秉晟其他的擴大機...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

秉晟其他的擴大機...

文章DennyCho 發表於 週六 6月 08, 2002 2:36 pm

在他們的網頁上有看到其他的擴大機

http://home.kimo.com.tw/milestone_888/productspear.htm

不知有沒有人聽過的呢...

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章小花 發表於 週六 6月 08, 2002 3:52 pm

如果你是桃園地區的學生的話,
你可以直接去秉晟那邊試聽,
老闆人不錯!很熱情!:)
小花
SR40
SR40

文章vincent.lu 發表於 週日 6月 09, 2002 1:00 am

之前有買過mst-50 聲音不好ㄝ.尖尖的.且沒力>連v-9801都推的不好
其他型號我就不知了
vincent.lu
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週日 6月 09, 2002 1:36 am

我用起來還不錯,有換管子就是了...
他單端25,別太苛求羅,我推小書架起來有模有樣的
我的聲音到不尖,我想跟管子的特性有關吧...
有點想找TFK餵他耶:haha:

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望:haha:

由 DennyCho 於 06/09/2002 01:39:50 修改
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週日 6月 09, 2002 2:17 am

今天同學搬了台DENON 1801回來,抱著姑且聽之的心態接上喇叭...
恩..果然不出所料,聲音比mst-50聲音利,冷...
而且音場的表現方式完全不同
1801比較明顯...我用之前的擺法就覺得場離自己太遠了
mst-50的聲音溫暖,但是音場就得用擺位來控制,而且他並不適合聽動態快且大的音樂
我拿他來聽流行音樂...實在有點無力感...:cry:
但是來聽爵士和人聲就適合多了..至於交響樂...
我覺得要看個人對樂器的感覺,因為像銅管樂器的聲音就有差
怎麼樣的聲音才是對的就要看每個人的感覺了...

害我想找台速度在快點的前管後晶的機器了...

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章小花 發表於 週二 6月 11, 2002 2:24 pm

To Denny Cho兄:
秉晟那邊還有一台兩件式的前管後晶機,你可以去聽聽看,http://home.kimo.com.tw/milestone_888/_private/product/twostyle.htm
我有個室友天天去那混,如果你有空的話,你可以找個時間跟他一起去,
他很閒都有空。
如果你想找他跟你一起去的話,這是他的email!
ccsong32@yahoo.com

對了!我們都住在元智的研究生宿舍!
有空可以來找我們,大家可以交流一下!:)
小花
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週二 6月 11, 2002 4:31 pm

原來是學長...:haha:
我是大學部的學生,學長們都聽捨麼音樂,
和用器材捨麼在聽呢...:aiya:

頭像
DennyCho
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客