[思考]是我 該退出 還是該進行改革

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章cnijney 發表於 週四 12月 06, 2007 9:14 pm

阿榮 寫:1. 攝影

2. 單車

3. 遙控飛機

4. 紅酒

5. 茶壺 & 茶

不知道還有些什麼? :ho:

6. 房貸

7. 車貸

8. 養小孩
.....
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週四 12月 06, 2007 10:02 pm

cnijney 寫:
阿榮 寫:1. 攝影

2. 單車

3. 遙控飛機

4. 紅酒

5. 茶壺 & 茶

不知道還有些什麼? :ho:

6. 房貸

7. 車貸

8. 養小孩
.....

9. 包包

10.鞋子 :blush:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 12月 06, 2007 10:21 pm

11.雪茄 :x

12.威士忌 :oops:

13.女朋友 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 12月 06, 2007 10:52 pm

只屬於我的她 寫:11.雪茄 :x

KUSO 一下....

14. 大樂透 (<-- 每次包牌都槓龜.....損失慘重!!! )

15. 股票...... (<--這個也很刺激,跟洗三溫暖一樣 :mad: )
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 12月 07, 2007 12:21 am

cnijney 寫:

KUSO 一下....

14. 大樂透 (<-- 每次包牌都槓龜.....損失慘重!!! )

15. 股票...... (<--這個也很刺激,跟洗三溫暖一樣 :mad: )

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週五 12月 07, 2007 12:26 am

heartsnow 寫:16.投資理財(目前在小玩一點基金的東西)

17.清靜無心
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週五 12月 07, 2007 1:36 pm

heartsnow 寫:
cnijney 寫:

KUSO 一下....

16.投資理財(目前在小玩一點基金的東西)

基金+1
趁11月底小修正買了一點剛剛看大約9%多
等美國降息就可以準備贖回等下一波 :ho:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週五 12月 07, 2007 9:21 pm

儲蓄
儲蓄
儲蓄
儲蓄
儲蓄
儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄 :x
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 12月 07, 2007 10:43 pm

湘湘 寫:儲蓄
儲蓄
儲蓄
儲蓄
儲蓄
儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄儲蓄 :x

敗家
敗家
敗家
敗家
敗家敗家敗家敗家敗家敗家敗家敗家敗家
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 12月 11, 2007 1:39 pm

灌水
灌水
灌水
灌水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水 :x
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 12月 11, 2007 3:38 pm

nettyu 寫:灌水
灌水
灌水
灌水

看到鬼
看到鬼
看到鬼
看到鬼
看到鬼看到鬼看到鬼看到鬼看到鬼看到鬼
頭像
DAC
SR40
SR40

文章issac 發表於 週二 12月 11, 2007 5:57 pm

iqgame 寫:17.清靜無心

18.手錶
19.鋼筆
issac
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 12月 11, 2007 6:04 pm

issac 寫:
iqgame 寫:17.清靜無心

18.手錶
19.鋼筆

20.重機
21.超跑 :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週二 12月 11, 2007 8:23 pm

nettyu 寫:灌水
灌水
灌水
灌水

水王! 好久沒見您上版面啦! :D
頭像
voyager
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週二 12月 18, 2007 1:02 pm

奇怪, 怎麼大家在討論屁股?
這個屁股看起來倒是很嫩。
是野原家的小孩嗎?
圖檔
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 12月 18, 2007 4:20 pm

bv4pc 寫:奇怪, 怎麼大家在討論屁股?
這個屁股看起來倒是很嫩。
是野原家的小孩嗎?
圖檔

不,他乃是鼎鼎大名的演劇社社長、天才女演員:德大寺廣三
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 12月 18, 2007 4:22 pm

Terencecool 寫:不,他乃是鼎鼎大名的演劇社社長、天才女演員:德大寺廣三

他不是只有看到正太郎的時候,才會以女相出現嗎 xDD
頭像
耗子
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 12月 26, 2007 9:39 pm

恩~~~
雖然說我不想扯回這個"過於正經"的主題....
但是我還是想說:"我永遠挺有熱血的人...但是邪門歪道退散!!!" :D
在這向趙貓還有其他有著熱血的人打打氣
加油加油
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章peter-chiu 發表於 週五 12月 28, 2007 4:43 pm

看了所有的前輩正,反意見發言...在下比較不明白的一點是??? :(

AA很差嗎?

還是要貼上..."新手&木耳&魯肉腳....等不得進入打擾"

不要這樣嘛!才剛註冊的新手,變成各位大大的負擔....這叫我等如何自處

哎!AA的等級是否訂得太高了..... :ale:
██▅▄    █
██◢▅    █
█◤   ◥▍ █
◤    ◎▍ █
█▋   ◢▍ █
█▋▄    ██
頭像
peter-chiu
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週五 12月 28, 2007 5:39 pm

peter-chiu 寫:看了所有的前輩正,反意見發言...在下比較不明白的一點是??? :(

AA很差嗎?

