樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章hfclub 發表於 週一 12月 24, 2007 10:52 pm

coke0108 寫:
wgundamcustom 寫:
飛仔 寫:樓下的
你能接受女友跟你要多貴的禮物?

等我有了再說 :ho:
樓下的有看
馬克羅斯F嗎?

沒看過ㄝ!! :roll:
--------------------------
樓下的你為何要接我的問題?

因為太閒了...

樓下的
你買過最貴的東西是什麼?
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週二 12月 25, 2007 12:55 am

hfclub 寫:
coke0108 寫:
飛仔 寫:樓下的
你能接受女友跟你要多貴的禮物?

等我有了再說 :ho:
樓下的有看
馬克羅斯F嗎?

沒看過ㄝ!! :roll:
樓下的你為何要接我的問題?

因為太閒了...

樓下的
你買過最貴的東西是什麼?

if (用自己的錢買的) um2 ;
else D80+Sigma 18-50 f2.8+......;

---------------------------
樓下聖誕夜過的怎樣??
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 12月 25, 2007 12:57 am

NASA 寫:--------------------------

else D80+Sigma 18-50 f2.8+......;

樓下聖誕夜過的怎樣??

孤孤單單一個人在家當阿宅

-----------------------
那樓下聖誕夜在幹嘛?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 12月 25, 2007 1:19 am

kuo53067 寫:
NASA 寫:--------------------------

樓下聖誕夜過的怎樣??

孤孤單單一個人在家當阿宅

那樓下聖誕夜在幹嘛?

感冒臥病在床...
(其實好了差不多,才有精力來上AA)
樓下聖誕節在幹麻?
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週二 12月 25, 2007 11:54 am

聽音樂寫報告...(每次都會變成看AA 寫心得...做筆記 :ale: )
---------------------------------------------
樓下的 問何這篇一直浮上來?
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章shinehaw 發表於 週五 1月 11, 2008 2:03 am

coke0108 寫:聽音樂寫報告...(每次都會變成看AA 寫心得...做筆記 :ale: )
---------------------------------------------
樓下的 問何這篇一直浮上來?

噗~ 因為這裡可以名正言順的灌水~ 噗噗~咕嚕咕嚕..

-----------------------------------------------------------

請問樓下的! 買"新的器材" OR"升級系統",
從考慮到敗家,要花多久時間~
(最快OR最長...and 啥器材~)
shinehaw
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 1月 11, 2008 3:18 am

shinehaw 寫:請問樓下的! 買"新的器材" OR"升級系統",

CM7
去到品嘉,聽過EW9 EM9d之後馬上領前包走 :ho:
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章aaronnokia 發表於 週五 1月 11, 2008 6:16 am

shinehaw 寫:請問樓下的! 買"新的器材" OR"升級系統",

CM7
去到品嘉,聽過EW9 EM9d之後馬上領前包走 :ho:

關你屁事∼

請問樓下:

你最愛聽哪一張自己收藏的CD?
請善用標點符號,方便他人閱讀。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 1月 11, 2008 8:46 am

aaronnokia 寫:關你屁事∼

請問樓下:

你最愛聽哪一張自己收藏的CD?

圖檔
==============================================
樓下,請問您認得這隻耳機嗎? :ho:
圖檔
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週五 1月 11, 2008 5:18 pm

樓下,請問您認得這隻耳機嗎? :ho:
圖檔[/quote]

當然認得,它叫......菲利浦耳機 :ho: :ho: :ho: (其實不認得)

...................................................................................................

