請問有在95樂府買過東西的大大一個問題?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問有在95樂府買過東西的大大一個問題?

文章CALM ENVY 發表於 週二 1月 15, 2008 6:44 pm

請問我上禮拜日付款了
我也有寫信給95樂府說我付款了
我的訂單狀態寫已付款
可是訂單到現在還是寫未處理
請問這是怎麼回事呢?
CALM ENVY
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 1月 15, 2008 8:12 pm

嗯...還是現金交易保險="=
我只有買過一次~不過是去95買的
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 1月 15, 2008 8:28 pm

再等等吧,之前我禮拜六匯錢,結果一直沒處理,原來是放假沒上班??(他們禮拜一好像放假?)

你晚上10點多再看看,他們好像是統一晚上不知道幾點才開始處理

(另外記得未處理好像是他們還沒確認有沒有收到錢)
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 1月 15, 2008 10:11 pm

禮拜一放假.... :) ,再等等看
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

Re: 請問有在95樂府買過東西的大大一個問題?

文章CALM ENVY 發表於 週三 1月 16, 2008 12:20 am

不好意思,誤會一場 :ale:
我忘了我沒開郵局金融卡的轉帳功能 :ale:
CALM ENVY
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 1月 16, 2008 11:29 am

CALM ENVY 寫:不好意思,誤會一場 :ale:

這樣不是會顯示交易失敗嗎... :ale:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章CALM ENVY 發表於 週三 1月 16, 2008 6:13 pm

darkavatar1470 寫:
CALM ENVY 寫:不好意思,誤會一場 :ale:

這樣不是會顯示交易失敗嗎... :ale:

不會耶...
交易明細表的帳戶餘額、可動用餘額、手續費會空白
交易結果寫非約定之轉帳帳戶
CALM ENVY
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上