中X以上了 ( ′-`)y-∼
所以學測考不好不算什麼,學測考得好也不算什麼...||||

聽說想上交大,拜拜要拿仙草蜜?!!

eliseo大你認不認識我同學叫"尹X翰"?他也是交大土木一年級的 :D
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週三 11月 28, 2007 12:11 pm

NASA 寫:班上一堆人學測5X的到後來竟然都上了中X以上了 ( ′-`)y-∼

eliseo大你認不認識我同學叫"尹X翰"?他也是交大土木一年級的 :D

是有這個人
不過由於我行事低調
人際圈極度窄化
所以他的事我不清楚...
(他名字中間那個字跟我的名字一樣耶...)

同學中大概也沒有幾個跟我能稱得上是熟人的
我也只能這樣自嘲
"在人群中有如空氣般的存在"
如此
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週四 11月 29, 2007 3:13 pm

如果是因為太冷起不來的話
建議穿厚一點的衣服睡覺
這樣早上掀掉棉被的時候不會馬上感覺到太大的溫差
比較容易離開床

另外還有一個辦法,不過不是很推薦
睡覺前多喝一些水,但要花點時間抓到適當的量
這樣差不多時間就非得起床不可
但這方法對膀胱好像不大好
ljvalue
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 11月 29, 2007 8:40 pm

NASA 寫:班上一堆人學測5X的到後來竟然都上了中X以上了 ( ′-`)y-∼

:ho: :ho: 交大正門前有間土地公廟(應該是土地公吧 :o ),廟前自動販賣機全都是賣仙草蜜,而且不只一台 :o

應該是去正門前的土地公廟拜仙草蜜 :)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章coolderek29 發表於 週五 11月 30, 2007 12:32 am

我當初念二類組
我數學還不錯就沒特別去看
全力拚自然英文
社會考前一天把考古題做完
就考的還算不錯了
coolderek29
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 92 位訪客