有多少人需要AKG的升級線呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有多少人需要AKG的升級線呢?

文章h013070 發表於 週一 8月 13, 2007 10:37 pm

可換線的AKG耳機不外乎 K240S K271S
廠線價格並不是很漂亮 而且也不一定是您想要的聲音
小弟會以改善低頻飽滿度和音場深度為目標來製線
6.3頭擬訂為Neutrik
售價壓在1K以下
小弟之前做了一些線材在AA上賣,反應還不錯
想說這次來做AKG升級線,不知道各位大大的想法?

Frank
用一半的價格來換取超越廠線的好聲為目標!
h013070
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 8月 14, 2007 1:57 am

我建議您可以先弄出樣品線來讓大家試用看看
或者去掉試用...讓大家"看看" :D
很熱血喔 加油!
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週二 8月 14, 2007 9:24 am

如果要做樣品 OK阿~可是試聽........該怎麼試.....
小弟手邊沒AKG :x
h013070
SR40
SR40

升級線

文章scfu 發表於 週二 8月 14, 2007 11:42 am

如果h大在台中,我可支援一隻K271,有需要可PM。

但之前有用過diy的升級線(聽說是鐵氟龍鍍銀線),但是線材本身實在太硬,不方便,希望h大的升級線能把這個因素考慮進去。
訊源: DX-710,Rio Karma@2,Ipod video 30G
線材: AXE,Canare,KC純銀線
耳機: E2G,HD555
耳擴:AC Cute
頭像
scfu
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週二 8月 14, 2007 12:05 pm

謝謝SCFU大大我老家在台中:oops: ~可是目前住台北 :x
鐵氟龍線我是不考慮,因為好的鐵氟龍線大多會鍍銀,銀這才材質用在AKG耳機上是禁忌(個人聽感),而且之前也體會過HD600掛爆硬線的下場(轉個頭耳機線跟你玩拔河),小弟我絕對會將線的柔軟度列為重要考量,喔 還有!大家可以給小弟建議一下線的長度嗎?
1.8~2.5米之間,小弟認為最適合,大家給個長度吧!最多人提議小弟會採用喔!
h013070
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週三 8月 15, 2007 10:48 pm

料件準備好了 6條
這幾天會在AA二手版來賣吧~
明天拿去易而頌 試聽看看!
h013070
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週一 8月 20, 2007 11:51 pm

昨天中午拿了這條線 去了品+
請老闆試廳
老闆拿試聽完說:
凝聚、聲音很乾淨、紮實、沒有破壞聲底,不到一千元,非常超值!
升級線這樣才對,不要買一條線就快買一支新耳機了,oxoxoox.......(老闆碎碎唸)

沒想到一向不贊成換線的品+老闆,給我這樣的肯定! :oops:
謝謝品+老闆 ! :ya:

PS:一拿線出來,老闆就笑咪咪,拿我的線在看,還一直摸一直摸.....
說做的很精緻阿,繼續笑咪咪的摸摸摸.....我在試聽的時候還一直摸那個頭,N牌6.3頭啦!
(我在旁邊看只有_囧_,老闆你在幹麻?怪怪的喔)
h013070
SR40
SR40

文章deity 發表於 週二 9月 04, 2007 11:52 pm

run in應該有150個小時了^^

終於能給你答案了

"這聲音比上這價錢我只能說超值阿 " 呵呵

低頻的豐沛力道 高頻的餘音繚繞 中頻的甜美飽滿

重要的是我原先覺得有點阮囊羞澀的高頻表現終於是大解放了

現在是精準犀利喔!! 非常喜歡現在的K271S 很棒

PS.不知道其他的人有如何的感想呢
deity
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週三 9月 05, 2007 1:52 am

呵呵~
很感謝您的肯定!
說的那麼好,讓我很不好意思 :bs:
希望其他購得的朋友也能聽的滿意~
h013070
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週日 9月 09, 2007 1:28 am

有需要此線的朋友~
可到"露天"搜尋一下,基本上有人要我就會做!
除非 BELDEN老線被我買光了...........
h013070
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週四 12月 13, 2007 11:19 am

小弟還有持續製作,可以繼續幫大家服務!
h013070
SR40
SR40

文章dikuan 發表於 週一 12月 17, 2007 12:25 am

您好,
不知道除了製作6.3接頭的線外,
是否有3.5接頭的線呢??
感謝...
dikuan
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 12月 17, 2007 4:34 am

我不用AKG的耳機

不過對BELDEN也是愈來愈有好感了,加油
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章RONADO 發表於 週一 12月 17, 2007 8:43 am

如果品+老闆說不錯超值那我也想要買還有的買嗎?(我可以不用試聽很相信品+老闆),
我想老闆會一直摸可能也很喜歡那條線吧 :ho:
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週一 12月 17, 2007 1:48 pm

不知道能不能向樓主訂購.....

3.5...兩頭公的線
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週三 1月 02, 2008 6:10 pm

非常感謝大家!
有需要都還可以訂製
便宜也有好聲音!
h013070
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客