[久久一PO]大家最愛的手機是?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[久久一PO]大家最愛的手機是?

文章全是狼 發表於 週日 11月 25, 2007 4:57 pm

話說的的最近比較繁忙
都沒啥時間和各位同好聊聊
也因為這樣現在就想藉著這篇和各位"大聊特聊" :D
(雖然手機不是我專精的東西 :ale: )
--------------------廢話結束--------------------
手機在現在這個世代幾乎是人人都不個或缺的配件
這和耳機對於AA的關係是一樣的...

話說在7 8 9月時(有點忘了@@).....小弟的爸要弄隻手機給我...
叫我去找隻4~5K的再翻遍了各大手機的論壇/網站後....
終於挑了隻便宜又符合我需求的

圖檔
極簡便是我對他的第一印象
就連他的功能也是...
就是一般的手機+FM功能而已 8)
不過話雖如此
他的價格可以十分的便宜呢~
再加上他的體積和重量都達到了小弟的要求
所以當然就爽快的用1500的全配價買下啦~ :bs:

如果各位像我一樣
想要有輕便的手機又不花大錢買高階的
其他的功能又不是很需要
真的可以試試這隻
基本資料可點圖片去查詢
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週日 11月 25, 2007 5:29 pm

看樣子每人喜愛的手機都不同呢,

我比較偏向功能強,可擴充方面的,

目前使用是這台

圖檔
隨身訊源: iPhone,
耳機:UE TF10+極光2...
Love 倉木麻衣... 
lienchun9500
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週日 11月 25, 2007 6:15 pm

圖檔

手機對我來說也算是裝飾品之一...
最起碼要自己看著順眼 :D
需求主要是能播MP3(為了鈴聲)、大螢幕(為了萌圖)、可擴充(為了放糟糕物?),當時又想買貝殼機所以挑中這一隻~
但是它居然會脫皮... :x
目前只有用束口袋沒有去包膜...
不過這一隻可以用單手開還滿方便的~
(謎之音:但是從束口袋拿出來要用兩隻手這樣有意義嗎?)

反正手機如果只要通話的話那用一元手機就好了=3=
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 11月 25, 2007 6:32 pm

圖檔

我覺得MP3、拍照功能 只要別太差就OK了(盡量是白色系~) :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 25, 2007 7:08 pm

:mad:
個人想到V3的惡夢
話說去年........我爸終於要給我手機了,令我十分開心(惡夢的開始)

我想要的東西是可擴充+可插耳機
我爸的立場是,便宜看起來+好看
之後再多次的溝通不良與立場的嚴重衝突後........

我想要的是東芝的803,要不然就最便宜的就好 :roll:

我爸卻看上....V3,對就是那只有內建5MB記憶體不能擴充
螢幕解析超粗糙,按鍵回饋感極差,相機只有VGA等級的v3

個人再這之後對於手機的要求也在那時候降到谷底
目前對於手機的要求就是..............能講究好,其他功能完全不要 :mad:
要不然就給我好的手機 320萬畫素以上 可插MICRO SD.........
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章EX-S 發表於 週日 11月 25, 2007 10:01 pm

我收藏的

nokia 8210 8850 8910(現役)

moto 3688 (第一版英文機)

sony cdm1 ( sony早年第一隻折疊機)
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 11月 25, 2007 10:38 pm

我現在使用手機的態度是:能正常講電話、收發簡訊就好。
其他的附加功能,反而已經吸引不了我了。

也或者說手機目前提供的『附加功能』,
小弟都有『專門替代品』來處理了,
所以對於手機的其他附加功能就不會很在意囉! :D

目前小弟的手機是 Sharp T29。

圖檔
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章apia 發表於 週一 11月 26, 2007 12:19 am

最近也想換手機
目前用的是GX21
已經是三歲的老人了
有事沒事就會給我在路上昏倒
想一想
他也出過兩次車禍了 在地上滾來滾去的
螢幕到是一點傷都沒有 :eeh:
看看夏普的新機
實在是貴到難以下手
不過那螢幕出來的畫面
跟SE比起來真是差多了(價錢差更多...)
所以就往SE過去囉

不知道大家覺得K800I如何
小弟大概只想花了8000以下...
其他廠牌 就回家睡覺吧
:ho:
頭像
apia
SR60
SR60

文章憨押 發表於 週一 11月 26, 2007 1:36 am

我很喜歡K810i
現在也仍然使用中 :D
憨押
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 11月 26, 2007 1:52 am

Sagem MC930

圖檔

超正的啦!!