還是要貼上..."新手&木耳&魯肉腳....等不得進入打擾"

不要這樣嘛!才剛註冊的新手,變成各位大大的負擔....這叫我等如何自處

基本上這是很多版的共同不成文規定吧
別太白目,大家還是會禮貌上回答的啦....

別丟那種
"5000塊
請推薦耳機..."
然後就沒了...

降子看了就會被跳過說....
而且,木耳靠$$還是可以升級的阿....XD
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 12月 28, 2007 8:30 pm

peter-chiu 寫:看了所有的前輩正,反意見發言...在下比較不明白的一點是??? :(

AA很差嗎?

有這些字樣出現嗎? 是在註冊的時候? 還是別人回文的時候?

JEFF站長應該是不會讓這種字樣成為"站方明定"的文字吧?

可以貼個連結或圖讓我看一下嗎?
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

請各位大大別會錯意

文章peter-chiu 發表於 週五 12月 28, 2007 8:53 pm

阿榮 寫:

AA很差嗎?

有這些字樣出現嗎? 是在註冊的時候? 還是別人回文的時候?

JEFF站長應該是不會讓這種字樣成為"站方明定"的文字吧?

可以貼個連結或圖讓我看一下嗎?

在下的意思是,這個網站本來就很有意義
有教育,資訊取得,心得交流.....應該是一個教學相長的空間
如果因為新手或"木耳"就不適合發文或進入
那如何將各位大大的意念,推廣及人呢?

在下是一個新人只是有感而發,而且覺得目前很好啊!
我也是因為AA才開始"熱"起來的
如果資質差,"被"帶不起來,也請多包涵啊!"有教無類"不是嗎?
██▅▄    █
██◢▅    █
█◤   ◥▍ █
◤    ◎▍ █
█▋   ◢▍ █
█▋▄    ██
頭像
peter-chiu
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週三 1月 30, 2008 11:38 pm

看到此篇真感嘆.... 最近剛好有人寄信說 我的東西賣出去

天天看到我的文章 有礙觀瞻 還說了很多我文章內的東西

譬如 prodigy 7.1 音效卡 灌了驅動就可使用 他認為很可笑

他說 哪張卡灌了驅動不能用的 他講的沒錯

但我會寫這句是因為0404的設定讓我頭大過好一陣子

至於他說 0404 公司貨 過保 維修有門 這句話很可笑

老實說 我還真沒給台灣代理修過東西 不知道維修服務如何

為什麼要這樣寫呢 因為之前我賣onkyo 音效卡是 是水貨也被

人說維修不便 公司貨便宜 等等 所以我才補上0404是公司貨

看來東西怎麼賣都不是人.....被罵的連我讀的學校程度

如何都開罵了....
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章MarkTseng 發表於 週四 1月 31, 2008 12:12 am

天鳥 寫:看到此篇真感嘆.... 最近剛好有人寄信說 我的東西賣出去

天天看到我的文章 有礙觀瞻 還說了很多我文章內的東西

譬如 prodigy 7.1 音效卡 灌了驅動就可使用 他認為很可笑

他說 哪張卡灌了驅動不能用的 他講的沒錯

但我會寫這句是因為0404的設定讓我頭大過好一陣子

至於他說 0404 公司貨 過保 維修有門 這句話很可笑

老實說 我還真沒給台灣代理修過東西 不知道維修服務如何

為什麼要這樣寫呢 因為之前我賣onkyo 音效卡是 是水貨也被

人說維修不便 公司貨便宜 等等 所以我才補上0404是公司貨

看來東西怎麼賣都不是人.....被罵的連我讀的學校程度

如何都開罵了....

別想太多了摟....
世上人百百種....
大概是沒有遇過人家不收水貨的維修或是維修被狂壓榨一筆的...
水貨跟公司貨真的有差....
經濟許可下,如果價差5%~10% 真的可以考慮公司貨...
至於罵到學校,這會不會太扯了一點..=..=
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 1月 31, 2008 1:17 am

MarkTseng 寫:別想太多了摟....
世上人百百種....
大概是沒有遇過人家不收水貨的維修或是維修被狂壓榨一筆的...
水貨跟公司貨真的有差....
經濟許可下,如果價差5%~10% 真的可以考慮公司貨...
至於罵到學校,這會不會太扯了一點..=..=

還好,還沒對父母開罵,如果對父母開罵事情就大條了
這種人...別鳥的好,大放厥詞並不是好事
頭像
iqgame
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客