各位大大都是怎麼品嘗音樂的?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章RUF 發表於 週一 1月 21, 2008 10:12 am

躺在床上我比較喜歡用耳道耶.
RUF
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 1月 21, 2008 10:54 am

清冷 寫:站著聽腳會酸 坐著聽屁股跟背會酸 躺著聽 什麼問題都著解決了 :ho:
身體累的話 真的CD放下去沒有幾首就倒攤了
那還真的保佑CDP有自已關機 或著是沒有調「連續重覆播放」
要不然一早起來我看一聽力先損一半 不過現在的CDP都有重動關機
好家在 :ho: 要不然真的聽久就.......

不過吾人有一個小習慣 那就是上耳罩時全身不能亂動!
像SR80、ES5 因為我怕SR80因為動一下就掉字漆了!
ES5我怕我左、右轉一下頭 支架和CASE會受不了
所以有時候上耳罩真的有一點難過 後來漸漸想通了
改換成K14P、EM7就沒事 這兩隻最勇 操不死也不用怕會括傷

還敢問版大 請問你會上大罩都躺著床上有我這麼「難過」嗎?

躺在床上有辦法聽耳罩嗎~ :o
我試過K501簡直不可能耶~
躺在床上頭根本就沒辦法左右動~好像被綁起來一樣 :mad:
還是耳塞耳道才有辦法吧~ :oops:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週一 1月 21, 2008 11:32 am

autumnfall 寫:
清冷 寫:站著聽腳會酸 坐著聽屁股跟背會酸 躺著聽 什麼問題都著解決了 :ho:
要不然一早起來我看一聽力先損一半 不過現在的CDP都有重動關機

改換成K14P、EM7就沒事 這兩隻最勇 操不死也不用怕會括傷

我也會躺在床上聽耳罩
不過枕頭一定用記憶枕
後腦杓可以陷進枕頭中,記憶枕略硬的材質會幫我把耳罩托在最佳的位置
就算耳罩調得略鬆也完全不影響∼
雖然還是沒辦法翻身,不過絕對不會完全動不了 :ya:
頭像
carolsp
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 22, 2008 12:16 am

carolsp 寫:
autumnfall 寫:

我也會躺在床上聽耳罩
不過枕頭一定用記憶枕
後腦杓可以陷進枕頭中,記憶枕略硬的材質會幫我把耳罩托在最佳的位置
就算耳罩調得略鬆也完全不影響∼
雖然還是沒辦法翻身,不過絕對不會完全動不了 :ya:

不能左右翻身我就覺得很難過了 :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 56 位訪客