各位大大都是怎麼品嘗音樂的?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

各位大大都是怎麼品嘗音樂的?

文章CALM ENVY 發表於 週日 1月 20, 2008 12:43 pm

我很好奇各位大大都是怎麼品嘗音樂的?
CALM ENVY
SR40
SR40

Re: 各位大大都是怎麼品嘗音樂的?

文章ayu051 發表於 週日 1月 20, 2008 12:48 pm

CALM ENVY 寫:我很好奇各位大大都是怎麼品嘗音樂的?

把CD打碎 拿來吃?
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 1月 20, 2008 12:52 pm

我喜歡加一點胡椒我是說肉啦

阿就機器打開CD丟進去按PLAY阿 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章andy780520 發表於 週日 1月 20, 2008 1:01 pm

先把水煮開,然後放調味料,再把CD切絲放下去煮,熟了就開始品嚐囉~
訊源 : Iaudio 7 8GB
耳機 : 一線 : DENON C551、AKG K324P
  二線 : FX 55、PSP附贈耳機XD
雙踏 : DW5000 (有關聯嗎= =")
andy780520
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 1月 20, 2008 1:39 pm

怎麼品嚐??
樓主可以說的具體一點嗎? :)
問到這麼可愛的問題...我也不知道要怎麼回答
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 1月 20, 2008 2:58 pm

我還沒有 " 像樣的餐具 " ...正努力存錢!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 3:00 pm

EX-S 寫:我還沒有 " 像樣的餐具 " ...正努力存錢!

我是人賤

不夠格品嘗
只能自己哼給自己聽 :ale: :ale: :ale:

餐具??

只能遠觀而不能褻玩焉 :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 1月 20, 2008 3:08 pm

nettyu 寫:
EX-S 寫:我還沒有 " 像樣的餐具 " ...正努力存錢!

我是人賤

不夠格品嘗
只能自己哼給自己聽 :ale: :ale: :ale:

餐具??

只能遠觀而不能褻玩焉 :mad: :mad: :mad:

您太謙虛了. 8)
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週日 1月 20, 2008 3:58 pm

黃綠紅
請問你要哪一種
我真賤還替人打廣告

回主題
抱著愉快的心情最重要 :)
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 1月 20, 2008 4:12 pm

管它怎麼吃進去
最後還不是都拉成●●出來 :roll:
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 4:19 pm

DAC 寫:管它怎麼吃進去

所以囉

現在我都"拉 拉 拉"的哼給自己聽

看起來我已經達到終點了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 1月 20, 2008 6:17 pm

看是要 港式料理、還是川菜 台灣有賣的酸、甜、苦、辣、臭
全部加一下去 一定對味 要不然學學外國廚師使用香料
CD看是要幾吃 生吃CD片、清蒸半熟CD片 、全熟的CD片燒

進工商服務

萬一吃壞肚子怎麼辦?一直拉、一直拉、一直拉 很痛苦的
這時請使用「阿洪師大放丸」 不管是 躺著拉、站著拉、趴著拉
還是邊吃邊拉 只要吃一顆「大放丸」一定沒有問題
吃下去的瞬間 你會覺得肛門一陣的漲痛 之後呢就會想小便
此時只要小便只要出血 就表示你的腸胃的大X已經變成血尿
一定沒事!那這一顆要賣多少?1000?不用 500?不用
200?也不用 100呢?沒有那麼貴啦 只要你「99塊」就好了!
我們有實體店面:台北市信義區XXX路 101的地下五樓
電話:0800 784 784 帳戶:0857978978
需要服務 打電話過來 我們還有限時宅配服務 今天到此 感恩!
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ITOLEE 發表於 週日 1月 20, 2008 8:36 pm

這就像食物一樣
你要先知道這道菜好吃在哪.....才能討論
而吃到好吃的會挑嘴...也是理所當然的
(不過很多人不會描述這東西好吃在哪邊...為何好吃...)

器材就像廚師...
軟體就像食譜和食材...
差別在廚師往往會製造食譜...
而器材只會呈現音樂不會產生音樂

至於餐具...我想比較像良好的聆聽環境

至於如何品嘗....就像西餐或設計過的料理一樣
有人家的講解...比較好"品嘗"...
要不然只是吃進肚子而不知所以然
DT880 '05入手
集氣已盡...短時間內不再流浪
手邊機種: K240M...HD580(改650線)...DT880 '05...
前端:KECES 2702+自製直熱管,管晶混血耳擴
頭像
ITOLEE
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 1月 20, 2008 10:20 pm

耳朵能聽出器材發出的聲音,心能聽出音樂及歌聲上的感動,
耳朵 + 用心 = 應是品嘗音樂很不錯的方式 ! :sing: :sing: :sing:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 各位大大都是怎麼品嘗音樂的?

