樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章iqgame 發表於 週六 1月 12, 2008 1:59 am

froceLU 寫:沒討論吧...
明明兩篇都在惡搞...

注意,「相關」
沾上邊應該都算喔 :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 13, 2008 12:41 am

最後悔的器材...
羅技無線鍵鼠組---MX3200
玩遊戲實在是OOOXX... :mad:
-------------------------------------------

樓下的~買過最喜歡跟最後悔的器材是什麼?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 1月 13, 2008 2:46 pm

疾風殘月 寫:最後悔的器材...
羅技無線鍵鼠組---MX3200
玩遊戲實在是OOOXX... :mad:
-------------------------------------------

樓下的~買過最喜歡跟最後悔的器材是什麼?

最喜歡....SENNHEISER HD-600 :bs:
好喜歡她的流行女聲 :worship:

最討厭 跟你一樣 也是羅技的鍵盤,因為槍手一代壞掉了,用的感覺非常順
接下來就敗了羅技有線鍵盤槍手二代,沒想到這居然是惡夢的開始,用不到半年卡鍵連連 :mad:
自此打死絕對不碰羅技的爛鍵盤

還有另外一樣更嘔的,歐沙克的喇叭,我的兩張小朋友阿 哀悼中 :mad:

樓下的你認為去年(2007)一整年內,哪部電影最好看阿~
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章艾斯里爾 發表於 週一 1月 14, 2008 1:01 am

跳躍吧 時空少女
我看到都快哭了....

艾斯里爾
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 1:13 am

不知道,不過就我經驗來說,寨主的東西和小鐵並不非常搭
多去試聽看看吧...
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章艾斯里爾 發表於 週一 1月 14, 2008 1:24 am

樓上的
我也一樣呀....
所以...繼續接吧XD
要不就去爬爬文...
艾斯里爾
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 14, 2008 3:25 am

我被21的機率是50%...
面對現實吧...很多事~好像是學生可以決定的
但到底...我們也無法改變...
樓上的~HA20是個好選擇...白虎如何我不清楚
另外您明明是要耳擴~但FUBAR3有含音效卡,您連音效卡都要換嗎?
-------------------------------------------------------------
樓下的...幫艾斯里爾想想看吧 8)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 1月 14, 2008 4:47 am

不要再上網喇賽了 多花點心思在書本上 就不會被21啦
(謎之音:如果你有看到我回這篇的話 那21機率應該...)
-------------------------------------------------------------
給下一位的問題:你人生中一定想要完成的是什麼?
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章kyoujin 發表於 週一 1月 14, 2008 5:05 am

找到我一定要完成的事...
樓下,你認我這樣的人生還有希望嗎?
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 1月 14, 2008 5:27 am

圖檔

/ / /

樓下的
請列出你這輩子看過最艱澀的電影和書本
( 數目不拘、教科書除外 )
頭像
DAC
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 14, 2008 7:42 am

DAC 寫:樓下的

書沒看那麼多
尚書看不懂

電影的話
攻殼機動隊 在殼裡的鬼(GHOST IN THE SHELL)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章autumnfall 發表於 週二 1月 15, 2008 9:53 am

DAC 寫:圖檔

/ / /

樓下的

書本:邱妙津的蒙馬特遺書
主要不是文字艱深,是氣氛太過沉重,實在看不完:x
電影:戴珍珠耳環的少女
大概是小弟慧根不夠,看不懂在演啥 :ale:

相信大家如果有碰到DIY的領域,應該會拿拿烙鐵,玩一些玩具吧
(本人粗心,倒是破壞了不少玩具 :ho: )
樓下的你曾經惡搞過什麼東西,讓你覺得特別自豪想到處跟人分享的
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 1月 15, 2008 12:13 pm

autumnfall 寫:書本:邱妙津的蒙馬特遺書
主要不是文字艱深,是氣氛太過沉重,實在看不完:x
電影:戴珍珠耳環的少女
大概是小弟慧根不夠,看不懂在演啥 :ale:

相信大家如果有碰到DIY的領域,應該會拿拿烙鐵,玩一些玩具吧
(本人粗心,倒是破壞了不少玩具 :ho: )
樓下的你曾經惡搞過什麼東西,讓你覺得特別自豪想到處跟人分享的

電子火花產生器(不過我原本要做的是擴大機)
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 1:02 pm

絕望吧
系色為絕 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 1月 15, 2008 4:47 pm

nettyu 寫:絕望吧

猴猴猴......水王沒提問題!! :D :D :D

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
樓下的,多久沒說"愛老虎油"........限有老婆的回答! :kiss: :kiss: :kiss:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 4:49 pm

