喜愛筆戰的大大們,要注意囉!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

喜愛筆戰的大大們,要注意囉!

文章cnijney 發表於 週六 1月 05, 2008 12:20 pm

網上罵人腦殘 女學生起訴
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /ra6k.html

:ho: :ho:
頭像
cnijney
SR40
SR40

Re: 喜愛筆戰的大大們,要注意囉!

文章darkavatar1470 發表於 週六 1月 05, 2008 12:30 pm

cnijney 寫:網上罵人腦殘 女學生起訴
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /ra6k.html

筆戰還好吧,
只是有點激烈的討論罷了,
但做出人身攻擊被告當然活該,
話說如果她有打五百個字詳細的說明到底有多[  ],
不知道該怎麼算....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 1月 05, 2008 12:57 pm

現在的AA已經和諧許多了,但想當初之前...
何止筆戰,包括人身攻擊樣樣都來了,簡直要世界大戰了。 :eeh:
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週六 1月 05, 2008 1:03 pm

嗯...每位妓者要先來告上一告了 :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週六 1月 05, 2008 7:15 pm

有事好好講就好啦!!不喜歡的就跳過別回
真的受不了學選美佳麗-->world peace :ho:
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週六 1月 05, 2008 10:01 pm

該則新聞當然一定要給"高興"這個評比嚕! :D
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 1月 05, 2008 11:20 pm

筆戰跟罵人是兩碼子事情...

戰,通常會有個目的
以自身觀點說服別人為最常見之項目
當然也有純為爭一口氣而戰的人
在激烈的言詞交鋒中
創造出無數名句與哲學
罵人只是其中一種手段罷了
而且通常是沒在正面對決的時候使用
且宣洩個人情緒成分居多
很難以達到說服別人之類的目的
不全然好,也沒有壞到哪去
只是使用此項技能需注意法律規範罷了...
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章CALM ENVY 發表於 週日 1月 06, 2008 6:53 pm

真正的筆戰都是不帶髒字的
罵人的那叫嘴砲吧
CALM ENVY
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 06, 2008 10:59 pm

CALM ENVY 寫:真正的筆戰都是不帶髒字的
罵人的那叫嘴砲吧

大大說得好,咱們努力奮發向上,以求達到罵人不帶髒字之最高境界! :D :D
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週一 1月 07, 2008 9:39 pm

小奈月 寫:

該則新聞當然一定要給"高興"這個評比嚕! :D

我選的是溫馨耶XD
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週一 1月 07, 2008 11:09 pm

我覺得...蠻無聊的
:b14:
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 1月 08, 2008 9:43 am

我是選 "誇張"..... :o

如果腦殘能定罪,這樣講人家是丁丁的話不知道會不會耶... :o
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 1月 08, 2008 10:33 am

cnijney 寫:我是選 "誇張"..... :o

如果腦殘能定罪,這樣講人家是丁丁的話不知道會不會耶... :o

可以解釋為丁丁歷險記啊... 這樣要怎麼起訴啊 :mad:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週二 1月 08, 2008 12:13 pm

狂人 寫:可以解釋為丁丁歷險記啊... 這樣要怎麼起訴啊 :mad:

總會有辦法證明/反證丁丁代表的意義,
這種時候就是看誰的律師比較厲害 :ale: :ale:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 08, 2008 6:16 pm

狂人 寫:

要起訴總是有藉口的 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 1月 08, 2008 8:15 pm

darkavatar1470 寫:
狂人 寫:可以解釋為丁丁歷險記啊... 這樣要怎麼起訴啊 :mad:

總會有辦法證明/反證丁丁代表的意義,
這種時候就是看誰的律師比較厲害 :ale: :ale:

我看新聞是說
丁丁 = 腦殘 所以也算 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週二 1月 08, 2008 8:27 pm

我可不可以跟法官說,我覺得他是人才,所以誇讚他是丁丁。

圖檔
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 1月 08, 2008 8:29 pm

丁丁不是人才嗎? 為什麼會等於腦殘? (認真貌)....
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 11, 2008 7:37 pm

阿榮 寫:丁丁不是人才嗎? 為什麼會等於腦殘? (認真貌)....

現在有很多所謂的人才

其實是腦殘 :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 1月 11, 2008 8:13 pm

nettyu 寫:
阿榮 寫:丁丁不是人才嗎? 為什麼會等於腦殘? (認真貌)....

現在有很多所謂的人才

n兄.. 你不能這樣講啦.. 這樣會得罪很多人的...

應該要說...

現在有很多所謂的腦殘

其實是人才 :ho: :ho: :ho: :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 11, 2008 8:17 pm

阿榮 寫:
nettyu 寫:

現在有很多所謂的人才

應該要說...

現在有很多所謂的腦殘

或者是說

有很多腦殘的人
在裝是人才??? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章小波 發表於 週六 1月 12, 2008 12:39 am

狂人 寫:

還有一本腦殘遊記~中國文學名著耶!

丁丁很厲害呢!小波都沒有,嗚嗚~
老爺別這樣夫人會看見~
頭像
小波
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 1月 12, 2008 7:16 am

小波 寫:還有一本腦殘遊記~中國文學名著耶!

丁丁很厲害呢!小波都沒有,嗚嗚~

馬中赤吐 人中拉拉

請看最下方
小波正在與勃派變形金剛捍衛地球呢~XD

在這篇PS3-天線無雙
小波擊破丁丁!!
被人稱為索羅門的地獄!!
還編入教科書裡面!!

所以切勿妄自菲薄啊~小波!!
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 1月 13, 2008 11:49 am

nettyu 寫:
阿榮 寫:
nettyu 寫:

現在有很多所謂的人才

應該要說...

現在有很多所謂的腦殘

或者是說

有很多腦殘的人
在裝是人才??? :ho: :ho: :ho:

不要吵啦~ 我承認我是海棉寶寶啦~ :ya:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週日 1月 13, 2008 12:40 pm

palchiu 寫:不要吵啦~ 我承認我是海棉寶寶啦~ :ya:

可以多加一個字嗎? :bs: :grin:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 70 位訪客