求救!! 我想買這片日本的CD 要去哪買? 是否有人能代購OR......

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

求救!! 我想買這片日本的CD 要去哪買? 是否有人能代購OR......

文章張舜銘 發表於 週三 12月 26, 2007 7:07 pm

我想要買這片CD

名稱:
クゲサMUV-LUV(クゆエわ)スモクパモゲ☆
2007年12月14日 發售
編號是:AGE-002
歌手: 栗林美奈實

AMAZON有在賣,可是他的運費= = 我只買一片不划算,而且我不會用
http://www.amazon.co.jp/PC%E3%82%B2%E3% ... B000YW9CB2

然後我常常光顧的CLUB JAPAN 他沒有,我問他們,他們說:

很抱歉, 上述商品由於限定在む販賣流通店內め販售,恕抱歉本網站
CLUB JAPAN無法受理此商品之訂購.很抱歉讓您失望了

這片CD還有哪些地方可以買?
然後運費不要像AMAZON這樣嚇死人的><?

還是.....有人在幫人代購日本CD的嗎?

拜託幫忙找一下~~拜託
訊源:SONY D-NE20(鎖定3W左右的座機)
耳機: ATH-CM7
(鎖定A950LTD W1000 A900Ti)
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章enzofx 發表於 週四 12月 27, 2007 12:28 am

西門 佳佳 唱片行有代訂各種日本cd....

價格比那些myday便宜不少
enzofx
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週五 12月 28, 2007 1:14 am

你那片amazon也不能直接寄到臺灣
因他歸類為Software而Software是不能寄到台灣的
所以要先寄到日本的地址,再轉寄回臺灣
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 12月 28, 2007 3:28 pm

pinchia 寫:你那片amazon也不能直接寄到臺灣
因他歸類為Software而Software是不能寄到台灣的
所以要先寄到日本的地址,再轉寄回臺灣

變通販了 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章張舜銘 發表於 週二 1月 01, 2008 12:02 pm

雅虎有個賣家專門代訂日本CD、DVD的
他可以幫我訂

只不過他開的價格,我覺得有點貴
他說一片530+郵資55=585 :mad:
同價位的單曲,CLUB JAPAN也才賣366元(含運)

大家幫我評比一下,這會不會太貴.....
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 1月 01, 2008 12:34 pm

不管他售價合不合理,當你的管道只有他的時候一切的比較都顯的沒有意義...
兩個選擇:
1.不買
2.給他賺
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 1月 01, 2008 12:50 pm

寫信去95樂府問看看能不能幫忙代定 :)

不然去ptt代買版,請人幫忙代買也可以
最後由 brian3111940 於 週二 1月 01, 2008 12:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週二 1月 01, 2008 12:51 pm

張舜銘 寫:雅虎有個賣家專門代訂日本CD、DVD的
他可以幫我訂

只不過他開的價格,我覺得有點貴
他說一片530+郵資55=585 :mad:
同價位的單曲,CLUB JAPAN也才賣366元(含運)

大家幫我評比一下,這會不會太貴.....

那就是買或者不買而已 :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章張舜銘 發表於 週二 1月 01, 2008 1:51 pm

我問過賣家了
他回答說:
親愛的買家您好:
一般1200&yen;的單曲本賣場都盡量賣400元左右。但是某些CD由於販權的緣故,只能限定在日本國內販賣。(比如像KEY社的大部份AIR、KANON、CLANNAD的CD,和I'VE系的一些CD,和您要訂的這片CD很不巧也是)
這類CD的話就無法直接要求廠商直接寄過來台灣(法令不准),所以必需先寄到日本國內的某個地址,再由日本國內的某個地址寄到台灣,也就是因為必需多了這個手續和路程,才會多了這130元的錢,請您體諒^____^

所以看來是沒有比較貴
不過日本也真煩
幹麻有事沒事只限定國內販售
困擾了很多人
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 1月 01, 2008 2:22 pm

好東西留國內是日本人的性格,似乎不是新聞就是
當然...我是並不覺得栗林美奈實好聽就是(個人口味問題)
要買就認命 :ho: :ho: :ho: :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章張舜銘 發表於 週二 1月 01, 2008 2:55 pm

iqgame 寫:好東西留國內是日本人的性格,似乎不是新聞就是
當然...我是並不覺得栗林美奈實好聽就是(個人口味問題)

要買就認命 :ho: :ho: :ho: :x

當然 好聽的不是MINAMI
而是她唱的歌~~~~~~~ :twisted:
好不好聽,也要看是哪一首歌啊
我覺得她的聲音很不錯就是~

好吧,我已經任命買定了 :D

謝謝各位的幫忙 :ya:
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週四 1月 03, 2008 7:27 pm

其實只是因為日本人很喜歡玩限定罷了...

有些東西還不是在台灣出...
但卻是「日本國內頒布禁止」
頭像
kyoujin
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 49 位訪客