[久久一PO]大家最愛的手機是?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章全是狼 發表於 週三 12月 26, 2007 9:31 pm

說到耐摔~聽說以前的西門子好像是數一數二的 :ho:
補充一點...
我的c168是空機價喔(夠便宜吧~!? :twisted: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章GP03 發表於 週四 12月 27, 2007 5:28 pm

derekyu 寫:
coke0108 寫:
derekyu 寫:阿福機....讓只會手寫輸入的我得到救贖
不過現在很國民機的樣子~~~~~ :aa:

國民機~~ N73 目前 NO.1吧 超多人用
環在在我周圍
1.同學用
2.便利商店 店員用
3.親戚用
4.做公車上 一堆人用
5.路人隨便拿出來 比例超高

N73的天下

最近買 Nokia 5700 音樂機(聲音...) :oops:
是與N73一起出 因為它太熱賣 而冷落
很有質感

我倒是常看到5300....還好當時要換手機時店員力阻
才沒有陷入5300的世界

前陣子剛陷入5300的世界,沒二星期上課時馬上發現和坐旁邊的人撞機 :ale: ,不過5300和我之前的手機比起來實在是強太多了
頭像
GP03
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週五 12月 28, 2007 3:29 am

Symphony 寫:Sagem MC930

圖檔

超正的啦!!

我第一次體會到站在路邊~

完全不用投錢也不用接電話線~就可以打電話給別人的那種快感啊!!

真的是~爽~

有人愛PDA Phone嗎~?

出於我手的小小作品

請問一下作品是連結網頁還是手機設計阿
我還是喜歡NOKIA的手機
機子穩定 好用
N系列都蠻棒的 只是汰換率似乎有點高
最近手機功能發展的太迅速了
目前是用N80 不過似乎不是很受青睞
最喜歡的應該是SONY的Z18吧
我覺得是相當棒的一支手機
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章ITOLEE 發表於 週五 12月 28, 2007 1:11 pm

我也來說說我用過的好了...

最愛:
GD90....7年前的東西了
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=30
川島末樹代來台發展初期所代言的...
我的第一支手機......很輕很可靠
加上我第一次擁有手機的那種感動......

我用過的...認為是經典的
NOKIA 3310
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=213
無須贅述...
我家可是用到電池掛點才封存的

OKWAP 166
圖檔
(左邊那支)
相當好用的一支手機...
電話簿...記事本...行事曆等功能相當之好用...
到目前為止尚未用過更好用的(以非智慧手機而言)
此外還可以與電腦同步
缺點是不良率高了點...反應很慢...很厚重
目前電池掛點封存中

三爽 T108...
http://www.sogi.com.tw/newsogi/sogiIndex.asp?pro_no=400
和166同時期...
當時手機界台韓論戰正火熱...所以家人受我影響入手這支
這東西確實如他的擁護者所言...
組裝扎實...不會故障...通話清晰...螢幕艷麗
只是收訊奇差...介面很難用...價錢極貴
不過...外觀上可謂經典.....之後他家的機子都有這傢伙的影子在
最後因為電池掛點...被資源回收了...甚為可惜

BenQ S700
圖檔
失敗前的李董是很好大喜功的....
因此趕搭上日韓之外"次世界"的第一批130萬畫素相機手機
這東西就是S700
圖檔
有堪用的JAVA...流暢的影片觀賞功能...
(我幾乎用這東西看完整部AIR...那是我第一個放到手機上的影片檔)
好用的快捷鍵...與良好的組裝&塗裝品質...強大的錄影功能
尚未開蓋的外型更可謂經典...四四方方但是很有型
收訊與通話也都有一定水準
至於百萬畫素相機...............用了才知道這東西在當時根本不成熟
雖然一堆對手已經比他爛...其中不乏韓系大廠......
只是...還是很爛
最後...這東西在我使用兩年後因為摔到...跟我的SIM卡過不去...頻頻罷工......