文章A.S.G99 發表於 週日 1月 20, 2008 10:45 pm

CALM ENVY 寫:我很好奇各位大大都是怎麼品嘗音樂的?

用音樂測試心情,如果對的時候聽久一點
如果不對就關機省省電吧 :ho:
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 1月 20, 2008 11:31 pm

我上面講的屁話到此 在此一鞠躬道歉 傷了不少人的眼 :ale:

其實欣賞音樂呢?我覺就像「音悅」的店名一樣就差不多了
音樂能讓人心靈保持愉悅 還有全身都能放鬆的話 那再好不過了
我目前聽音樂最大的享受 就是希望我聽音樂能讓我安穩的入睡
耳朵爽 人也爽 心靈也爽 夫復何求啊?這是小弟一已之念而已

以上是吾人的意見分享

頭像
清冷
SR60
SR60

文章dieharder 發表於 週日 1月 20, 2008 11:51 pm

nettyu 寫:
DAC 寫:管它怎麼吃進去

所以囉

現在我都"拉 拉 拉"的哼給自己聽

看起來我已經達到終點了 :ho: :ho: :ho:

確實...身歷其境 是最大的恭維. 不是嗎?
器材疊疊樂^^); ya~~~
dieharder
SR40
SR40

文章clover06 發表於 週日 1月 20, 2008 11:53 pm

清冷 寫:我上面講的屁話到此 在此一鞠躬道歉 傷了不少人的眼 :ale:

其實欣賞音樂呢?我覺就像「音悅」的店名一樣就差不多了
音樂能讓人心靈保持愉悅 還有全身都能放鬆的話 那再好不過了
我目前聽音樂最大的享受 就是希望我聽音樂能讓我安穩的入睡
耳朵爽 人也爽 心靈也爽 夫復何求啊?這是小弟一已之念而已

以上是吾人的意見分享

在下也習慣睡前聽音樂
不過是坐在椅子上聽
每次都希望今天能好好把一張CD聽完在睡
可是每每都是聽沒幾首
再回過神時CD早就撥完了
:(
圖檔
最後由 clover06 於 週一 1月 21, 2008 12:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。
目前的最愛是...
ATH-SX1
頭像
clover06
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 21, 2008 12:00 am

睡前躺著聽是我最能感受音樂的方式.
不過工作太累了,
第二首歌沒撥完我已經快昏睡到不知道在聽什麼了 :ale:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週一 1月 21, 2008 1:32 am

hsu4886 寫:睡前躺著聽是我最能感受音樂的方式.
不過工作太累了,

我也是每天睡前聽...
可以很全心地聽音樂...
不過曾經半夜三點累個半死結果聽音樂聽到冗奮起來...
然後就睡不著了... :mad:
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 2:16 am

Nanketsu 寫:
不過工作太累了,

我也是每天睡前聽...

我現在就是這種狀態...(握) :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 2:22 am

nettyu 寫:
Nanketsu 寫:
不過工作太累了,

我也是每天睡前聽...

我現在就是這種狀態...(握) :mad: :mad:

改聽佛經不知道有沒有效 :ho:
最後由 kuo53067 於 週一 1月 21, 2008 2:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 2:23 am

應該沒用
會讓我頭腦更清晰

然後看破世情 遁入空門

我怕呀 :eeh: :eeh:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 1月 21, 2008 8:32 am

一杯咖啡~$50
昏黃的燈光~$ %^$%#
加上幾塊手工餅乾~~$50
幾片CD $ 無限大(敗不完的cd阿) :mad:

得到的樂趣~~ $ 無價 :ho: :ho: :ho:

爽就好啦,自己覺得怎麼聽怎麼爽就可以囉~~
聽音樂不需要太嚴肅吧~~

話說回來,如果能弄個沙發椅在電腦桌旁
我想我應該也會聽音樂聽到睡著吧
太舒服了 ;)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 1月 21, 2008 9:09 am

站著聽腳會酸 坐著聽屁股跟背會酸 躺著聽 什麼問題都著解決了 :ho:
身體累的話 真的CD放下去沒有幾首就倒攤了
那還真的保佑CDP有自已關機 或著是沒有調「連續重覆播放」
要不然一早起來我看一聽力先損一半 不過現在的CDP都有重動關機
好家在 :ho: 要不然真的聽久就.......

不過吾人有一個小習慣 那就是上耳罩時全身不能亂動!
像SR80、ES5 因為我怕SR80因為動一下就掉字漆了!
ES5我怕我左、右轉一下頭 支架和CASE會受不了
所以有時候上耳罩真的有一點難過 後來漸漸想通了
改換成K14P、EM7就沒事 這兩隻最勇 操不死也不用怕會括傷

還敢問版大 請問你會上大罩都躺著床上有我這麼「難過」嗎?

頭像
清冷
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客