台北網聚~~

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nettyu 發表於 週二 1月 08, 2008 8:57 pm

kevin218w 寫:
nettyu 寫:可以當個過路人
純到現場觀摩嗎??8) 8) 8) 8)

路人 +1 :oops:

我看路人就不用報名了

看看名單

見過我的人也不多
應該可以矇過去
:D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 1月 08, 2008 9:13 pm

nettyu 寫:我看路人就不用報名了
看看名單
見過我的人也不多
應該可以矇過去

:twisted: 經過黑箱作業
我們表示
要採取封閉式 8)
能找到我就帶你進去 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週二 1月 08, 2008 9:14 pm

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:我看路人就不用報名了
看看名單
見過我的人也不多
應該可以矇過去

:twisted: 經過黑箱作業
我們表示
要採取封閉式 8)
能找到我就帶你進去 :ho:

要到音悅還要你帶路?? :mad: :mad: :mad:

我找狂人當我的導遊好了 :twisted: :twisted: :twisted:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 1月 09, 2008 12:25 pm

iamresumes 寫:我也要去我的配備是
Sony-Dne20
Corda Usb
Es3
就這樣∼∼

已登記,感謝 :)

目前人數已滿 35 位,暫停接受報名
未來如有網兄因故退出,方可依序遞補
頭像
耗子
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週三 1月 09, 2008 4:59 pm

現在說可能太晚了,場地若太小,我今天逛到租借場地...

台大育成中心

60人, 30坪, 上午 09:00-12:00 下午14:00-17:00 二時段.
一時段假日價4000元, 以我們若有40人參加一人200就可以..
多的可以作AA贊助基金~~

至於管理方式,我的建議是分二階段,一是交換器材型的試聽。
例如有人只有帶線,想試插那些人的設備。
先提出申請,詢問對方可不可以,
然後配對組成一套,因為雖然有三十五人參加,但能完整組成一組的,應在25~30左右。
所以就有現成空下的五人,可以分五區來管,可以分成七個時段.
也就是一人看七台設備,不給換線,不給換耳機。
時段與時段切換時,按名單順序唱名回收自己的設備。
然後確認收好後,再按下一時段要組合的部份合體。
大家就輪流當管理員。

而這中間會有很少動或不會動的設備,如K1501.
因為不好推,連綜擴都要請出來了.. 我想這也是最多人想聽的吧.
那就不要動,大家也可以試聽約10~15分,到下午每個人都聽完了吧。

再來不跑場的設備以我建議以訊源為主,
會跑場的就剩下線、耳機、耳擴。
我想若能經過很好的排列組合,應該大家都有機會聽到各種組合。

EX: ileedan 兄展示 狐狸電源線系列、shark旗鑑純銀訊號線
總是需要有訊源與擴大器作媒界。
狂人 兄的KECES DA131 改也需要有能有訊源能餵。

把訊源列出來,先讓耳擴持有者選要跟誰合作。
整套的先不動,(像小弟是整套的)
然後再給線材選,要跟誰合體。
最後給耳機選要用那個耳機孔的。

另一階段是自己提出需求的。
像小弟想聽看看自己的設備推K701, DT990的效果如何。
那有人覺得想看大頭+USB DAC合起來如何。
正好合拍,那就可以組合試聽,那麼這時麻煩耳機的人帶著走吧。

當然,這部份要先做參加器材的分類。
讓大家圈出自己想試聽的設備,然後看怎麼跑再安排。
雖然按表操課有點硬,但這樣應是最能保護每個人的器材與避免被偷。
但事先安排應能讓每個人都聽到想聽的組合,也才能適當分散人潮。

以上是小弟拙見,還請大家參考。
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週三 1月 09, 2008 7:24 pm

nettyu 寫:
nettyu 寫:可以當個過路人
純到現場觀摩嗎??8) 8) 8) 8)

路人 +1 :oops:

我看路人就不用報名了

看看名單

見過我的人也不多
應該可以矇過去

小弟認得你,至少看過三次左右~ :twisted:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 1月 09, 2008 7:45 pm

挖哩

招通緝了嗎? :eeh: :eeh:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 1月 09, 2008 7:47 pm

eddie0817 寫:

有用手機照下嗎?
等會MSN傳給我
會叫侯姐貼在音悅門口.... :oops:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 1月 09, 2008 7:58 pm

herroyuihk 寫:

有用手機照下嗎?
等會MSN傳給我

:aa: 不是由我來策劃綁架的
要他交出他做的耳擴代表作 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 1月 09, 2008 8:04 pm

wgundamcustom 寫:

有用手機照下嗎?
等會MSN傳給我

:aa: 不是由我來策劃綁架的
要他交出他做的耳擴代表作 :ale:

你說RA-1嗎??

早賣了

呵呵 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 1月 09, 2008 9:35 pm

有用手機照下嗎?
等會MSN傳給我

品+ 耳朵爽也貼吧 :)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 1月 09, 2008 9:39 pm

有用手機照下嗎?
等會MSN傳給我

品+ 耳朵爽也貼吧 :)

要不要發函警政署啊?? :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 1月 10, 2008 1:23 am

網聚是否要管理員?
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 246#483246
請參加者踴躍投票,討論出個定案
是否也請樓主把這個連結放至一樓讓大家方便點閱 :bs:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 1月 10, 2008 10:09 am

DA-131 我有 X5000可以供養 :ho:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章unique01ping 發表於 週四 1月 10, 2008 10:58 pm

小弟1/26號當天有事, 不能去了
請把我從名單當中移除吧 :(

好可惜阿阿阿 阿阿!
unique01ping
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 1月 13, 2008 7:37 pm

管理員的話希望有六個左右(可以輪班)
屆時要票選還是抽籤、還是自願
接請洽 號子大
:bs:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章耗子 發表於 週日 1月 13, 2008 9:20 pm

好吧…屆時有意願幫忙的網兄,版面留言或 PM 小弟都可以

小弟個人可以贊助每位管理員一人一杯奶茶 :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 1月 14, 2008 12:12 am

Sony-Dne20
Corda Usb
Es3
就這樣∼∼

難怪我就覺得...這個名稱很熟

我們有見過面喔~~

D-NE20還活的好好的嗎 :ale:

因為聽你說 你之前操爆一台阿... :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 1月 14, 2008 12:24 pm

ayu051 寫:
Sony-Dne20
Corda Usb
Es3
就這樣∼∼

我們有見過面喔~~

還好好的說∼~因為少聽很少出門@@∼~但我放防潮箱~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 1月 14, 2008 8:50 pm

iamresumes 寫:
ayu051 寫:
Sony-Dne20
Corda Usb
Es3
就這樣∼∼

我們有見過面喔~~

耳機我現在也放防潮箱@.@.. 不聽的時候啦

跟SONY A100躺在一起 :ale:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週一 1月 14, 2008 9:01 pm

我剛剛再找了一下,是不是沒寫幾點啊?
然後要用音悅那個場地呢?
一樓的還是三樓??
能告訴我一下細節嗎?

感恩..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 14, 2008 9:45 pm

leojdh 寫:我剛剛再找了一下,是不是沒寫幾點啊?
一樓的還是三樓??
能告訴我一下細節嗎?

感恩..

壹樓 8)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章iamresumes 發表於 週一 1月 14, 2008 11:26 pm

ayu051 寫:
iamresumes 寫:
ayu051 寫:
Sony-Dne20
Corda Usb
Es3
就這樣∼∼

我們有見過面喔~~

耳機我現在也放防潮箱@.@.. 不聽的時候啦

跟SONY A100躺在一起 :ale:

我的裝備沒事都會 放在防潮箱裡~~因為靠海潮濕阿~~機車 很討厭 每次出去 下午回來 除濕機都是滿的~~真好奇哪來那麼多水氣的 :ale: :ale: :ale:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週二 1月 15, 2008 3:28 am

leojdh 寫:我剛剛再找了一下,是不是沒寫幾點啊?
一樓的還是三樓??
能告訴我一下細節嗎?