我第一次體會到站在路邊~

完全不用投錢也不用接電話線~就可以打電話給別人的那種快感啊!!

真的是~爽~

有人愛PDA Phone嗎~?

出於我手的小小作品
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 11月 26, 2007 1:58 am

圖檔
第一隻手機,非常輕
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章憨押 發表於 週一 11月 26, 2007 2:02 am

apia 寫:最近也想換手機
目前用的是GX21
已經是三歲的老人了
有事沒事就會給我在路上昏倒
想一想
他也出過兩次車禍了 在地上滾來滾去的
螢幕到是一點傷都沒有 :eeh:
看看夏普的新機
實在是貴到難以下手
不過那螢幕出來的畫面
跟SE比起來真是差多了(價錢差更多...)
所以就往SE過去囉

不知道大家覺得K800I如何
小弟大概只想花了8000以下...
其他廠牌 就回家睡覺吧
:ho:

K800i的C/P值還滿高的
是值得購買的好機子
(不過聽說好像停產了...連K810i也是...)
K800i如果不在意它"駝背"現象的話
真的是很棒的機子
(以上純屬個人愚見)
憨押
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 11月 26, 2007 3:01 pm

小弟目前使用k750i...今年7月或是8月購買
以功能來講算是很齊全,雖然不是智慧型手機但夠我用了
但是以穩定性和質感來說卻是不足

質感:(雖然比較不好~但比550便宜...所以大致上可接受)
1.塑膠感太重(可以接受)
2.按鍵雖大,但不太好按,十字鍵不太準(免強可以接受)
3.厚度很厚(還可以接受)
4.握感很差,常常有一種掌握不住的感覺(比較不能接受)

穩定性...太常當機了
1.常常出現黑或白屏
2.曾經關機一整天打不開
3.有過兩天給我自動關機...我就在那邊開機~關機的搞好久...講電話
常常給我關機
以上問題我同學的k550im也是常這樣

4.在趙貓家的時候鬧鐘關不掉~三不五時就給我噹,最後以關機處理

下一支手機...可能會選N牌的吧...雖然同等級裡面貴了點
日系的等有錢再說吧...反正先把這支操到死 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 11月 26, 2007 3:38 pm

我去年買的k750i倒是從沒出過問題...
你有沒有考慮送修一下啊?
話說原本年底要換k850i的,
看到這麼貴還是先緩緩好了... :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章DAC 發表於 週一 11月 26, 2007 4:31 pm

圖檔

SIEMENS 的德國美學成熟耐看又具先進感
可靠度佳一用少說就是兩三年
( 被扁 Q 蹧踏之前 :x )
我這支螢幕特大
每次拿出來都很閃路人 XD

歷代愛機
SIEMENS S2588
SIEMENS 3518i

現役
SIEMENS S65

怨念
SIEMENS S65 GTI

圖檔
頭像
DAC
SR40
SR40

文章forme 發表於 週一 11月 26, 2007 6:54 pm

舊愛是 OT512 圖檔

新歡是 NOKIA 5310
圖檔
聽起來比低價mp3好太多了 :ho:
只是音場較窄,結像位置有點高 (額頭附近)
低噪也很低~
頭像
forme
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週一 11月 26, 2007 7:49 pm

曾經瘋狂的追求日系手機~
一直對日系特有的摺疊機外形情有獨鍾~
不過903SH之後可以破解的手機了了無幾

最後選擇了它....