買了有點後悔的
三爽 D908...(現任)
圖檔
全智賢代言...2006年三星的宣傳工具
因為S700常常罷工之後...我急需用機
而當時向中的K800I缺貨&2G轉3G需要好幾天......所以就買了這支
因為我有3個要求...1.螢幕要320*240....2.相機要自動對焦...3.看影片要能全螢幕...要能30FPS
附加要求是...3G
圖檔
看影片的功能倒沒讓我失望...當然也依照我的慣例...用他看一次AIR
螢幕性能勝過多數桌上型電腦的LCD(超廣角面板喔)...此外很薄很好收
只是相機......在"法定"閱讀亮度之上的場景能拍的很清楚...只有這樣
跑色問題(白平衡問題)與感光能力讓我為他倒豎大拇指...
儲存相片的預設檔名讓我很難整理相片
(編號不是照日期...而是按照該資料夾中有幾張相片...而且不能改......)
讀記憶卡&資料夾慢到極點
當然...他家的高可靠度...傳統外觀與中下程度的收訊...收訊不良時會發燙...依然沒變...待機時間還不錯
此外...它的商務功能喚起我對3G的需求...像是收發電子郵件

ASUS M303(我媽在用)
外觀還不賴
只是按鍵按起來給人不太好的感覺...
反應速度有點慢
然後...摔到之後...頻頻罷工
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章peter-chiu 發表於 週五 12月 28, 2007 4:11 pm

其實手機最喜歡的永遠是下一支..... :ya:

剛缷任的是
圖檔

剛買時看上他的功能及鍵盤,用838來替換6600,因為請6600喝了一杯咖啡以後,他再也不工作了

圖檔

6300便宜耐用,其實還算上手,也没其他的問題
但是總是想著下一支該買什麼?
可能是個人的壞習慣吧!一年一支應該算節儉吧.....
██▅▄    █
██◢▅    █
█◤   ◥▍ █
◤    ◎▍ █
█▋   ◢▍ █
█▋▄    ██
頭像
peter-chiu
SR40
SR40

我用的是V3

文章王艺哲 發表於 週三 1月 09, 2008 1:03 pm

挺跟不上时代的,就是喜欢它的外型
喜欢研究台湾的一切!
王艺哲
SR40
SR40

文章CALM ENVY 發表於 週三 1月 09, 2008 10:37 pm

涼軒 寫:圖檔

我覺得MP3、拍照功能 只要別太差就OK了(盡量是白色系~) :ya:

笨Q-西門子的S88 C/P值真是超高

便宜又大碗

我買的是EL71,西門子末代機

圖檔

被我摔到螢幕都裂開了還是沒壞

MIG就是不一樣 :ale:
CALM ENVY
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 1月 10, 2008 7:59 pm

圖檔

請多支持... 國產代工手機...

趕工過新年啊!

台灣根本... 不會賣 :mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週四 1月 10, 2008 10:45 pm

Symphony 寫:圖檔

請多支持... 國產代工手機...

趕工過新年啊!

台灣根本... 不會賣 :mad:

這支是?
搭載Windows Mobile作業系統的國產手機一大堆,何必要台灣不會賣的國產代工手機?
HTC(Dopod)、Asus、glofiish (ETEN)、Mio等等都是享譽國內外的優質廠商

小弟用了WM系統的手機後根本不會想用一般手機是真的
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章dm87207s300941195 發表於 週六 1月 12, 2008 10:25 pm

小弟拿的是N91
超級大隻而且很有份量 :ale:
好處就是壞了可以拿來砸人XD
dm87207s300941195
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週日 1月 13, 2008 9:37 pm

dm87207s300941195 寫:小弟拿的是N91
超級大隻而且很有份量 :ale:
好處就是壞了可以拿來砸人XD

跟小弟拿一樣的,不過是升級版的,

拿不鏽鋼手機來砸人不知道會不會出人命唷......... :aa:
隨身訊源: iPhone,
耳機:UE TF10+極光2...
Love 倉木麻衣... 
lienchun9500
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週五 1月 18, 2008 12:27 pm

目前為止拿過最滿意的是K800i :)
系統穩定沒當過機, 拍照也有堪用的水準,
最神奇的是我用到現在快一年機子看起來還是全新的 :gogogo:
美中不足的是話筒的音質好像不是很好 :roll:
頭像
Jonathana
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客