關於1月26日音悅台北網聚

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

是否需要管理員?

投票活動將於 週三 1月 16, 2008 1:02 am 結束

不需要
35%
要,參加者每人繳10元
10%
要,參加者每人繳20元
13%
要,參加者每人繳30元
42%

總投票數 : 31

關於1月26日音悅台北網聚

文章ileedan 發表於 週三 1月 09, 2008 1:02 am

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... &start=200

看看大家意見如何!請參加者踴躍投票
是否需要管理員?

對於這個主題有意見也可以提出來大家討論
投完票後希望能留個言說說自己的看法

註:因為這項投票攸關參加者的權益,請未參加網聚者不要參與投票,感恩!
最後由 ileedan 於 週四 1月 10, 2008 1:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 1月 09, 2008 2:17 pm

一位沒參加的路人建議

每個人都能對自己的器材特性對有興趣的人加以解說
讓大家對於各項器材都能有初步的認識
再透過試聽來達到近一步的了解

而不是帶著器材到場
然後就放著等人來聽 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週三 1月 09, 2008 2:39 pm

管理員的作用是什麼, 能負什麼責任嗎 ?

照以前的經驗, 器材被不當使用, 胡亂插拔的機率, 遠比順手牽羊要來得高多了...

物主自己留心比較實在一些~ :ho:

水王說的沒錯.

弄張卡片也是個好辦法, 不過現在不像以前那樣扛整套, 能寫的也就有限了~
Myway
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 1月 09, 2008 3:40 pm

Myway 寫:管理員的作用是什麼, 能負什麼責任嗎 ?

照以前的經驗, 器材被不當使用, 胡亂插拔的機率, 遠比順手牽羊要來得高多了...

水王說的沒錯.

弄張卡片也是個好辦法, 不過現在不像以前那樣扛整套, 能寫的也就有限了~

管理員的工作

我認為著重於門禁管制
並能有效的限制物品在聚會期間都能限制在會場當中
當然其本身也有相當的責任在
例如物品若有遺失是否該當負責??
以保險為例
管理員有若保險公司
與會的各位等同是向管理員投自己的器材竊盜險...

有沒有必要
我想大家心中自有定見
也不需我這個外人來多嘴
只是久未灌水
手癢罷了 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 1月 10, 2008 1:03 am

nettyu 寫:
Myway 寫:管理員的作用是什麼, 能負什麼責任嗎 ?

水王說的沒錯.

管理員的工作

我認為著重於門禁管制
並能有效的限制物品在聚會期間都能限制在會場當中
當然其本身也有相當的責任在
例如物品若有遺失是否該當負責??
以保險為例
管理員有若保險公司
與會的各位等同是向管理員投自己的器材竊盜險...

有沒有必要
我想大家心中自有定見
也不需我這個外人來多嘴
只是久未灌水
手癢罷了 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

講得不錯,說到管理員的重點了,目的就是避免渾水摸魚把東西摸走,在眾目睽睽之下,大家還以為這器材是他的,讓他直接帶出場!
若記錄簿無簽名、無標簽紙憑証留下,器材不翼而飛,那實在太址了,肯定管理員打瞌睡,當然要負責!
不過當管理員認真負責看管門禁,有心人士想要把所有相關器材集合帶走而不被主人發現是相當困難的,這種方式很特別的是…帶越多器材的人越安全 :ale:
擁有眾多物品而只帶一項器材走的,管理員一定會起疑

另外,東西會被不當操作損壞,不在管理員的責任之外,管理員只要認真看管出入就行!
自己的東西在操作上要自行看管,例如:可寫標籤說明,未經許可,請勿任意更換器材搭配等字樣,當然,自己的東西還是要隨時留意,避免被任意更換線材插拔等等,相信會參加網聚的人,都是愛護器材的,普通更換CD按個play鍵,會壞我想也是機器自行該壞的時候到了!
想換線材、器材搭配,由主人自行決定,物主享有是否更換設備的絕對權利,儘量讓大家都聽過之後再換,而不是隨時插插拔拔,這樣對器材是滿傷的,若物主不想更換搭配,不可強求,不可暗自認為物主小器等等,這有他的考量和對更換之器材主觀的喜好與是否對此項物品有興趣!
有比較保護器材的人士也可特別註名:”請勿動手,欲試聽者請告知物主!”這樣對於器材的損壞賠嘗機率應可降至0
(有此考量的物主,器材又熱門,會比較忙就是了)
有需要自行操作自己器材的參加者,也請事先告知我,在名冊中會特別註明
器材名冊我會先上傳讓參加者下載
最後由 ileedan 於 週四 1月 10, 2008 1:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 1月 10, 2008 1:07 am

