大家有沒有不打算買耳機,但又想去試聽耳機的時候阿?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家有沒有不打算買耳機,但又想去試聽耳機的時候阿?

文章eliseo 發表於 週二 12月 11, 2007 1:24 pm

我是常常會這樣呢
不過說實話
這樣跑去試聽總是覺得很尷尬 :ale:
被問到需要什麼時都答不上話
大家有這種情況時都是怎麼跟老闆說的阿?
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 12月 11, 2007 4:06 pm

老闆,林北來打屁瞎混了,快點上幾道下酒菜跟兩壺酒來...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週二 12月 11, 2007 4:40 pm

我每個禮拜都在首都這樣搞...
搞到老闆要跟我收低消 :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週二 12月 11, 2007 5:26 pm

就說還在存錢阿...
畢竟這樣講也沒有錯咩.... :ale:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章coolderek29 發表於 週二 12月 11, 2007 7:02 pm

常常沒事跑去品嘉聽聽就走....
有一次幫同學帶k314p的時候老闆還跟我說
不需要特別買東西拉 :eeh:
coolderek29
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 12月 11, 2007 8:22 pm

有,將朋友推入火坑的時候... :twisted:

不過有時候出現了新產品會讓人心養養~
你可以和老闆說:「I will be back」XD
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 12月 11, 2007 8:26 pm

kyoujin 寫:有,將朋友推入火坑的時候... :twisted:

推 這個好 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章ITOLEE 發表於 週二 12月 11, 2007 8:32 pm

我倒常常去首都音響....也是聽免錢的
只是我比較喜歡在有認識的人在店裡時...
或是小老闆在顧店的時候

去聽免錢的...有時候就要看...你與人打交道的技巧了
當話不投機...或鴉雀無聲時...
就該是離開的時候了...
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週二 12月 11, 2007 8:39 pm

kyoujin 寫:有,將朋友推入火坑的時候... :twisted:

這是瀨戶的花嫁阿==
應該說
魔鬼終結者XD

有梗阿 :ho:
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週二 12月 11, 2007 9:15 pm

不錯了阿,至少你還能試聽耳機∼至少我這邊連要找個賣音響的店都沒有 :mad:
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 12月 11, 2007 10:20 pm

沒去過耳機店的我= =... :ale:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週三 12月 12, 2007 12:01 am

去耳機店 跟來AA 感覺 好像一樣
尤其2手版 :twisted:
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章Cen 發表於 週三 12月 12, 2007 1:03 am

第一次去音悅其實還蠻想把牆上所有耳機都聽過一遍,但後來也只比較了H600跟H650,因為口袋空空,講話會比較小聲,也比較不好意思 :ho:
多聽音樂,就會了解音樂,
多用器材,就會了解器材。
Cen
SR60
SR60

文章brushguy 發表於 週三 12月 12, 2007 10:56 am

跟老闆說
試聽是敗家的第一步
醬就對了 :ho: :ho: :ho:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 12月 12, 2007 10:59 am

所以說嘛,
耳機怎麼會怕人聽了不買呢?
現在白聽越多以後敗家更大 :mad:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: 大家有沒有不打算買耳機,但又想去試聽耳機的時候阿?

文章ZZR-1500 發表於 週三 12月 12, 2007 9:01 pm

eliseo 寫:我是常常會這樣呢
不過說實話
這樣跑去試聽總是覺得很尷尬 :ale:
被問到需要什麼時都答不上話
大家有這種情況時都是怎麼跟老闆說的阿?

老闆 我需要神器 錢不是問題
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週四 12月 13, 2007 9:18 pm

darkavatar1470 寫:所以說嘛,
耳機怎麼會怕人聽了不買呢?
現在白聽越多以後敗家更大 :mad:

昨天去滑板社
社長有跟我說到你呢
「對我完全沒興趣」
似乎是這樣呢... :ale:
跟你比起來我器材太廢吧

ZZR-1500 寫:
老闆 我需要神器 錢不是問題

聽完後
老闆:「如何?」
我:「拍謝,我沒錢。」

當場毆飛 :mad:
eliseo
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 12月 14, 2007 12:15 am

這時候應該要說:"恩...我覺得不是很適合我...我在考慮看看."

做戲做全套嘛 :bs:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章信前 發表於 週日 12月 23, 2007 4:25 am

Gibbs 寫:不錯了阿,至少你還能試聽耳機∼至少我這邊連要找個賣音響的店都沒有 :mad:

對啊~連搞厚臉皮的機會都沒有 :ale:
台北市車也不好停 :(
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 12月 23, 2007 11:34 am

信前 寫:對啊~連搞厚臉皮的機會都沒有 :ale:
台北市車也不好停 :(

品+旁邊有收費停車場...看您要不要收費停車 :D
摩托車的話可以停到德昌旁邊的福星國小,不過現在也是要收錢
坐捷運的話,品+位子很尷尬,台北車站or西門站都要走依段時間
Maa...我每次過去都停在一些很危險的地方(有拖吊的機率 :x)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wlv 發表於 週日 12月 23, 2007 11:57 am

尤其是假日那邊的停車位更難找 :ale:
wlv
SR40
SR40

文章信前 發表於 週日 12月 23, 2007 12:32 pm

iqgame 寫:品+旁邊有收費停車場...看您要不要收費停車 :D
摩托車的話可以停到德昌旁邊的福星國小,不過現在也是要收錢
坐捷運的話,品+位子很尷尬,台北車站or西門站都要走依段時間
Maa...我每次過去都停在一些很危險的地方(有拖吊的機率 :x)

之前也是聽說,這陣子西門町要開始機車要收費了 :P
像上次去,還沒開始收,就是停國小那邊
上上次,有確定的目標,想說待不久,是直接"暫"停在騎樓上
要不然還是練腿力健身好了 :aa:
停遠點,邊聽音樂邊走,當運動好了 :eeh:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章飛仔 發表於 週四 12月 27, 2007 8:50 pm

有人可以分享一下
到品嘉.音悅.ez試聽
分別有什麼比較需要注意的嗎?
或者是經驗純分享

中部無法常常去試聽阿...先做點功課
飛仔
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 12月 27, 2007 8:52 pm

飛仔 寫:有人可以分享一下
到品嘉.音悅.ez試聽
或者是經驗純分享

要注意啥喔 ....

就是 睡飽再去 然後記得帶錢(重要!) 就這樣 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週四 12月 27, 2007 8:57 pm

飛仔 寫:有人可以分享一下
到品嘉.音悅.ez試聽
或者是經驗純分享

去過EZ一次@@找個氣氛好怪喔(安靜過頭)
可能帶幾個認識的朋友一起去比較好 :ho:
品+的話就是怕人太多而已 :eeh: 上次去滿滿整間都是人... :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客