圖檔

日韓混血的機種-707SCII

這支的特色大概是很薄吧~
除此之外功能頗陽春的(不能插卡,但有130MB內建)
不過對於只打電話的我而言非常夠用
又能體驗到softbank的漂亮介面
真的比之前用Moto的手機感覺好很多....
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週四 11月 29, 2007 2:43 pm

iqgame 寫:圖檔
第一隻手機,非常輕

這隻是神機
手機是完美的
但業者是重度殘障 :mad:
ljvalue
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 11月 30, 2007 6:02 pm

目前用SHARP GX-31, CCD鏡頭,照相功能超級滿意, :ho: :ho:

BUT蠻懷念NOKIA 8210的,體積不大質感不錯,重點是很耐操,曾經掉到馬桶 :x :x

撿起來甩一甩用吹風機吹一吹 ,再放在窗戶邊吹一晚的風,隔天照常使用 :D :D ,

三不五時跌個跤是常有的是,服役三年後送人,換用SHARP GX-31,

AND 第一隻是MOTO小海豚,某天騎機車時從夾克口袋裡游走了!! :eeh: :eeh:

不知是否游回大海?? :b14: :b14:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章derekyu 發表於 週四 12月 13, 2007 10:55 pm

阿福機....讓只會手寫輸入的我得到救贖
不過現在很國民機的樣子~~~~~ :aa:
derekyu
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週四 12月 13, 2007 11:37 pm

derekyu 寫:阿福機....讓只會手寫輸入的我得到救贖

國民機~~ N73 目前 NO.1吧 超多人用
環在在我周圍
1.同學用
2.便利商店 店員用
3.親戚用
4.做公車上 一堆人用
5.路人隨便拿出來 比例超高

N73的天下

最近買 Nokia 5700 音樂機(聲音...) :oops:
是與N73一起出 因為它太熱賣 而冷落
很有質感
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章derekyu 發表於 週五 12月 14, 2007 1:08 pm

coke0108 寫:
derekyu 寫:阿福機....讓只會手寫輸入的我得到救贖

國民機~~ N73 目前 NO.1吧 超多人用
環在在我周圍
1.同學用
2.便利商店 店員用
3.親戚用
4.做公車上 一堆人用
5.路人隨便拿出來 比例超高

N73的天下

最近買 Nokia 5700 音樂機(聲音...) :oops:
是與N73一起出 因為它太熱賣 而冷落
很有質感

我倒是常看到5300....還好當時要換手機時店員力阻
才沒有陷入5300的世界
derekyu
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週五 12月 14, 2007 6:07 pm

Peace andy 寫:目前用SHARP GX-31, CCD鏡頭,照相功能超級滿意, :ho: :ho:

BUT蠻懷念NOKIA 8210的,體積不大質感不錯,重點是很耐操,曾經掉到馬桶 :x :x

撿起來甩一甩用吹風機吹一吹 ,再放在窗戶邊吹一晚的風,隔天照常使用 :D :D ,

三不五時跌個跤是常有的是,服役三年後送人,換用SHARP GX-31,

AND 第一隻是MOTO小海豚,某天騎機車時從夾克口袋裡游走了!! :eeh: :eeh:

不知是否游回大海?? :b14: :b14:

夏普的手機螢幕和相機真的無人能及
儘管是三四年前的GX-31,照相畫質在現今的手機還是很少能夠超越它(T91就不用講了)
但其它方面倒是挺弱的,講到GX-31就會讓我想到那雞肋的紅外線和藍芽
不能收也不能傳不知道是做來幹嘛的

話說回來還是PPC最好玩了 :D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章江x 發表於 週日 12月 16, 2007 1:22 pm

第一支『好像』是用nokia 3210 超耐摔

當初進入AA還以為3210是手機 :mad:

(話說NOKIA 3210出的時候 3210已經全部到期了媽??)

現在是用SONY Z558i

我對手機功能不苛求....

不過..手寫真是一個好功能阿@@

傳簡訊不用按那一堆超小的按鍵==..

以後可能會老花眼八 :ale:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週日 12月 16, 2007 5:10 pm

江x 寫:第一支『好像』是用nokia 3210 超耐摔

當初進入AA還以為3210是手機 :mad:

(話說NOKIA 3210出的時候 3210已經全部到期了媽??)

現在是用SONY Z558i

我對手機功能不苛求....

不過..手寫真是一個好功能阿@@

傳簡訊不用按那一堆超小的按鍵==..

以後可能會老花眼八 :ale:

3210真的夠耐摔,從三樓丟下去,撿起來換個殼繼續用XD

當手機界的3210出現時,耳機界的還沒出現
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客