大家聊聊今年跨年的活動吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家聊聊今年跨年的活動吧

文章coke0108 發表於 週二 12月 18, 2007 12:52 am

呆在台北不外乎....看超大101煙火發射台是其中之一
去年在貓空工作(打工)...超離譜 人多到爆掉 東西貴到死
建議大家去那要 三思 :x
可是今年也是要再去那工作(多拼一些COCO)....
不知道其他地方 都參加跨年演唱會?
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 12月 18, 2007 1:02 am

每年都一樣

買一大堆好料在家跟女友慢慢吃

因為我很怕人多的地方
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週二 12月 18, 2007 7:48 am

+1我也怕人多的地方

所以,時間快到的時候
msn人拉一拉,沒去倒數的朋友全拉近來倒數
大家一起自high :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 12月 18, 2007 8:21 am

每年都會被太座拉去很多人的地方跨年...

還不能每年都一樣在台北101..

今年去阿里山看日出...

我真懶得去...
:(
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章涼軒 發表於 週二 12月 18, 2007 1:41 pm

軍中倒數3 2 1... :mad:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週二 12月 18, 2007 2:28 pm

eddie0817 寫:每年都會被太座拉去很多人的地方跨年...

我真懶得去...

今年也有人辦同樣的活動...
到阿里山跨年 跑真遠~~
但是 今年元旦... 沒有連續 行程 真是不好排
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週二 12月 18, 2007 3:25 pm

在家孤獨的吃火鍋看紅白
倒數那幾秒感覺很無聊就是了
這種熱潮不知道還能持續幾年
xxkiki1999
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 12月 18, 2007 5:14 pm

xxkiki1999 寫:在家孤獨的吃火鍋看紅白

跟我之前一樣 可是明年的要去買DVD來看嚕~ :ale:
明年的紅白聽說會播Zard主唱(阪井泉水)生前一些片段
超期待的說~ :new002:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週二 12月 18, 2007 5:49 pm

對我而言跨年沒啥涵義阿
反正就照日常生活過就好了
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 12月 18, 2007 9:02 pm

跨年那一年 考慮要不要翹課
晚上就在公園 三五好友約一約再那邊煮火鍋吧
要不然就在家裡看著101放煙火 看著台灣的歌手唱歌
還真的不知道要幹嘛咧 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章只屬於我的她 發表於 週二 12月 18, 2007 9:43 pm

開飯店包廂大灌紅酒大啖雪茄 :ho:

不過那是11月的計畫

這幾天台股的表現實在 :x

跨年在家看電視喝點啤酒抽香菸就好 :(
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 12月 19, 2007 12:44 am

希望可以在晚上十一點就上床睡覺... :x
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週三 12月 19, 2007 3:52 pm

去虎山拍101 !!!
順便拍2007最後一個夕陽 :bs:
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章forme 發表於 週三 12月 19, 2007 7:23 pm

去年的跨年雖然我也在當兵
但是是有放到假的那一批 :ho:
(不過被困在台北101下面一次後… 我就怕了)
頭像
forme
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 12月 19, 2007 7:54 pm

eddie0817 寫:每年都會被太座拉去很多人的地方跨年...

我真懶得去...

我今年也要上阿里山
請戴耳機上山 說不定會遇到喔 :D
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週三 12月 19, 2007 8:04 pm

NASA 寫:去虎山拍101 !!!

虎山會比較好下來嗎 ? :ale:

我前年到象山那邊拍101 , 拍完之後整整卡在山上快1hr下不來
(都是人走不下來 :ale: :ale: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週三 12月 19, 2007 10:16 pm

eavan_cloud 寫:

我前年到象山那邊拍101 , 拍完之後整整卡在山上快1hr下不來

:aa: 去年 貓空 也是!!這可能是我聽到
身平真實接觸 最離譜的事!!
山上一直有一股 燒塑膠的味道
當時在工作以為是 瓦斯爐燒到東西 檢查好幾次 都沒有!! :eeh:

後來 客人就說:這是煞車皮的味道(因為整條路上都是車,機車 "塞")

看完跨年101煙火 開始有遊客下山... 連救護車都過不去
同是下班 從10開車開到半夜一點 才到山下 :mad:
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週三 12月 19, 2007 10:52 pm

阿災~ 我是社團一起去私有地拍的~
下不來的話就順便拍2008第一個日出吧! :mad:
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 12月 19, 2007 11:57 pm

kmg 寫:每年都一樣

買一大堆好料在家跟女友慢慢吃

因為我很怕人多的地方

我跟您一樣.

我是選擇租片回家慢慢看!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章信前 發表於 週四 12月 20, 2007 12:02 am

涼軒 寫:

紅白有出DVD了喔 看來我資訊落後了 :roll:

知道大家都一起在看,就不用有孤獨的感覺了呀 :ya:

我也聽叛井的歌,好像也有聽說這次跨年要播ZARD的片段
...怎麼日本幾個那麼棒的女聲都真的紅顏薄命呢 :(
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 12月 20, 2007 11:14 pm

coke0108 寫:

:aa: 去年 貓空 也是!!這可能是我聽到
身平真實接觸 最離譜的事!!
山上一直有一股 燒塑膠的味道
當時在工作以為是 瓦斯爐燒到東西 檢查好幾次 都沒有!! :eeh:

後來 客人就說:這是煞車皮的味道(因為整條路上都是車,機車 "塞")

看完跨年101煙火 開始有遊客下山... 連救護車都過不去
同是下班 從10開車開到半夜一點 才到山下 :mad:

ㄚ捏...........還是在家聽耳機逛AA好了!! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章dkarlinr 發表於 週日 12月 23, 2007 7:11 pm

在台北找個地方吃吃飯
然後找個看的到101煙火卻不用人擠人的地方隨便看看煙火
最後是到一個沒什麼紅綠燈的地方晃晃(山區之類)
dkarlinr
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週日 12月 30, 2007 8:47 pm

明天就是跨年了
天氣超冷 希望明天 山上 人少一點 :roll:
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週日 12月 30, 2007 9:27 pm

約了補習班的學生出來跨年..
30歲怪叔叔和一群20~22歲的女學生出來跨年..
好像爸爸帶女兒 :mad:

只是說真的, 活到現在還真的都沒參加過一次跨年.
第一次跨年可能要獻給台南縣政府了 :aa:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 12月 31, 2007 11:09 am

信前 寫:
涼軒 寫:

紅白有出DVD了喔 看來我資訊落後了 :roll:

知道大家都一起在看,就不用有孤獨的感覺了呀 :ya:

我也聽叛井的歌,好像也有聽說這次跨年要播ZARD的片段
...怎麼日本幾個那麼棒的女聲都真的紅顏薄命呢 :(

當然有DVD唷 不過是光華商場版低~ :ho:
別再說阪井泉水嚕 一想到就會想哭~ :bigcry:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 67 位訪客