樓下的大大,請問您如果大樂透中一億(實拿),您會捐出多少來幫助別人?? :D :D :D (如果是我,想捐一半以上)
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 11, 2008 5:21 pm

全捐了

有可能嗎????樓下的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 1月 11, 2008 6:31 pm

nettyu 寫:全捐了

我大概會捐一半給音響廠商
剩下的全都"捐"給銀行,有用的時候再拿出來 :ho:
迷之聲:說到底還是沒捐阿:twisted:

樓下的,假設你有1億,而且規定一天內花完
你會怎麼用~~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 11, 2008 6:35 pm

autumnfall 寫:
nettyu 寫:全捐了

我大概會捐一半給音響廠商
剩下的全都"捐"給銀行,有用的時候再拿出來 :ho:
迷之聲:說到底還是沒捐阿:twisted:

樓下的,假設你有1億,而且規定一天內花完
你會怎麼用~~ :D

拿去買黃金

樓下的

這個回答您滿意嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 1月 11, 2008 7:26 pm

nettyu 寫:拿去買黃金
樓下的

不滿意
最近黃金價格炒的很嚴重(有錯別扁我)

樓下的你認為我在16日到19日會去哪?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章unique01ping 發表於 週五 1月 11, 2008 9:28 pm

nettyu 寫:拿去買黃金
樓下的

不滿意
最近黃金價格炒的很嚴重(有錯別扁我)

樓下的你認為我在16日到19日會去哪?

去考試

樓下的 你覺得我會猜對嗎?
unique01ping
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週五 1月 11, 2008 9:39 pm

unique01ping 寫:
去考試

我覺得會去豆干厝..

樓下的 你覺得呢?
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 11, 2008 9:41 pm

leojdh 寫:
unique01ping 寫:
去考試

我覺得會去豆干厝..

樓下的 你覺得呢?
:mad: :mad: :mad: :mad:

太勁爆了 :mad: :mad: :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 1月 11, 2008 9:51 pm

錯了
要去的話要去女僕咖啡廳 :twisted:
討論區版主
討論區版主

文章chen.audio 發表於 週五 1月 11, 2008 10:24 pm

wgundamcustom 寫:錯了

有道理? ....... ans:莫宰羊

......................................

樓下的請問 .... what is 豆干厝 ? :aa: :aa: :aa:

莫非是 ........ :oops: :oops: :oops:
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 11, 2008 10:25 pm

茶葉的集散中心 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週五 1月 11, 2008 11:47 pm

chen.audio 寫:
wgundamcustom 寫:錯了

有道理? ....... ans:莫宰羊

......................................

樓下的請問 .... what is 豆干厝 ? :aa: :aa: :aa:

莫非是 ........ :oops: :oops: :oops:

對啦 沒錯就是賣豆干的地方

明天要投票了
樓下你覺得我所在選區的立委我應該投給1-6號的幾號?
unique01ping
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 1月 12, 2008 12:06 am

unique01ping 寫:對啦 沒錯就是賣豆乾的地方
明天要投票了

奇怪!

不是某 擋 推行只領公投票 拒領立委票 :aa:
討論區版主
討論區版主

文章froceLU 發表於 週六 1月 12, 2008 12:56 am

明天要投票了

奇怪!

沒有...

國家花錢讓我們投票...這種權利當然不能浪費...
---
樓下的...
明天四張選票你要蓋成什麼圖案?...
froceLU
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 1月 12, 2008 1:12 am

froceLU 寫:
明天要投票了

奇怪!

沒有...

國家花錢讓我們投票...這種權利當然不能浪費...
---
樓下的...
明天四張選票你要蓋成什麼圖案?...

文章主題: 本版版規 --==嚴禁討論政治相關話題==--

為了使各位能夠開心愉快的在本版討論, 本版特立三項原則,

不談政治, 不論宗教, 不問身分收入

此外另訂明訂版規三條:
1. 口出惡言, 辱罵他人者------> 砍
2. 惡意散佈不實謠言者-----> 砍
3. 發布違反法律與善良風俗者----> 必砍帳號!

其餘, 請各位盡情哈拉~ 報告完畢!

SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 1月 12, 2008 1:33 am

沒討論吧...
明明兩篇都在惡搞...
froceLU
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客