好奇!!板上有誰是用5pro的??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 3:32 am

這隻耳道是我最喜歡的耳道式(不好意思,我沒聽過更高階的 :ho: :ho: )

所以想知道一下有誰的口味跟我相近的' :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 3:34 am

我啦我啦(舉手)
這隻真的蠻爽的 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 3:35 am

kuo53067 寫:我啦我啦(舉手)
這隻真的蠻爽的 :D

小心爆耳喔 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章littlegtplr 發表於 週一 1月 21, 2008 5:33 am

:o
用兩年多了,搖滾和大提琴一向很盡職 :D
littlegtplr
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週一 1月 21, 2008 12:45 pm

我也是 :D ,聽流行還真不錯

感謝nettyu的座機,讓我掉入了喇叭系統 :ale:
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 12:56 pm

blackjackgundam 寫:我也是 :D ,聽流行還真不錯

感謝nettyu的座機,讓我掉入了喇叭系統 :ale:

掉進坑的感覺很不錯吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 1月 21, 2008 6:11 pm

我也是用SUPER.FI 5 PRO
+上AMB MINI3耳擴 跟TF10比較
TF10某些方面沒有他棒喔...
不過TF10的高音讚啦.... :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客