我設定結束時間是1/16星期三(7天),希望參加者在結束之前投票
有任何意見隨時歡迎提出來大家一起討論哦
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 1月 10, 2008 11:50 pm

我以一個旁人角度來看

就我參加這麼多場台北網聚的經驗

東西遺忘在現場的比例居高

提醒大家記得把東西帶回去

今天借用的是店家的場地

難免外人多!當然需要每個人來互相幫忙注意

也就不用設立一個管理員了

如果以前辦輔大網聚的時候

管理員不就等於扛一台國產車在身上

壓力大的嚇人 :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週五 1月 11, 2008 11:30 am

只屬於我的她 寫:我以一個旁人角度來看

今天借用的是店家的場地

聚會結束就大家合資送勇敢的管理員一台國產車吧! :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章nettyu 發表於 週五 1月 11, 2008 4:42 pm

skyboat 寫:
只屬於我的她 寫:我以一個旁人角度來看

今天借用的是店家的場地

聚會結束就大家合資送勇敢的管理員一台國產車吧:ho:

那我來當管理員吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 1月 11, 2008 5:23 pm

大家守望相助,混水摸魚者,順手牽羊者就請大家包起來圍扁,吊起來示眾三天。

刮傷損壞器材者,請依照物品主人自己開的價錢欣然的把自己亂弄的東西買回家吧。(建議在物品上標上價值或價值+主人想賺的金額)

寶物被損毀者/損傷者買走的主人請捐個10%當作大家的網聚後喝茶基金吧。

:ho:

想買銘機的人,徵不到買不到搶不到的人,就請在你心儀的機器前面用力的打個噴嚏吧... :ho:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

ㄟ踢ㄟ起-大不六二寧寧二

文章kamui 發表於 週五 1月 11, 2008 7:25 pm

:ya:
哪我網聚前要先去吹吹風了
順便開醫生證明
頭像
kamui
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 1月 11, 2008 7:27 pm

不用這樣吧
..
...
......
..........
...............
.............................
只要

:grin: 這樣就夠了 :grin:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週五 1月 11, 2008 7:31 pm

wgundamcustom 寫:不用這樣吧
..
...
......
..........
...............
.............................
只要

:grin: 這樣就夠了 :grin:

????

點點王重現江湖??? :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 1月 11, 2008 7:32 pm

其實不用醫生證明,只要口水鼻涕就可以算了。不過記得,不是市價,是主人想要的價格。很可能高上市價不少。 :ho:

這樣才能遏止亂來的人們。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章hsu4886 發表於 週日 1月 13, 2008 1:00 am

混水摸魚者,順手牽羊者.視投名狀必殺之

刮傷損壞器材者,視投名狀必殺之

寶物被損毀.視投名狀必殺之
:mad: :mad: :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 1月 13, 2008 11:46 am

網聚裡,只能有一個頭∼∼

那就是:管∼理∼員∼∼∼
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 1月 13, 2008 4:54 pm

耗子 寫:網聚裡,只能有一個頭∼∼

不就是被的那位?? :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 13, 2008 4:57 pm

Peace andy 寫:

專被蚊子咬的流浪貓嗎?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 1月 13, 2008 6:51 pm

nettyu 寫:
Peace andy 寫:

專被蚊子咬的流浪貓嗎?? :ho: :ho: :ho:

這時候要說
...我那個來可不可請生理假##########################

開玩笑.....我是主辦人
管理員公投啦 :ho:
沒過半不算
那沒過半就我來當好了,一貓獨大
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客