Peace andy 寫:
nettyu 寫:絕望吧

猴猴猴......水王沒提問題!! :D :D :D

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
樓下的,多久沒說"愛老虎油"........限有老婆的回答! :kiss: :kiss: :kiss:

2天吧
樓下的
您真的有把您的音響器材玩透後才拋出嗎?? :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 1月 15, 2008 5:01 pm

目前我拋出的都有玩透... :D
------------------------------------------
樓下的~你有知道已經被當掉所以沒去考
期末考
的經驗嗎 8)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 1月 15, 2008 5:43 pm

疾風殘月 寫:目前我拋出的都有玩透... :D
------------------------------------------
樓下的~你有知道已經被當掉所以沒去考
期末考
的經驗嗎 8)

有,也可算沒有
我當天有去考試但是......

考卷發下來,名字寫一寫,就交出去了 :ho:
別以為這個科目很難,我才這麼做
這科其實很簡單,是國文,單純不爽老師,不想寫他出的考卷:lol:
不過最後事實證明,吃虧的永遠是自己 :mad:
真是個不堪回首的往事阿~~
(叔叔有練過,小朋友請勿模仿)

樓下的,你求學階段曾經如何"善意的"惡搞過同學阿(越勁爆越好)
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章chen.audio 發表於 週二 1月 15, 2008 6:39 pm

考卷發下來,名字寫一寫,就交出去了

真有種!!! :mad: :mad: :mad:

ans:同學吃肉羹時在旁邊說"要是有人吐口水或弄鼻涕進去再把它攪一攪,可能也看不出來吧!"
結果他馬上就不吃了! :haha: :haha: :haha:

------------------------------------------------------------

樓下的,到目前共花了多少coco在耳機及音響器材上?? :ho: :ho: :ho: ............我是約15萬,噓...別告訴我老婆!
玩音響.玩耳機.聽音樂......好聽.高興就好 !!
頭像
chen.audio
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 1月 15, 2008 8:10 pm

如果是歷史的交易紀錄...大約是樓上花的減掉十...單位不變
---------------------------------------------------------
1.繼續問題
2.
樓下買過最滿意的系統
跟聽過最滿意的系統
分別是什麼呢?

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 1月 15, 2008 9:38 pm

疾風殘月 寫:如果是歷史的交易紀錄...大約是樓上花的減掉十...單位不變
---------------------------------------------------------
1.繼續問題
2.
樓下買過最滿意的系統
跟聽過最滿意的系統
分別是什麼呢?

1.目前大概在品+花了7萬多吧 以一個大學生來說很多了 :ale:
2. 目前還沒買到滿意的系統
最滿意的大概就是
音響展的88萬喇叭吧 不過不知道是哪家的 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章艾斯里爾 發表於 週日 1月 27, 2008 1:34 am

樓上沒提問題喔......

還是拿錢買W1000比較實際?
2 因為拿EW9聽iPod Video發現會爆音的我囧了
你覺得我該換MP3了嗎?
如果要 換啥好呢?
3 320Kps的Mp3多到有30G的我
要換收EAC...
你覺得Mp3應該要幾G?
頭像
艾斯里爾
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 1月 27, 2008 3:22 am

艾斯里爾 寫:樓上沒提問題喔......

還是拿錢買W1000比較實際?
2 因為拿EW9聽iPod Video發現會爆音的我囧了
你覺得我該換MP3了嗎?
如果要 換啥好呢?
3 320Kps的Mp3多到有30G的我
要換收EAC...
你覺得Mp3應該要幾G?

1.KENWOOD還不錯,隨身系統個人比較不建議接耳罩
2.會爆音應該是IPOD VIDEO的問題,你是不是開EQ
依你的容量一首歌算10MB好了,你可能將近3000首,這樣的話,全換算成FLAC,大概只有IPC適合你吧
3.可能要IPC160G才夠了
樓下的

聽過最滿意的系統,是那一套系統
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 1月 27, 2008 7:29 pm

brian3111940 寫:-------------------------------------------------------------
樓下的

聽過最滿意的系統,是那一套系統

原來有這麼好玩的東西啊!但這個問題太嚴肅了∼哈哈!

目前還沒有真正滿意的,如果真的要說的話就是:
x5L+ALO2銅2銀線+Predator+AKG K501
(沒錯,不是ue11pro,驚訝吧!...而且Predator已經賣了...)

有聽過iTry 騎士團嗎?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 1月 27, 2008 7:35 pm

有阿
而且裡面還有耗子大跟udeupa大對吧
想不到udeupa大看起還這麼的孔武有力說 :D
----------------------------------------
問一下樓下晚餐的菜色好了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客