你在AA看到最爆笑的文章是哪篇呢??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章kuo53067 發表於 週日 1月 20, 2008 8:41 pm

nettyu 寫:看來
我這篇主題可能要被丟進垃圾桶了 :ale: :ale: :ale:

那你再開一篇來灌好不好 :P
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 8:42 pm

hsu4886 寫:
我這篇主題可能要被丟進垃圾桶了 :ale: :ale: :ale:

所以看到這類文章我都不回的 :ho:

結果還是回了 :ale:

我的本意是想挖掘更多我漏看的趣味文章...

沒想到 :ale: :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 8:43 pm

kuo53067 寫:

那你再開一篇來灌好不好 :P

不了

我心已死

心如止:ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 8:47 pm

Deep Striker 寫:這篇夠好笑的吧

日本人有夠瘋

這篇不就是我的瘋言瘋語嗎?? :ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 8:49 pm

nettyu 寫:

日本人有夠瘋

水大真是無所不在啊
很多文章都看到你
你該不會是aa主機的電腦化身吧
shinku
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 8:52 pm

shinku 寫:
nettyu 寫:

日本人有夠瘋

水大真是無所不在啊
很多文章都看到你
你該不會是aa主機的電腦化身吧

我是電腦病毒
(水是無孔不入,所以我叫水王,但是解釋成只會灌水的廢物也可以) :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

....

文章shinku 發表於 週日 1月 20, 2008 8:54 pm

您的耳機型號該上升了 rs-a
要教哥德出一款項l3000的耳機
才配的起您的稱號
shinku
SR40
SR40

Re: ....

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 9:13 pm

shinku 寫:您的耳機型號該上升了 rs-a
才配的起您的稱號

看到我的發言數 :ale: :ale:

還真是汗顏 :ale: :ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 1月 20, 2008 9:43 pm

nettyu 寫:
才配的起您的稱號

很多水嗎?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週一 1月 21, 2008 12:00 am

nettyu 寫:
才配的起您的稱號

您是把網路遊戲的精神應用到aa?
shinku
SR40
SR40

.............

文章shinku 發表於 週一 1月 21, 2008 12:02 am

我也是拼命灌水要昇等
可是只有200多篇而已
好難練喔
開放經驗直比較高的討論可以嗎

衝啊
sr125
shinku
SR40
SR40

Re: .............

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 12:46 am

shinku 寫:我也是拼命灌水要昇等
可是只有200多篇而已
好難練喔

衝啊
sr125

可以建議JEFF大看看... :ale: :ale:

看看如何評斷經驗值的高低... :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週一 1月 21, 2008 12:50 am

可是只有200多篇而已
好難練喔

衝啊
sr125

看得出來 你很拼命灌水 真是辛苦
:ale:
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 12:51 am

仿MYAV用加分制
這樣就不用灌到靠X
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 1月 21, 2008 1:22 am

nettyu 寫:
可是只有200多篇而已
好難練喔

衝啊
sr125

可以建議JEFF大看看... :ale: :ale:

看看如何評斷經驗值的高低... :ho: :ho:

發文沒持"灌水"意思的我 也衝到325I了 :ale:
現在才感覺我發太快 :ale:

我沒有在追趕啥等級 發文是純粹興趣+發洩

話說水王啥時才要追上第一名阿.... :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 2:14 am

kevin218w 寫:...

那也要大家配合才行 :ho: :ho: :ho:

獨腳戲不好唱........粉累的 :ale: :ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週一 1月 21, 2008 5:07 am

nettyu 寫:
kevin218w 寫:...

那也要大家配合才行 :ho: :ho: :ho:

獨腳戲不好唱........粉累的 :ale: :ale: :ale:

讓辛苦助您一臂之力如何
shinku
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 21, 2008 7:14 am

話說我之前覺得灌在多也沒用
不如多用心寫心得 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章autumnfall 發表於 週一 1月 21, 2008 8:23 am

可是只有200多篇而已
好難練喔

衝啊
sr125

你真的灌很大,話說回來我憋4年才300篇
你才一個多月而已就200篇了

最近發現偶而浮出來勸敗的feel也不錯 :ho: :ho: :ho:

自己買不起看別人買也爽 :ho: :ho: :ho: :twisted:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客