今天遇到的音響...詐騙!?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

今天遇到的音響...詐騙!?

文章ZZR-1500 發表於 週四 12月 27, 2007 11:57 pm

一台頭右大 七人座箱型車 在等著過馬路的我旁邊停了下來.

甲 : 要不要買音響? 是家庭劇院喔.

我 :!? (好熟的台詞...好像有聽過......)

甲 : 我們是配送員 這是公司多的貨 剛剛發現! 不想載回去了!

想換現金 要不要? 隨便賣你啦!!!

我 : ..................謝謝不用了.

然後又看到他繼續到下一個路口攬客.

這............不是多年前的 " 特殊行銷手法" 嗎!?

怎麼又死灰復燃了?

不知道有沒有網友碰過這樣的事情?
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

Re: 今天遇到的音響...詐騙!?

文章MarkTseng 發表於 週五 12月 28, 2007 12:09 am

ZZR-1500 寫:一台頭右大 七人座箱型車 在等著過馬路的我旁邊停了下來.

甲 : 我們是配送員 這是公司多的貨 剛剛發現! 不想載回去了!

這............不是多年前的 " 特殊行銷手法" 嗎!?

怎麼又死灰復燃了?

看到要趕快閃說
好像有印象有人被霸王硬上弓
強迫推銷
之前在友達那邊出差的時候也有遇過
甩都不甩他...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週五 12月 28, 2007 12:28 am

MarkTseng 寫:
ZZR-1500 寫:一台頭右大 七人座.............

看到要趕快閃說
強迫推銷
甩都不甩他...

哇塞!?

真的還有這種土匪阿....!????????
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 12月 28, 2007 12:35 am

這時候你要說:

不用了 我家光是喇叭就可以買你那整台車的貨還有得找 :ho:
(連車都買了 :ho: )
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章CSW 發表於 週五 12月 28, 2007 8:23 am

ZZR-1500 寫:一台頭右大 七人座箱型車 在等著過馬路的我旁邊停了下來.

怎麼又死灰復燃了?

看到要趕快閃說
強迫推銷
甩都不甩他...

我在龍潭友達也遇過一次@@
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章ileedan 發表於 週五 12月 28, 2007 10:54 am

跟他說「我是窮學生」或「我只聽耳機」
就可以脫身了 :ho:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 12月 28, 2007 5:24 pm

看到要趕快閃說
強迫推銷
甩都不甩他...

沒錯,看到要趕快閃
我上次也在龜山遇過,一開始沒甩他
沒想到他老兄居然在我後面烙髒話(三個字xx娘) :lol:
加足油門追上來再問:「喂,要不要講一聲阿(台)」
我:「拍謝,哇買不起啦(台)」
回完話就趕快抄小路閃人了 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週五 12月 28, 2007 7:27 pm

autumnfall 寫:
看到要趕快閃說
強迫推銷
甩都不甩他...

沒錯,看到要趕快閃
我上次也在龜山遇過,一開始沒甩他
沒想到他老兄居然在我後面烙髒話(三個字xx娘) :lol:
加足油門追上來再問:「喂,要不要講一聲阿(台)」
我:「拍謝,哇買不起啦(台)」
回完話就趕快抄小路閃人了 :x

罵髒話!? 這樣也能賣東西???????? "薄感情"是嗎 :ho: :ho:
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章class6 發表於 週五 12月 28, 2007 8:09 pm

遇過二次了.

這很多年了.....3~4年以上.
class6
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週五 12月 28, 2007 8:59 pm

:o 哇~~我都沒遇過
因該是那些人看到我心裡面的

:ho: :ho:
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 12月 29, 2007 3:10 am

看完樓主的前兩行後就先看了一下發文時間...還以為是去年的文章

記得很久以前就有人碰過了 :mad:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週六 12月 29, 2007 9:41 am

doitmizuno 寫:看完樓主的前兩行後就先看了一下發文時間...還以為是去年的文章

記得很久以前就有人碰過了 :mad:

我是四年前碰到的.8)

沒想到這行又死灰復燃了....
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章ilovepachaya 發表於 週一 1月 07, 2008 9:07 pm

我朋友也是在龍潭遇到
但是不幸的他被騙了
他是說有個人叫他幫忙顧貨之類的,但是又怕我朋友跑掉
就叫我朋友先拿一萬保證金給他,我朋友就領了,結果就一去不回
ilovepachaya
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 31 位訪客