新手第一次發文章~請多指教XD

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

新手第一次發文章~請多指教XD

文章samlin41 發表於 週三 1月 09, 2008 9:34 pm

這篇文章原本想發在新耳機系統討論版,不過感覺上雜談性質過多還是發在這裡好了XD
在一個因緣際會的巧合下,小弟得到了我生平第一隻價位超過四位數字的耳機Sony MDR-EX90

網友推薦我來這個論壇看看,一看之下我發現有種走向不歸路的感覺阿(嘆

戴上EX90的那一瞬間我真的被震懾到了,媽壓!這真的是耳機嗎?跟我以前在光南買那一隻199的不知名耳機真的是天差地遠,看過論壇之後我才發現還有比EX90更恐怖(價位有夠恐怖)的耳機,室友看到的第一句話是:[X的!一群瘋子!那價錢都可以買一台電腦了!](抱歉!其實我還蠻認同的Orz)不過透過這隻耳機我多多少少可以理解位甚麼有人肯花高額的金錢去買高檔耳機了,以往聽過的音樂在聽一次,全都有不一樣的體驗,耳機插在PSP上面玩起我玩過的每一款遊戲,遊戲的BGM聽起來完全不一樣了,現在每天都在找不同的音樂或遊戲BGM來聽,真的是越聽越有感覺(要爆拉!!)

耳機知識是如此的繁雜,真的是看了眼花撩亂,我在想,未來等我薪水夠多,我可能會真的敗下去吧XD
samlin41
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 1月 09, 2008 9:39 pm

做好心理準備吧 哈哈! :ya:

應該是敗家的準備 :ale: ...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 新手第一次發文章~請多指教XD

文章cnijney 發表於 週三 1月 09, 2008 9:48 pm

samlin41 寫:在一個因緣際會的巧合下,小弟得到了我生平第一隻價位超過四位數字的耳機Sony MDR-EX90

大大您可能買貴了喔..

小弟在大約快一年前買全新的 大約 2800左右。

該不會大大您是到 Sony 專櫃買他們稱之的公司貨?
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 1月 09, 2008 9:50 pm

cnijney 寫:
samlin41 寫:在一個因緣際會的巧合下,小弟得到了我生平第一隻價位超過四位數字的耳機Sony MDR-EX90

大大您可能買貴了喔..

他指的是"破千"吧 :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 1月 09, 2008 9:51 pm

比EX90好的耳機太多了,
樓主未來真的要好好保重別毒發了 :D
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 1月 09, 2008 10:11 pm

hsu4886 寫:他指的是"破千"吧 :)

啊∼剛剛仔細看了...

原來是破四位數 :mad:

我誤以為破四千了.... :aa: :aa:

真是歹勢!歹勢!...
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章samlin41 發表於 週四 1月 10, 2008 6:04 pm

Latte〃ㄚ布 寫:做好心理準備吧 哈哈! :ya:

應該是敗家的準備 :ale: ...

我嚇到了 :mad:
不過俗話說的好:む凡是只要扯到專業,就意味著大把鈔票的消耗!め

cnijney 寫:大大您可能買貴了喔..

阿阿,你看錯了拉,我這隻耳機花費1800(再某二手店買的),真的超過4000我可能買不下手吧XD

hsu4886 寫:比EX90好的耳機太多了,
樓主未來真的要好好保重別毒發了 :D

這就是我現在所擔心的問題阿,一之EX90就讓我沉醉了阿
看電視也要接,用電腦也要接,出外聽MP3當然必接 :(
samlin41
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週四 1月 10, 2008 10:46 pm

SONY的耳道要小心線材啊~
我以前的EX70跟EX71
都是線的外皮脫落
露出裡面的銅線喔~

話說CM700Ti的線材看起來也是不怎麼耐用
不過我用了好一陣子都沒事
有可能是小弟以前年幼無知不懂保養耳機吧~ :P
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章SAVEOIL2 發表於 週五 1月 11, 2008 11:44 am

hfclub 寫:SONY的耳道要小心線材啊~
我以前的EX70跟EX71
都是線的外皮脫落
露出裡面的銅線喔~

話說CM700Ti的線材看起來也是不怎麼耐用
不過我用了好一陣子都沒事
有可能是小弟以前年幼無知不懂保養耳機吧~ :P

CM7跟CM700線材不一樣嗎? 我只知道接頭不一樣
CM7我用3年了,也沒特別保養 感覺還很軟 可以再撐10年的樣子 :ho:
ATL 880CU -> 古河 e68 -> 0404 -> DA53 -> HeadBox SE -> A950LTD / MDR-F1 / AT-DSP300 / IE8
http://saveoilsblog.blogspot.com/
SAVEOIL2
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客