大家聊聊今年跨年的活動吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章darkavatar1470 發表於 週二 1月 01, 2008 12:32 am

2008 新年快樂...

結果還是龜房間當阿宅 :ale:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週二 1月 01, 2008 1:35 am

darkavatar1470 寫:2008 新年快樂...

結果還是龜房間當阿宅 :ale:

太冷了啦
根本就不想要出去
冷到一直吃零食
看我弟打電動跨年....XD
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 1月 01, 2008 2:01 am

剛剛走出去買宵夜都快凍僵了說...
而且想吃的甜不辣今天還沒有開 :x
結果只能吃 7-11 的關東煮....
真是超悲慘的啦....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 1月 01, 2008 2:01 am

今年的煙火很漂亮,個人感覺比前幾年都好看,
剛剛從市政府看完演唱會回到家....
人潮跟往年一樣多,今年有更多的樣子.... 昏~~~ :mad:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週二 1月 01, 2008 2:33 am

早知道就不繞路回家...害我同樣的路又走一次 囧rz
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週二 1月 01, 2008 6:46 am

終於結束一天 貓空 臨時工 :eeh:
今年人潮 比去去年 大約少了 30-40%
這樣也好 比較涼~~~

祝大家新年快樂

該來睡了 :ale:
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章飛仔 發表於 週二 1月 01, 2008 10:01 am

睡很飽...感覺很充實
飛仔
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週二 1月 01, 2008 9:26 pm

吃拿波里的章魚燒口味大比薩,星期一二有 179 元特價.

這二天連吃了四張了,大概這幾個星期都不會想再吃了吧. :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章kevin218w 發表於 週二 1月 01, 2008 11:15 pm

cnijney 寫:今年的煙火很漂亮,個人感覺比前幾年都好看,
剛剛從市政府看完演唱會回到家....
人潮跟往年一樣多,今年有更多的樣子.... 昏~~~ :mad:

我是走到下一站撘捷運(搭到很少人的捷運)
他在市政府站也沒停 所以人潮沒湧上來
所以我很快就回家了阿!?

煙火的確很好看 沒錄到ˋˊ
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週二 1月 01, 2008 11:33 pm

kevin218w 寫:我是走到下一站撘捷運(搭到很少人的捷運)

俺也是.... 煙火一噴完後,火速衝~~~
市府站那邊每次跨年都塞爆....
所以就一路走到後山埤再搭到昆陽,坐計程車回汐止。
到家大概一點左右。

回到家休息洗澡,第一件事情就是聽音樂上AA閒嗑牙,哈哈~~~ :ho:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週二 1月 01, 2008 11:51 pm

cnijney 寫:
kevin218w 寫:我是走到下一站撘捷運(搭到很少人的捷運)

到家大概一點左右。

回到家休息洗澡,第一件事情就是聽音樂上AA閒嗑牙,哈哈~~~ :ho:

長這麼大
也只有升國元旦旗而已
跨年的煙火人潮太可怕
都是跟棉被一起跨
不過今年的跨年是等我美國同學玩回來
聯絡請他火速幫我訂耳擴
害我一天上AA至少有五次...Q_Q
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週三 1月 02, 2008 6:14 am

cnijney 寫:

到家大概一點左右。

記得捷運 去年本來沒有要營業24H結果還是因為人潮太多
加班車猛開
昨天早上 騎車回市府 從北醫 基隆路 滿街垃圾
清潔人員內心OS應該猛罵髒話 :ho:

實際'上我看跨年 續攤的比較多
昨天本來4點就可以下班 被老闆留下來
因為 101跨年潮 離開後
某一部分就來貓空喝茶 (冷死了還不回家睡覺):mad:
昨日貓空最低溫8度 我都快冷死了 :eeh:
0....
頭像
coke0108