128GB 隨身碟...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

128GB 隨身碟...

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 1月 08, 2008 10:05 pm

並不是硬碟喔!
是「隨身碟」!

我學校有位老時從美國買回...
SONY 128GB 隨身碟 (300元美金)
大小跟大拇指差不多,就是一小片那種...

網路上稍微查一下
但是找不到...
只有看到SONY 64GB 大小也比較大!

大家有耳聞這頂級產品嗎?
我覺得滿誇張的...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 1月 08, 2008 10:17 pm

老實說我覺得買2.5吋HD比較划算... :ale:
而且以個人使用隨身碟的方向來看...8G就很夠用了。
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 1月 08, 2008 10:20 pm

kyoujin 寫:老實說我覺得買2.5吋HD比較划算... :ale:
而且以個人使用隨身碟的方向來看...8G就很夠用了。

重點是大小...

但是速度我就不知道了!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 128GB 隨身碟...

文章FireDragon 發表於 週二 1月 08, 2008 10:49 pm

Latte〃ㄚ布 寫:並不是硬碟喔!
是「隨身碟」!

我學校有位老時從美國買回...
SONY 128GB 隨身碟 (300元美金)
大小跟大拇指差不多,就是一小片那種...

網路上稍微查一下
但是找不到...
只有看到SONY 64GB 大小也比較大!

大家有耳聞這頂級產品嗎?
我覺得滿誇張的...

SONY的 :o
看上星期的電腦雜誌,有報導128G及320G隨身碟,不過是大陸買的,上網查不到資料還是確認吧.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 1月 08, 2008 10:54 pm

要用來拷貝藍光影片嗎? :mad:
應該還沒破解吧.....
還是我電腦資訊又落伍了.... :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 1月 08, 2008 11:44 pm

這樣算吧... 128G的隨身碟要一萬多台幣... 真的是有點貴....

因為如果是用來買一顆一百G的2.5英吋的隨身硬碟應該至少可以買四顆... 也就是400G..

不過一個是不怕震動的記憶體... 一個是怕震動的硬碟.. 所以在安全性上還是沒有辦法比較吧?

至於值不值得花那麼多錢... 就看個人選擇囉...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章class6 發表於 週四 1月 10, 2008 11:24 pm

隨身碟似乎不是很可靠.
有點容易壞.

USB 2.0介面嗎?
很慢耶.....
class6
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 1月 10, 2008 11:46 pm

herroyuihk 寫:要用來拷貝藍光影片嗎? :mad:
應該還沒破解吧.....
還是我電腦資訊又落伍了.... :aa:

2006 聖誕節左右就破了...
你沒注意到 BD-rip 已經滿天飛了嗎 :ale:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客