感恩..

這點我也覺得要早早決定,幾點開始~幾點結束,總共活動時間?
有勞主辦人了!
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章kleeman 發表於 週二 1月 15, 2008 12:52 pm

leojdh 寫:再整理一下名單∼

athew9 .....青龍+兩吋小喇叭、HD650、Zu Cable for HD650
ayu051 .....W2002
coolderek29 RA1 換線版的rs2
eliseo............. PSP、PHILIPS AX5219/17 T-Cube、HEADSIX M1、ATH-ES5
hsu4886.......... iAudio I7、Sony NE20(CDF100?)、UE11
ileedan....狐狸電源線系列、shark旗鑑純銀訊號線
kamui........... MD Sharp DS77、MP3 Sony S705F、Sony MS90D E4C、EC7、ER6i
kleeman .....blackcube、ATH HA2002 SH501、TA9900SE、SI701、ATH PC2002 HD650、SA5000 改線
leojdh (小草) ....... KECES USBDAC, HD25-SP, SONY-HD5, E2C(?), 大頭耳擴, 筆電.
ljvalue ........尾牙撞期,不克前往,會請友人攜 Sony F1 出席
NASA..........SONY D777 westone um2
nvidiati423......... iAudio X5L Rudistor NKK-01 Crystal Cables Piccolo 2X-soft 或 B&O A8
MarkTseng...... ipod classic 160g、panasonic 582ct E500+um56、Bose IE、EW9
Moonflow............ blackcube 改 小林 9900SE & 9900SG 電源線 & 訊號線
Myway ......K1501
pipimeme......... SONY CDP-X3000
RONADO ......... MD Sony R50 純銀訊號線一對 AKG K501、ATH EM7
SkyWillams......... ATH-A900
smlobster......... imod headamp AE-2 ALO JUMBO CRYO DOCK SHURE E500
superpipi...........Kenwood M1GC7 ..... SONY D77
unique01ping ...... Corda Cantate shunyata resarch venom、usb 純銀線 DT990 '05
weiliya...........Ultrasone 2500
wgundamcustom .........ATH-EM9r、ATH EM9d、ATH-CM7 CM7ti
xplo........ iPF895 ATH A950LTD
yaipei.....RH1、E4C、SCL5
江x .......UM2
狂人 ..........KECES DA131 改 怪線材 240DF 改裝板
耗子....... iPod Touch Linn Mimik M3 (改) Shark 鍍銀訊號線、TA 9900SE 電源線、SP 701 電源線、SH501 耳機線 2x-soft、HD600

按字母順序及中文筆劃數重排一次..
athew9大大的大頭我接手了, 我再帶大頭過去吧..

小弟看了一下名單
需要訊推的機器有:
athew9 .....青龍
coolderek29 .....RA1
kleeman .....blackcube、ATH HA2002
eojdh (小草) .......大頭耳擴
Moonflow............ blackcube 改
Myway ......K1501
unique01ping ......Corda Cantate
耗子 ......M3 (改)
leojdh .....大頭
herroyuihk .....RS The raptor (新版)
eddie0817 .....CK^2

當天會到的座機或筆電:
leojdh (小草) .......筆電
pipimeme......... SONY CDP-X3000
耗子.......Linn Mimik
eddie0817.....wadia 850 or 861se
herroyuihk .....筆電

大家的耳擴可能要輪流接訊源

是否能請主辦人詢問音悅在網聚當天方便提供訊源嗎?
TEAM MR
Copland CDA 288(CD source) + OPPO 103D(Video source) --> Gryphon Callisto 2100 --> Sony SS-G7
-----------------------------------------cable all design by MR- :blush:
kleeman
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客