關於foobar播放的問題[已解決]

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於foobar播放的問題[已解決]

文章weijay 發表於 週一 1月 14, 2008 9:35 pm

請教AA各位大大

之前我的foobar播放器突然出了問題
我一開始是先用0.9.4 b61005的版本
但是當我要點.CUE的檔案來聽APE檔案的音樂時就直接當機了
我有用文字選項看過CUE檔的內容應該是沒有錯
當時想說是電腦的問題
就砍掉從灌之後還是一樣一點就沒有回應了
所以想說用0.9.5版本的
但是0.9.5的又不能聽APE檔的音樂
不知道哪位可以告知我該如何解決
如果有比較好的版本是否也可以寄給我
或是告訴我要去哪邊下載謝謝 :D

信箱:herrynewyear@yahoo.com.tw
最後由 weijay 於 週二 1月 15, 2008 11:40 am 編輯,總共編輯了 2 次。
weijay
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 14, 2008 9:37 pm

奇怪

我的foobar可以撥APE耶 :o :o

0.9.5版 :o
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 1月 14, 2008 9:42 pm

看一下你的元件庫裡面有沒有Monkey's Audio decoder
或者foo_ape.dll之類的檔案
沒有的話不能解碼很正常..
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章weijay 發表於 週一 1月 14, 2008 9:53 pm

Terencecool 寫:看一下你的元件庫裡面有沒有Monkey's Audio decoder

在components資料夾沒有大大說的那兩個元件
請問可以傳給寄給我嗎??
但是說也奇怪了我0.9.4版可以聽APE檔
但是點CUE要來聽APE檔就直接掛掉了 :mad:
weijay
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 9:56 pm

weijay 寫:
Terencecool 寫:看一下你的元件庫裡面有沒有Monkey's Audio decoder

事實上0.9.5應該是foo_input_monkey.dll
我覺得可能是CUE檔內容有錯,打開來看一下唄~
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 1月 14, 2008 11:33 pm

weijay 寫:

http://www.badongo.com/file/7308343

我放了foo_ape.dll foo_cue_ex.dll foo_monkey.dll
你一個一個試試看
放進你安裝foobar的位置 */foobar/component這個資料夾
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章weijay 發表於 週二 1月 15, 2008 11:38 am

Terencecool 寫:
weijay 寫:

http://www.badongo.com/file/7308343

我放了foo_ape.dll foo_cue_ex.dll foo_monkey.dll
你一個一個試試看
放進你安裝foobar的位置 */foobar/component這個資料夾
weijay
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客