期末大作---學分狀

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

期末大作---學分狀

文章bahamutxx 發表於 週二 1月 15, 2008 12:45 am

想必各位都有被當過的經驗吧 :mad:
以下台辭改自投名狀
轉貼自K島精華區 8)

§大考§
學生A:吃完,陪我去幹玩命的活!
學生A:我們一起作弊去,死也要拖個墊背的!
學生B:你這是在拿學分在賭!
學生A:考試本身就是賭!
學生A:B班的那班畜牲,在後面一動也不動的,眼睜睜的看著我四個月的學分,就這樣,沒了。
學生B:他說,從考場裡爬出來,他就已經死了...
學生A:我這ㄧ生如履薄冰,你說我能考到及格嗎?
教授:當人!我們要當最多的!
助教:我答應他們要讓他們活著! 教授:這是大考!
助教:我ㄧ直以為考試不唸書才會當人,現在缺學費也要當人。

發成績單
學生:你要怎麼跟我娘說?
教授:眼睛閉上,我會很快。
學生:別告訴我娘~!
教授:記住我這張臉,下輩子投胎找我報仇。
助教:教授!你不用當學生了!學費已經收齊了!
教授:每年的今天,我都會找你泡茶,告訴你我這一年又當了哪些人....

學生A:你不會當我的,你從大一就開始教我的你不會當我的,我不准妳當我!
助教:教授說~你還年輕~師生相伴可以長久~教授還說....
學生A:我答應老媽四年拿學位回家,現在已經七年了..。
學生:給我小抄,我就能歐趴...
當我兄弟者 必殺之

甲:給我考古題 給我範圍 我把小抄做出!!
乙:我為什麼要給你 就算不給你 我小考也會合格
甲:我說的是大考!
甲:你甘心一輩子都被三個學弟踩在腳嗎?

助教:我答應要給他們作弊的

教授:不能作弊,這是大考
------------------------------------------------
學生A:作弊,誰要當第一個

學生B:去的有重修補貼,過的領2份,不過的領3份

------------------------------------------------
學生B:告訴他,誰作弊最狠

眾生云:我最狠

教授:我曾經在走廊看見一個教授在當一個學生,沒別的理由,就只因為那個學生蠢。
教授:從那時候我就決定不要再讓這種事發生在這世界上。
學生:人無信,就是畜牲。
助教:教授是對的。
學生:讓開。
助教:教授是對。
教授:給我當!我的學生!只能當死!不能PASS!

系主任:你學生趙同學,在A班說作弊,一呼百應,在廁所,私發小抄,你們A班姓趙啊?
學生A:B班的學生傳說B班裡的黃同學有小抄A片每天分給B班同學,小抄永遠抄不完的,A片每天都下載。

學生:全班都快被當光了,你還在等什麼!!
助教:你給我記住,考試只有一個人能過,這就是考試!

龐:對面有二百個教授 這次大考很難考

龐:我需要二百個學弟 衝在前面 擋住助教的視線
  為後面重修四次的學長贏得這次考試
  很多學弟會被當...
趙:去的有考古題,被當二份,過的三份,是學弟就放個响屁
學分:X

姓教的!!我就知道你不是好東西(助教: 當~

教授:
上課不上課 翹我課堂者 視簽到單 必當之
考試帶小抄 公然作弊者 視簽到單 必當之

學弟:啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
教授:當!(助教群寫當中
學弟:噗哇......(死

學生A:我們太需要學分了,跟著我!抄!

教授:當人,我要當最多的!
學生:被當!我要當最少!

龐教授:記住我的臉,下學期記得找我重修!

教授:進考場我看著你。
你對,我歐趴你
你錯,我死當你

各位看完有沒感覺到十分有切身之感 :mad:
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 1月 16, 2008 8:00 am

這真是太搞笑了........... :mad: :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章dieharder 發表於 週三 1月 16, 2008 10:04 am

好文幫推~
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 1月 16, 2008 12:01 pm

我怎感覺對話有一點連不起來 :eeh:

是我國文造詣太差嗎
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 1月 16, 2008 12:18 pm

+1...
我也覺得對話怪怪
不過還蠻搞笑...
也有點真實??
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章bahamutxx 發表於 週三 1月 16, 2008 1:20 pm

因為這不是一篇文章,是一堆島民寫出來的好幾篇,我只是把它全部弄在一起 :ho:
基本上看到空一行就是不同台辭了,看過投名狀的會笑更大 :D
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週三 1月 16, 2008 5:55 pm

正好小弟是笑很大的那個..
推一下投名狀 :ho:
wonderswan
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 70 位訪客